5 лет...

Ну вот и на нашей улице перевернулся фургон с пряниками… Счастье пришло и в наш дом… Никак не могла создать такой радостный пост и поменять статус, потому что никак не могла встретиться с близкими подругами и сначала обрадовать их (а они тут тоже есть 5 лет...).

5 лет мы ждали… За это время было так много всего!.. Больницы, реанимации, слезы, боли, депрессии… И еще очень много всего… О чем вспоминать совсем не хочется...

Теперь мы будем только счастливы. Я в это верю.

Меня рвало, а я улыбалась… Потому что это маленький там дает о себе знать! Это такое счастье — токсикоз...

Узнали мы рано, на 3 неделе цикла, еще за неделю до месячных, когда я только перестала принимать Утрожестан, что-то дернуло меня сделать тест. Там было 2 жирные полоски… Потом их было еще 8 штук… На следующий день — ХГЧ, а еще на следующий день — УЗИ. Все под чутким руководством мужа (грамотный же уже, все ж знает 5 лет...). Все где надо, все как надо… Все видно. Овуляция ранняя была, уже большой!

Девочки, огромнейшее на всех хочушек АПЧХИ!!!

И кстати, нет у меня такого ощущения: Вот когда время пришло, тогда и случилось. Про которое так многие говорят… Все равно, эти 5 лет ожидания стали огромным испытанием в нашей жизни...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Медочек

Девочки, спасибо всем огромное за добрые слова!

Пожаловаться
Медочек 
Какой у вас был диагноз?
Пожаловаться
Медочек
неля Попова 
Двухсторонний аднексит (воспаление) и прогестерон низкий во 2ой фазе. А бесплодие — невыясненного анамнеза))
Пожаловаться
Лилия

Поздравляю искренне и от души! Вот это сила воли у вас!!! Даже не представляю как вы не чокнулись за 5 лет, у меня уже крыша поехала. Почихай на меня )

Пожаловаться
Медочек
Лилия 
Апхчи!!! На всех, кто почти так же отчаялся как я))
Пожаловаться
Медочек 
Спасибо за ЧИХ.За поддержку низкий поклон!!!
Пожаловаться
Елена

Поздравляю! Лёгкой и счастливой беременности вам!

Пожаловаться
Солнце
Поздравляю!!! Отличные новости! Легкой беременности!))))
Пожаловаться
Виктория

Поздравляю! Наслаждайтесь каждым днем! Это действительно счастье! Удачной беременности!

Пожаловаться
Александра
Искренне поздравляю вас!!! Ллегкой беременности и родов! Это действительно счастье! Мы сами ждали год, казалось беременность никогда не наступит… даже представить сложно, каково это ждать целых 5 лет…
Пожаловаться
Lanka

Поздравляю вас от души!!! Понимаю Ваше счастье) сами 5 лет ждали чуда! Легкой беременности Вам!

Пожаловаться
Марина
Lanka 
Плюсуюсь. Тоже «пятилетки»
Пожаловаться
Анюта

5 лет!!! Искренне вами восхищаюсь за настойчивость, упорство и целеустремлённость. И от всей души желаю, чтоб теперь действительно впереди ждали только безоблачные моменты полного счастья

Пожаловаться
Екатерина

как здоровокрепкого и здорового Вам малыша

Пожаловаться
Дариночка
Екатерина 
Поздравляюююю, здоровья вами и терпения)ведь все равно еще немного стоит подождать
Предыдущая статья
Девочки добрый день!
Следующая статья
А вам снились роды накануне?