Имя ...

Приветик девчули!Имя ...

Девочки вот ваще… уже голова болит не знаю какое имя для сыночка придумать!Имя ...Уже все имена мне перебрали и как то все не то… уже всем сказала думать и предлагать варианты… Вот есть какое то имя, что вот прям — О ВОТ ОНО ТОЧНО!!! Помогайте, предлагайте...Имя ...

Отчество Александрович … да да большинство имен подходит к этому отчеству, но все равно как то пока еще не нашла то самое!Имя ...

Знаю что еще время есть на подумать!!!Имя ...

Всем добра!Имя ...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аника
Могу предложить наши национальные имена ))) может что приглянется )) я полька )) Леслав, Ян, Кристиан, Патрик, радослав!!! С женскими именами конечно проще они привычнее для русского уха!!! Типичные мужские имена типа Влодек, Брошек не предлагаю, знаю что для русского уха звучит странно
Пожаловаться
Юлия
Аника 
Не я хотела простое)))это слишком!)спасибо!
Пожаловаться
Аника
Юлия 
Да не за что ))) из простых мне нравится Иван, Глеб, Арсений!
Пожаловаться
Дина Дель
Юлия 
Юля тогда Назови ВОВАН!!! Владимир мужественное имя мне нравиться, но есть одно но это наше отчество Лев нам больше подошло!
Пожаловаться
Koks

я за Диму))

Пожаловаться
Юлия
Koks 
Мне вот тоже нравится, мужественно прям так Дмитрий Александрович… но блин зять Дима и вот хз…
Пожаловаться
Татьяна
У нас будет Мирон Александрович. Но это имя я выбрала еще 3 года назад, когда детей и в помине не планировали. Просто знала что так назову. И никогда в жизни не поверю, что родится и поймешь как назвать. Как можно понять что этот сморщенный, красный, маленький комочек скажем не Апполон, а Сережа? ну бред сивой кобылы ?
Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

вот и я думаю так же)))

Пожаловаться
katya
Юлия 

Жена моего брата родила девочку, планировали машеньку! Говорит на живот положила и она такая сердитая была! Мама испугалась и говорит там маленькой вообще не пахнёт! И реально три года прошло — ну вообще не Машенька!

Пожаловаться
Татьяна
Наум
Пожаловаться
Юлия
Татьяна 
неее
Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Тихон (если б у меня был второй сын, я бы так назвала.)

Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

Константин, Евгений, Илья )

Пожаловаться
Светлана

Максим

Пожаловаться
Елена

Мы выбирали между Романом и Ярославом, на втором сошлись))) муж тоже Александр. Старший сынок Кирилл

Пожаловаться
Юлия
Елена 
Муж против Романа… и варианты не говорит блин никаких, а я уже голову сломала!
Пожаловаться
Елена
Юлия 

У нас тоже выбор тяжелый был, мне ни одно имя мужское после Кирилла не нравилось))) мы вообще о дочке мечтали, но выбрать все же приходится, взяли сильное по характеристике и чтобы в окружении из знакомых не было)))

Пожаловаться
Яна

Глеб, Егор. Сейчас поголовно все Ромы и Софии, зачем вам толпу пополнять?)) прав муж!)

Пожаловаться
Юлия
Яна 
Да я вот и сама и за и против!
Пожаловаться
Наталья
Давид, Мирон.
Пожаловаться
Ириша

Валерий

Пожаловаться
Светлана
У нас та же беда. Ходила себе разговаривала с животом как с олечкой, а там на тебе мальчик. Тоже всю голову сломала. Мне Женя, Дима и Миша нравится)
Пожаловаться
Юлия
Светлана 
Я тоже все как бы с девочкой разговаривала, а там мальчика… Дима мне нравится! и я хотела назвать сына… но зять Дима у нас… вот не знаю!
Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна
Светлана 
Светик, я за Женечку
Пожаловаться
Анастасия

Даниил Александрович, Савелий Александрович, Евгений Александрович, Роман Александрович,

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 
Роман вроде норма, мои все за Романа! но мужу не нравится!
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
а что ему нравится)))?
Пожаловаться
Юлия
Анастасия 
да вот именно что он не предлагает варианты… или х е р н ю несет сидит...
Пожаловаться
Дина Дель
Юлия 

Таже фигня была у меня с Костей! Я правда сразу решила что сын Лев будет, а он все СЕМЕН СЕМЕН БРР.

Пожаловаться
Юлия
Дина Дель 
ну я послушаю его, что он предложит и решу!)сменила фотку и не узнала тебя!
Пожаловаться
Юлия Попкова
У нас Максим Александрович и Егор Александрович
Пожаловаться
Юлия
Юлия Попкова 
Макс вроде не че!
Пожаловаться
Екатерина
мне кажется Вам нужно выбрать имена которые в принципе нравятся и почитать их значение и выбрать лучшее.

Для меня это имя Кирилл

Так же нравится: Мирон, Филипп

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

что нравится мне, не нравится мужу! хотя он гов как назовеь так и будет, а я так не могу! надо чтоб нам обоим нравилось)

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 
это так кажется))) просто каждре имя — новое и к нему привыкнуть нужно! Я металась между Кирилл и Руслан. Оба имя и нравились и нет))) В итоге, муж сказал что Кирилл и все тут ( в день когда родила). А теперь я рада что так назвали)) Муж привыкнет и будет любить и сына, и имя)
Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
ну да… вот как бы определится надо!
Пожаловаться
Екатерина
Юлия 
надо было составить опрос и написать какие имена рассматриваете и путем голосования узнать что народу нравится))
Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
надо вот еще узнать какие мужу нравятся имена! потом вот составлю)
Пожаловаться
Маргуша

Егор, Виктор, Григорий.

Показать ещё