17 июня 2016 05:27 С утра пинки.!!! каждое утро… вас тоже так будет Ваш малыш… ещё в утробе ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Захар9 лет Новый Уренгой ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zavalice МаминоСолнце9 летМалыш7 лет Видное Будил раза 2 наверное)) зато щас… Каждый день в 5 утра концерты)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Данил15 летМатвей9 лет Каменск-Шахтинский Да говонит, мать иди жрать) голод просто зверский)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Захар9 лет Новый Уренгой ↩ Дарья У меня тоже с утра ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав9 летВероника5 лет Харьков Мой юла, но чаще ночью заснуть не дает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Варвара9 летЮрий4 года Москва Да))) мы ночью с мамой спим, а утром просыпаемся) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Екатерина9 летКсения13 лет А мы стабильно в 9-10 утра буяним, и вечером перед сном с 10 до 11)))) в течении дня лёгонькие пиночки, где-то раз в час) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варенька Яроша12 летВанюша9 лет Смоленск Мы утром дрыхнем))) зато днем и ночью устраиваем))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Joico Лили9 лет Санкт-Петербург раньше просыпалась, и днем и ночью. сейчас привыкла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birga Артем9 лет Пенза когда как, в основном просыпается вместе с нами, муж на работу собирается, завтракаем, там и малыш просыпается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Калинина Артемка9 лет Днепропетровск По ребром бьет отменно утром )))) Но я все равно сплю )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Жора9 лет Санкт-Петербург Подъём у меня теперь в 5 утра. Если очень повезёт, то в 6. А заснуть около 11-12 ночи её раньше никак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Жора9 лет Санкт-Петербург Да, каждое утро.А вечером не даёт уснуть ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сонечка Рита13 летРоман9 лет Кемерово Не с утра мы спим) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Сергей9 лет Подольск И меня будит по утрам часов в 4-5 утра… встану, похожу и продажу пузико, успокаивается… бывает и среди ночи просыпается, поиграть решает)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Даниил12 летВиктория9 лет Сочи Моя доченька любитель по утрам разбудить, часов так в 6=))) да ночью бывает танцует=)))) Показать ещё12 Предыдущая статьятадааааам,с трепетом пишу что уже 35..35...недель!!!!!!!!!Следующая статьяПро отеки.
??
Будил раза 2 наверное)) зато щас… Каждый день в 5 утра концерты))
У меня тоже с утра ?
Мой юла, но чаще ночью заснуть не дает)
Да))) мы ночью с мамой спим, а утром просыпаемся)
А мы стабильно в 9-10 утра буяним, и вечером перед сном с 10 до 11)))) в течении дня лёгонькие пиночки, где-то раз в час)
Мы утром дрыхнем))) зато днем и ночью устраиваем)))
когда как, в основном просыпается вместе с нами, муж на работу собирается, завтракаем, там и малыш просыпается
А вечером не даёт уснуть )))
Не с утра мы спим)
Моя доченька любитель по утрам разбудить, часов так в 6=))) да ночью бывает танцует=))))