как думаете может ли узистка на моем сроке ошибиться с полом?

Вчера сказала что на 90% мальчик, так как он показал своё достоинство мельком, говорит что в 22 недели скажут точно.Я расстроилась конечно, хоть на мальчишку настраивалась сразу, но до УЗИ хоть надежда была, а теперь… Мужа спрашиваю«расстроился?»Он: нет, это же не точно«Хотя по мне 90%это точно.Откуда вообще девочки берутся??? Как??как думаете может ли узистка на моем сроке ошибиться с полом?Не надо тапок, не верю что кто то хотел просто ребёнка, когда дома были того же пола… Я мечтала что когда нибудь у меня будет маленькая девочка, тут не запланированная беременность и опять мальчиккак думаете может ли узистка на моем сроке ошибиться с полом?Конечно я его буду любить, да и уже люблю, но то что моя мечта не сбыточна меня убиваеткак думаете может ли узистка на моем сроке ошибиться с полом?

МамаНаташа
090784
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Вряд ли конечно) Я вас понимаю, когда 3 мальчишки, конечно хочется девочку… Ну что поделать, как я говорю на провокационные вопросы, а если и 3-й мальчик будет, что все мои, в роддоме не оставлю)))

Пожаловаться
Юлия
У подруги 3 дочки, для нее не понятно где мы мальчиков берем))))
Пожаловаться
МамаНаташа
Юлия 
Начнут сейчас тоже жалеть окружающие
Пожаловаться
Юлия
МамаНаташа 

Вот это бесит конечно… Сочувствующие взгляды… Копец какой-то. Как подруге говорили, «ну что ж вы так?».

Пожаловаться
МамаНаташа
Юлия 
Во во, с третьим то сочувствовали
Пожаловаться
Marsy

Как я Вас понимаю, я до маразма хотела дочку, сын даже не рассматривался. Я ее высчитывала всеми возможными способами, доходило даже до маразма. Но если бы был сын, это стало бы ударом для меня, это точно. Даже в родзале я не сразу поверила, что она- девочка. Я очень боялась родить снова мальчика.

Вам желаю, чтоб УЗИ ошиблось, среди моих знакомых были такие случаи, что мальчика обещали, а в род.зале рождалась девочка. Пусть и Вас так будет, я буду держать за Вас кулачки

Пожаловаться
МамаНаташа
Marsy 
Спасибо, очень на это надеюсь.Она мне снилась на маленьком сроке несколько раз, такая красивая а я счастливая была))С третьим видела сына, таким и родился, а тут… видимо не моя была(((
Пожаловаться
Дарья
МамаНаташа 
не хочу вас расстраивать, мне тоже снилась дочка Миланка) на 20 неделе сказали у вас мальчик, (а на первом была девочка), я ж неверующая в шоке конкретном на 24 неделе сходила на узи платное, сказали пацан)

и вот когда вчера на 3 узи мне это подтвердили, сомнений не осталось совсем. на 3го врятли решимся.

тоже очень грустно и печально думать о том что дочки так и не получилось, но если по другому думать, значит для чего то Бог это делает??? значит мы это потом поймем) не грустите)

Пожаловаться
МамаНаташа
Дарья 
вот сейчас думаю, если бог даёт сыновей значит для чего то именно они мне нужны)
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Мне еще пол не сказали и скажут ли вообще не известно но я настроила себя на 3го сына. Но в душе мечтаю о дочке. Сама не понимаю откуда берутся девочки наверно и я этого никогда не пойму. Я вас сильно понисаю
Пожаловаться
МамаНаташа
СВЕТЛАНА 
Че то мне кажется у вас дочка там
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
МамаНаташа 
Да я сомневаюсь немного. Хочется конечно но мне кажется что мальчик будет. Надо настраивать себя на 3го мальчика чтоб не расстроится после родов сильно
Пожаловаться
МамаНаташа
СВЕТЛАНА 
Я с двух полосок настраивалась на мальчика и все равно разочарование
Пожаловаться
Оксана

Мне в 18 недель сказали 80%мальчик, на втором скрининге почти в 20 сказали девочка и до сих пор.

Пожаловаться
Нюська

откуда мальчики берутся)) на моей памяти, девочке говорили на всех узи, что девочка, а родился сын, узи на 70% точно всего лишь.

Пожаловаться
МамаНаташа
Нюська 
У меня у многих знакомы по три мальчика)
Пожаловаться
Юлия
Как я Вас понимаю. Дочка для меня тоже незбыточная мечта.
Пожаловаться
МамаНаташа
Юлия 
У вас все впереди, я со вторым вообще не расстроилась, так как думала, что ещё будет, а тут…
Пожаловаться
Юлия
МамаНаташа 
Сходите ещё раз через недельку, чтобы удостовериться.
Пожаловаться
МамаНаташа
Юлия 
30 на скрининг наша узисткп точно скажет
Пожаловаться
Натали
Подруге в 16 нед сказали на 80% мальчик, в итоге девочка
Пожаловаться
Анна
У меня знакомая пара на днях третюю дочку родили, очень мальчика хотят, думаю за четвертым пойдут, вот ведь в жизни как бывает )
Пожаловаться
МамаНаташа
Анна 
Мы уж теперь точно не пойдём, еле мужа уговорила этого оставить
Пожаловаться
Юлия

на этом же сроке мне сказали мальчика))))) так что да!!! может!!)))

Пожаловаться
МамаНаташа
Юлия 
Прям уверено сказали?
Пожаловаться
Юлия
МамаНаташа 
да, прям 100% сказали мальчик, и с разных ракурсов смотрели)))
Пожаловаться
Ольга

Видимо мы с вами у «бога» на хорошем счету, раз столько защитников нам подарил)))))

Мне в 14 недель пообещали девочку, а в 20 сказали, что сыночек))

Пожаловаться
МамаНаташа
Ольга 
Или наоборот, я сразу говорила что Господь мне такой подарок не сделает
Пожаловаться
Ольга
МамаНаташа 
ну а кто-то мечтает о сыновьях, а господь даёт только девочек.....

Я принимаю своих сыночков, как дар божий и они у меня самые лучшие!!! А дочерей будет аж 4)))))) Главное с ними найти общий язык))) Удачи вам и лёгкой беременности!!!

Пожаловаться
Наталья
Нам в 17 сказали что девочка)) в 20 не показалась, ногами все закрыла, ждём 30 а вдруг… С младшей в 16-17 сказали мальчик в 20 уже была девочка )) мне вот тоже интересно откуда мальчики берутся
Пожаловаться
МамаНаташа
Наталья 
Мне бы так
Пожаловаться
Зарина

У моих знакомых на 38 неделе сказали девочка, а родила мальчика? Не переживайте, даже если будет не так как хочется, значит так суждено, рожайте ещё!

Пожаловаться
Инна
После 20 недели уже точно скажут. Даже если мальчик, неверно с внукачками наиграетесь потом)))
Пожаловаться
МамаНаташа
Инна 
Ага, если снохи дадут, внучки это не то
Пожаловаться
Мария
Мне в 17 сказвли на 90%девочка, но я не знаю этого специалиста узи, и пока не знаю правда ли это. 9го июня скрининг, надеюсь точно скажут, проверим точность этих 90%…
Пожаловаться
МамаНаташа
Мария 
Мне 30 на УЗИ теперь, узистка сказала, что может и петля пуповины так как не успела разглядеть.
Пожаловаться
ЛунныйКролик
Ну уж тут тяжело решиться на пятого…

Апчи на вс девчонкой… пусть в 22 недели превратится в девочку и сбудется вша заветная мечта

Показать ещё