Приветик девчули!
Девочки вот ваще… уже голова болит не знаю какое имя для сыночка придумать!
Отчество Александрович … да да большинство имен подходит к этому отчеству, но все равно как то пока еще не нашла то самое!
Знаю что еще время есть на подумать!!!
Всем добра!
я за Диму))
Жена моего брата родила девочку, планировали машеньку! Говорит на живот положила и она такая сердитая была! Мама испугалась и говорит там маленькой вообще не пахнёт! И реально три года прошло — ну вообще не Машенька!
Тихон (если б у меня был второй сын, я бы так назвала.)
Константин, Евгений, Илья )
Максим
Мы выбирали между Романом и Ярославом, на втором сошлись))) муж тоже Александр. Старший сынок Кирилл
У нас тоже выбор тяжелый был, мне ни одно имя мужское после Кирилла не нравилось))) мы вообще о дочке мечтали, но выбрать все же приходится, взяли сильное по характеристике и чтобы в окружении из знакомых не было)))
Глеб, Егор. Сейчас поголовно все Ромы и Софии, зачем вам толпу пополнять?)) прав муж!)
Валерий
Даниил Александрович, Савелий Александрович, Евгений Александрович, Роман Александрович,
Таже фигня была у меня с Костей! Я правда сразу решила что сын Лев будет, а он все СЕМЕН СЕМЕН БРР.
Для меня это имя Кирилл
Так же нравится: Мирон, Филипп
что нравится мне, не нравится мужу! хотя он гов как назовеь так и будет, а я так не могу! надо чтоб нам обоим нравилось)
Егор, Виктор, Григорий.