Приветик девчули!
Девочки вот ваще… уже голова болит не знаю какое имя для сыночка придумать!
Отчество Александрович … да да большинство имен подходит к этому отчеству, но все равно как то пока еще не нашла то самое!
Знаю что еще время есть на подумать!!!
Всем добра!
Когда выбирала имена сыновьям:
1.Смотрела описание имени, чтобы нравился его характер (понятно что каждый детеныш индивидуален и свои коррективы в описание своего имени внесут сами)
2. смотрела, какое отчество будет у моих внуков (чтобы внучке не досталось олеГОВНА, наприме)
Очень нравятся имена Кирилл и Юрий
У нас Платон Александрович! Было несколько вариантов имен, но когда родился, не подходило ни одно из имен, кроме как Платон)
За мальчика мы голосовали, я список из 8 имен обыкновенных писала, а вот за девочку из 5 выбрали 2 и пока не определились сами.
у нас Богдан Александрович.были еще варианты-Григорий, Константин, Иван и Роман.
Артём, я бы так назвала своего мальчика, мне это имя очень нравится)))
я тоже за то что бы имя было мужское и не какие обзывалки не прилипали к именам типа там Стасик П… к)))А то бедный ребенок
Юля вот не кто тебе не предлагает имя Владимир)я за ВОВАНА))))))))))а дочку хотела назвать!
Я повторяюсь, голос за Максима, мы бы так назвали, но муж Максим)
У нас будет Роман Александрович)) Присоединяйтесь)
Дмитрий Александрович )
Посмотрите именины в месяце, кот. Должен родиться сын. Лично я сильно не заморачиваюсь и не ищу редкие именя. Всегда нравилось имя Данил.