Имя ...

Приветик девчули!Имя ...

Девочки вот ваще… уже голова болит не знаю какое имя для сыночка придумать!Имя ...Уже все имена мне перебрали и как то все не то… уже всем сказала думать и предлагать варианты… Вот есть какое то имя, что вот прям — О ВОТ ОНО ТОЧНО!!! Помогайте, предлагайте...Имя ...

Отчество Александрович … да да большинство имен подходит к этому отчеству, но все равно как то пока еще не нашла то самое!Имя ...

Знаю что еще время есть на подумать!!!Имя ...

Всем добра!Имя ...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Лысяндрик

Когда выбирала имена сыновьям:

1.Смотрела описание имени, чтобы нравился его характер (понятно что каждый детеныш индивидуален и свои коррективы в описание своего имени внесут сами)

2. смотрела, какое отчество будет у моих внуков (чтобы внучке не досталось олеГОВНА, наприме)

Очень нравятся имена Кирилл и Юрий

Пожаловаться
Марьяна

У нас Платон Александрович! Было несколько вариантов имен, но когда родился, не подходило ни одно из имен, кроме как Платон)

Пожаловаться
Земная

За мальчика мы голосовали, я список из 8 имен обыкновенных писала, а вот за девочку из 5 выбрали 2 и пока не определились сами.

Пожаловаться
Елена

у нас Богдан Александрович.были еще варианты-Григорий, Константин, Иван и Роман.

Пожаловаться
Яна
У нас Владислав Александрович), мне и полное имя нравится и сокращенно-Влад, прям мужественно звучит
Пожаловаться
Евгения
А еще нравятся Валерий и Максим.
Пожаловаться
Евгения
У нас аналогичная была ситуация, в итоге я ему сказала: А как тебе имя Герман Денисович, сказал звучит, и так мы его и назвали и очень довольны этим именем.В вашей ситуации Герман Александрович, тоже не плохо.Так же и крестили этим именем.Перевод-родной!
Пожаловаться
Анастасия

Артём, я бы так назвала своего мальчика, мне это имя очень нравится)))

Пожаловаться
Дина Дель

я тоже за то что бы имя было мужское и не какие обзывалки не прилипали к именам типа там Стасик П… к)))А то бедный ребенок

Пожаловаться
Юлия
Дина Дель 
во во антон г.ндон…
Пожаловаться
Дина Дель

Юля вот не кто тебе не предлагает имя Владимир)я за ВОВАНА))))))))))а дочку хотела назвать!

Пожаловаться
Юлия
Дина Дель 
неее Вова неее… хотела назвать Виктория!)
Пожаловаться
Дина Дель
Юлия 
я так и подумала что Виктория-Победа! а Как тебе Леонид(Лёня) Николай? знаешь у меня еще имя ассоциируется с человеком вот напремер знаю я Глеба ну муд… к муд… ком и все имя у меня уже отпало.
Пожаловаться
Юлия
Дина Дель 
Да да именно победа! Моя победа!Вот и сыночка хочу как нить назвать мужественно!
Пожаловаться
Caponochka

Я повторяюсь, голос за Максима, мы бы так назвали, но муж Максим)

Пожаловаться
Настасья

У нас будет Роман Александрович)) Присоединяйтесь)

Пожаловаться
Юлия
Настасья 
надеюсь муж уже определится!)
Пожаловаться
Настя

Дмитрий Александрович )

Пожаловаться
Наталия

Посмотрите именины в месяце, кот. Должен родиться сын. Лично я сильно не заморачиваюсь и не ищу редкие именя. Всегда нравилось имя Данил.

Пожаловаться
Юлия
Наталия 
да вот и смотрю уже! Выбрала отправила мужу, пусть выбирает!)
Пожаловаться
nimfa
Юльчик, мы с мужем делали так: купили книгу имен. Пока ходила беременная сыном тоже ничего в голову не лезло… Родила думала посмотрю на сыночка и определюсь какое подходит, но нет… Смотрели по дате рождения имя.)
Пожаловаться
Юлия
nimfa 
Ну вот и я не знаю как быть! написала мужу имена которые мне нравятся и сказала выбирай! а то он только некает, а варианты не предлагает!
Показать ещё