Вчера сказала что на 90% мальчик, так как он показал своё достоинство мельком, говорит что в 22 недели скажут точно.Я расстроилась конечно, хоть на мальчишку настраивалась сразу, но до УЗИ хоть надежда была, а теперь… Мужа спрашиваю«расстроился?»Он: нет, это же не точно«Хотя по мне 90%это точно.Откуда вообще девочки берутся??? Как??
Вряд ли конечно) Я вас понимаю, когда 3 мальчишки, конечно хочется девочку… Ну что поделать, как я говорю на провокационные вопросы, а если и 3-й мальчик будет, что все мои, в роддоме не оставлю)))
Вот это бесит конечно… Сочувствующие взгляды… Копец какой-то. Как подруге говорили, «ну что ж вы так?».
Как я Вас понимаю, я до маразма хотела дочку, сын даже не рассматривался. Я ее высчитывала всеми возможными способами, доходило даже до маразма. Но если бы был сын, это стало бы ударом для меня, это точно. Даже в родзале я не сразу поверила, что она- девочка. Я очень боялась родить снова мальчика.
Вам желаю, чтоб УЗИ ошиблось, среди моих знакомых были такие случаи, что мальчика обещали, а в род.зале рождалась девочка. Пусть и Вас так будет, я буду держать за Вас кулачки
и вот когда вчера на 3 узи мне это подтвердили, сомнений не осталось совсем. на 3го врятли решимся.
тоже очень грустно и печально думать о том что дочки так и не получилось, но если по другому думать, значит для чего то Бог это делает??? значит мы это потом поймем) не грустите)
Мне в 18 недель сказали 80%мальчик, на втором скрининге почти в 20 сказали девочка и до сих пор.
откуда мальчики берутся)) на моей памяти, девочке говорили на всех узи, что девочка, а родился сын, узи на 70% точно всего лишь.
на этом же сроке мне сказали мальчика))))) так что да!!! может!!)))
Видимо мы с вами у «бога» на хорошем счету, раз столько защитников нам подарил)))))
Мне в 14 недель пообещали девочку, а в 20 сказали, что сыночек))
Я принимаю своих сыночков, как дар божий и они у меня самые лучшие!!! А дочерей будет аж 4)))))) Главное с ними найти общий язык))) Удачи вам и лёгкой беременности!!!

У моих знакомых на 38 неделе сказали девочка, а родила мальчика? Не переживайте, даже если будет не так как хочется, значит так суждено, рожайте ещё!
Апчи на вс девчонкой… пусть в 22 недели превратится в девочку и сбудется вша заветная мечта