как думаете может ли узистка на моем сроке ошибиться с полом?

Вчера сказала что на 90% мальчик, так как он показал своё достоинство мельком, говорит что в 22 недели скажут точно.Я расстроилась конечно, хоть на мальчишку настраивалась сразу, но до УЗИ хоть надежда была, а теперь… Мужа спрашиваю«расстроился?»Он: нет, это же не точно«Хотя по мне 90%это точно.Откуда вообще девочки берутся??? Как??как думаете может ли узистка на моем сроке ошибиться с полом?Не надо тапок, не верю что кто то хотел просто ребёнка, когда дома были того же пола… Я мечтала что когда нибудь у меня будет маленькая девочка, тут не запланированная беременность и опять мальчиккак думаете может ли узистка на моем сроке ошибиться с полом?Конечно я его буду любить, да и уже люблю, но то что моя мечта не сбыточна меня убиваеткак думаете может ли узистка на моем сроке ошибиться с полом?

МамаНаташа
090784
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

По-моему девочки проще простого, у меня и двух подруг по две))) узи может ошибиться на любом сроке.

Пожаловаться
Margo

ну конечно первое узи не дает 100% подтверждения пола.как я вас понимаю! я сама так же в кабинете узи с сыном сидела и рыдали, что наконец-то мальчик!))))

Пожаловаться
Unic
Ну а что 4 сыночка и потом будет лапочка дочка)))
Пожаловаться
МамаНаташа
Unic 
Это последний раз
Пожаловаться
Unic
МамаНаташа 
У меня 2 дочки, муж сказал не остановится пока не будет 2 сыновей))) а вам желаю что бы узистка ошиблась)
Пожаловаться
МамаНаташа
Unic 
Спасибо)
Пожаловаться
Надежда
Нам всю беременность на УЗИ показывали девочку))) только в роддоме сказали, что мальчик. Поэтому шансы есть)
Пожаловаться
Надира Амилия
Надежда 
Охоооо себе, и сейчас такое бывает???))))
Пожаловаться
Надежда
Надира Амилия 
Сама не поверила бы)
Пожаловаться
Надира Амилия
Надежда 
И какая у вас была реакция когда сказали что у вас мальчик? Наверное в розовом выписывали))))????
Пожаловаться
Надежда
Надира Амилия 
Нет, я почти всё беленькое и бежевое накупила) а красное и розовое дома носим))) голубой конверт у друзей одолжили. Я на пол ребенка особого не акцентировала внимание- главное, чтобы здоровый был)
Пожаловаться
Луиза
Надежда 
А специалист хороший был или у разных делали очень интересно?
Пожаловаться
Надежда
Луиза 
У разных делала.
Пожаловаться
БабкаПодозревака

ну кого сделали, того и родите

Пожаловаться
Майя

если УЗИ показало 90%, я думаю, уже точно

Пожаловаться
Мария Пелисс

Ого, сколько у вас мальчиков))))))))

Пожаловаться
Олеся
Вряд ли ошиблись… уже хорошо видно
Пожаловаться
Кроконька
Эх мне не ошибались на этом сроке…
Пожаловаться
Екатерина
легко могли ошибиться! тем более если только мельком показал)))) вот когда родится тогда будет точно))))
Пожаловаться
Татьяна
Может ошибиться
Пожаловаться
Анна

да нормально все! будет футбольная команда!

Пожаловаться
МамаНаташа
Анна 
Да уж успокоили
Пожаловаться
Ольчетта
Может в следующий раз получится)