17 июня 2016 05:27 С утра пинки.!!! каждое утро… вас тоже так будет Ваш малыш… ещё в утробе ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Venera Самира11 лет Казань У меня с вечера очень активно толкается, утром когда я просыпаюсь тоже питается, но он меня не будит, я сама встаю мужа на работу провожать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артем9 лет Москва Лупит будь здоров))) и ночью иногда тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dina Tuviyahu Лиам9 летЛия7 лет Рамат-Ган Мой просыпается вместе со мной, открываю глаза, поглажу его и он начинает активничать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bubblegumka Надежда9 лет Москва Меня будит с пяти утра) сначала в туалет толкает, а потом как места побольше становится от пустого мочевого то танцует там на радостях) и перед сном пинает тоже знатно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღღღЛёля Кузнецоваღღღ Ульяна11 летВаренька9 лет Нижний Новгород Ещё как огребаю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей9 лет Самара Мой когда как… но в основном тихушник ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Та Арина12 лет Москва С пяти утра такое было постоянно. И сейчас тоже встаёт в 6-7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Medina AiSultan12 летСанаткызы9 лет Алматы Нет не будит. И ночью тоже не недаёт спать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Исенова Надия15 летТаир9 лет Алматы Доброе утро мама! Конечно! Меня будит. Но эти дни закончил. Готовится появится на свет)) и места маловато стало. А так до боли в рёбрах )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irada АЯ9 лет Да да, вот буквально недавно от пиночков проснулась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лицом кСолнцу Ммм9 летРебёнок6 летМмм3 года Ноябрьск Неа, мы тихони )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сергей9 лет Оренбург ↩ Лицом кСолнцу И мы)) 12 Предыдущая статьятадааааам,с трепетом пишу что уже 35..35...недель!!!!!!!!!Следующая статьяПро отеки.
Лупит будь здоров))) и ночью иногда тоже
Мой просыпается вместе со мной, открываю глаза, поглажу его и он начинает активничать
Меня будит с пяти утра) сначала в туалет толкает, а потом как места побольше становится от пустого мочевого то танцует там на радостях) и перед сном пинает тоже знатно)
Мой когда как… но в основном тихушник
Нет не будит. И ночью тоже не недаёт спать
Доброе утро мама! Конечно! Меня будит. Но эти дни закончил. Готовится появится на свет)) и места маловато стало. А так до боли в рёбрах ))
Да да, вот буквально недавно от пиночков проснулась
Неа, мы тихони )
И мы))