Имя ...

Приветик девчули!Имя ...

Девочки вот ваще… уже голова болит не знаю какое имя для сыночка придумать!Имя ...Уже все имена мне перебрали и как то все не то… уже всем сказала думать и предлагать варианты… Вот есть какое то имя, что вот прям — О ВОТ ОНО ТОЧНО!!! Помогайте, предлагайте...Имя ...

Отчество Александрович … да да большинство имен подходит к этому отчеству, но все равно как то пока еще не нашла то самое!Имя ...

Знаю что еще время есть на подумать!!!Имя ...

Всем добра!Имя ...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♛DIVA♛

Дмитрий Максим

Пожаловаться
Валерия
У нас Лев Александрович
Пожаловаться
Анна
Николай, Владимир, Дмитрий, роман
Пожаловаться
Пирожная Сладость
Я в последнее время фанатею от Луки)))
Пожаловаться
Юлия
Пирожная Сладость 
Да ну как то мне не очень! Вроде не обычное, но не по душе как то)
Пожаловаться
Пирожная Сладость
Юлия 
Ну если вы сами все возможные перебрали и ничего н нравится, может стоит подождать рождения?)
Пожаловаться
Юлия
Пирожная Сладость 
и че тогда? увижу ребенка и само в голову придет?!
Пожаловаться
Пирожная Сладость
Юлия 
Бывает что детям не подходят выбранные имена. Яркий тому пример в передаче «Беременые» был с Туттой. Они хотели ребенка Силой назвать, а он родился и жаловался всю ночь, вещал что-то. Назвали Ваней в итоге.

Я своего тоже хотела иначе назвать, посмотрела на моську и поняла что нифига это не его имя. Назвали Львом, сейчас убеждаюсь в правильном выборе все больше и больше.

А впрочем, дело ваше!

Пожаловаться
Юлия
Пирожная Сладость 
ну там и посмотрим, выберем имена пока!
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

мне вот вообще очень нравится имя Давид и Захар но они ни с фамилией ни с отчеством не сочетаются, да и мужа они просто бесят если будет сынок то он никогда не разрешит так назвать((((

Пожаловаться
MissRoss
Анастасия 

О, я тоже балдею от имени Давид)

Пожаловаться
Маргарита
Юлия 
Меня вообще только через месяц после рождения назвали. Все перебрали, ничего не нравилось. Я довольна именем
Пожаловаться
Алёнка
Юлия 
Отчество длинное, имя подбирай короткое. Марк, Егор, Илья…