5 лет...

Ну вот и на нашей улице перевернулся фургон с пряниками… Счастье пришло и в наш дом… Никак не могла создать такой радостный пост и поменять статус, потому что никак не могла встретиться с близкими подругами и сначала обрадовать их (а они тут тоже есть 5 лет...).

5 лет мы ждали… За это время было так много всего!.. Больницы, реанимации, слезы, боли, депрессии… И еще очень много всего… О чем вспоминать совсем не хочется...

Теперь мы будем только счастливы. Я в это верю.

Меня рвало, а я улыбалась… Потому что это маленький там дает о себе знать! Это такое счастье — токсикоз...

Узнали мы рано, на 3 неделе цикла, еще за неделю до месячных, когда я только перестала принимать Утрожестан, что-то дернуло меня сделать тест. Там было 2 жирные полоски… Потом их было еще 8 штук… На следующий день — ХГЧ, а еще на следующий день — УЗИ. Все под чутким руководством мужа (грамотный же уже, все ж знает 5 лет...). Все где надо, все как надо… Все видно. Овуляция ранняя была, уже большой!

Девочки, огромнейшее на всех хочушек АПЧХИ!!!

И кстати, нет у меня такого ощущения: Вот когда время пришло, тогда и случилось. Про которое так многие говорят… Все равно, эти 5 лет ожидания стали огромным испытанием в нашей жизни...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рада за вас очень)Легкой вам беременности и родов!!!
Пожаловаться
Natalia

Мои поздравления вам Какое это Счастье, через столько лет всё таки получить положительный результат. Желаю вам здоровой и спокойной беременности и лёгких родовИ ловлю ваш хороший чих себе, на положительный результат

Пожаловаться
Tatiana

Очень здорово!!! Счастья вам и пусть этот ребеночек будет началом большоооооой семьи ???

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю!!! Это большое счастье!!! Легкой вам беременности!!

Пожаловаться
Валерия

Поздравляю вас!
Легкой беременности)
Апчхи словила)Спасибки)

Пожаловаться
виктория
Поздравляю.Мы тоже ждем 5 лет.Сегодня сдала хгч.Обчихайте меня всю.Тесты отрицательные, но 8 дней задержки. Овуляция поздняя.
Пожаловаться
Медочек
виктория 
Чихаю прям со всей силы!!!
Пожаловаться
виктория
Медочек 
Спасибо огромное. Здоровенького Вам малыша и легкой беременности.
Пожаловаться
Танюшка

Поздравляю! Супер! Счастья Вам и здоровья!

Пожаловаться
Yasmin Yakogawa

что значит огромнейшее на всех хочушек АПЧХИ???

Пожаловаться
Медочек
Yasmin Yakogawa 
Это знпчит, что заражают беременностью)))
Пожаловаться
Yasmin Yakogawa
Медочек 
а, все ясно)))) поздравляю от души
Пожаловаться
Юлия
Счастья вам, легкой беременности и наслаждения этим состоянием!!!))))
Пожаловаться
Поздравляю!!! Дай Бог всем кто мечтает стать мамой, забеременеть скорей!
Пожаловаться
Окс

Поздравляю Вас!

Столько всего пережили не зря! Малыш будет счастливым!

Чихните на меня, я тоже уже 5 лет мечтаю испытать это счастье!

Пожаловаться
Медочек
Окс 
Чихаю — причихаю!!!
Пожаловаться
Щепина Екатерина

Всегда надо верить и все получится! Всем желаю забеременеть, тем кто хочет! А Вам легкой беременности!

Пожаловаться
Скоромама

Еще раз тьфу-тьфу-тьфу на вас, дорогая моя?

Пожаловаться
Элька Домашняя
Какое Счастье и Чудо))У нас всё так же… Неожиданно Получилось Чудо))Лёгкости вам во всём))
Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю! Дегкой б Вам) Заслужили)

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки добрый день!
Следующая статья
А вам снились роды накануне?