как думаете может ли узистка на моем сроке ошибиться с полом?

Вчера сказала что на 90% мальчик, так как он показал своё достоинство мельком, говорит что в 22 недели скажут точно.Я расстроилась конечно, хоть на мальчишку настраивалась сразу, но до УЗИ хоть надежда была, а теперь… Мужа спрашиваю«расстроился?»Он: нет, это же не точно«Хотя по мне 90%это точно.Откуда вообще девочки берутся??? Как??как думаете может ли узистка на моем сроке ошибиться с полом?Не надо тапок, не верю что кто то хотел просто ребёнка, когда дома были того же пола… Я мечтала что когда нибудь у меня будет маленькая девочка, тут не запланированная беременность и опять мальчиккак думаете может ли узистка на моем сроке ошибиться с полом?Конечно я его буду любить, да и уже люблю, но то что моя мечта не сбыточна меня убиваеткак думаете может ли узистка на моем сроке ошибиться с полом?

МамаНаташа
090784
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка

А нам вот сегодня сказали что будет девочка? опять дочка?

хотелось конечно сына))) но как получилось)))

Пожаловаться
Елена

если уж сказали мальчик то точно… вот если сказали девочка то не факт… мне до родов на узи говорили что девочка, перед самыми родами разглядели наконец то что мальчик

Пожаловаться
Анастасия

ну ошибаться могут в плоть до родов когда уже люди все голубое покупают, а рождается девчушка))В принципе 17 нед это уже приличный срок для того чтобы узнать пол, подожди до 22 недель действительно, либо если не в терпеж, то сходи на платное УЗИ

Пожаловаться
Нала
У нас наоборот девочки без проблем получаются, а мальчика высчитывали всеми возможными способами. Мне с третьей дочей в 12 недель мальчика пообещали, на втором и третьем скринингах 100% девочка, а с сыночком в 10 и 11 недель, делала анализ крови на определение пола, оба раза 99,9% девочка. На 2 и 3 скрининге 100% мальчик.
Пожаловаться
Анастасия Иванова
Скорее всего точно. Но тут больше от узистки зависит. Мне в 1 раз дочку в 16 недель рассмотрели и не ошиблись. Сейчас в 12 сказали мальчик — проверим) но вообще лучше доверять родам) точнее некуда)

Желаю вам удачи с доченькой!

Пожаловаться
Юлия Васильева
Мне а 14 недель сказали мальчик и не ошиблись. Так что думаю что узистка правильный пол сказала. Крепитесь ))) пятая точно девочка будет )
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Мне крайний раз в 14 недель сказали 95% девочка, так и вышло. Но иногда бывает и ошибается УЗИ. Желаю вам девочку.
Пожаловаться
ЯМама

из девочки в мальчика ошибаются часто

а наоборот шансы равны 0

так что мальчик

я вот хочу трех мальчиков и была неимоверно счастлива увидеть писюнчик, каждый раз пеерспрашиваю, не отвалился ли и выдыхаю с облегчением

зачем вам девочка? зачем? у вас будет супреский пацан!

Пожаловаться
МамаНаташа
ЯМама 
Муж очень хотел, да и мне хотелось, я понимаю что врядли что-то изменится, муж ещё взял и всем растрепал что мальчик, начинаю ловить сочувствующие взгляды и подколы.
Пожаловаться
Maritieme
Мне в 16н ошиблись но наоборот… я бы сделала ещё узи не смогла бы ждать до 22н
Пожаловаться
Катерина

Нам с 13 неделек стали говорить что ждем доченьку( сначала 80% пол орг формируются по женскому типу) а потом всегда подтверждали, хотя в полной уверенности была что ждем мальчишку

Пожаловаться
Галина

Ох не пугайте в понедельник тоже на УЗИ надеюсь на дочку, но сына не исключаю

Пожаловаться
Наталья

Ну наверное шансов мало(((, сейчас не ошибаются врачи, всем моим знакомым девочкам уже в 12 недель сказали пол и ни разу не ошиблись. Очень желаю вам девочку, это такое счастье! Вчера ходили в дельфинарий и видела там одну семью, мама и 4 сыночка погодки, и первый раз в жизни позавидовала… наверное крепкая мужская компания вырастет, а мои разновозрастные и разнополые все сами по себе.

Пожаловаться
МамаНаташа
Наталья 
У нас так рано не говорят, даже в 14 не говорят
Пожаловаться
Наталья
МамаНаташа 
У нас очень замечательная врач УЗИ сидит, не просишь и покажет и расскажет. И в 12 уже пол говорит и не ошибается. У меня она спросила: кого ждёте? я говорю: девочку она: откуда знаете? и показала мне все на мониторе.
Пожаловаться
Татьяна
Если узист опытный и не криворукий, с нормальной аппаратурой, то ошибка исключена. Если же обычный средненький специалистишка, то все возможно. Но среди моих знакомых ни разу не было ни одной ошибки.
Пожаловаться
МамаНаташа
Татьяна 
Не знаю какой она врач, ни разу там не была, знаю что она дальней родственнице сказала мальчик, а родилась девочка, только не знаю какой срок был.
Пожаловаться
Татьяна
МамаНаташа 
Дай Бог, чтоб Ваши мечты исполнились))я знаю что это такое))у самой 3 старших брата)меня так все ждали и молились, чтоб девочка))
Пожаловаться
Леночек

они как правило если говорят девочка, то точно, а если мальчик то можно и с пуповиной перепутать, так что все может быть)

Пожаловаться
Ольга
Леночек 
Тоже хотела про пуповину написать))) Рано на этом сроке про пол говорить.
Пожаловаться
МамаНаташа
Леночек 
Она и сказала что может и пуповина, плохо видно, но думаю просто хотела нас успокоить и дать надежду.
Пожаловаться
Леночек
Ольга 
мне в 14 недель сказали помоему девочка, и не ошиблись)но это девочка, там как бы спутать не с чем)
Пожаловаться
Леночек
МамаНаташа 
я тоже шла с надеждой что мальчик, сынулю хотела, а сейчас думаю такое счастье доченька, ну и пусть.а у вас сынульки, не отчаивайтесь)))это дар божий-лижбы здоровеньми были, а остальное…
Пожаловаться
Ольга
Леночек 

Ну тут если ничего нет, то ничего нет))) Мне тоже уже в 16 недель сказали, что девочка, и то сказали, что может вырасти еще))) Но ничего не выросло, а с пуповиной реально спутать.

Пожаловаться
Леночек
Ольга 

а вы беременные или родили, что то либо айт лупит не вижу вашу линеечку, блин только свою, и то на моей 33 недельки показывает а у меня 34, что блин ссайтом

Пожаловаться
Леночек
Ольга 
ну и мне также, гинеколог моя сказала когда узи делала, может еще отрасти, ну так и не отросло, и то каждый раз когда делает смотрит не отросло ли
Пожаловаться
Ольга
Леночек 
Я тоже ни у кого линеечки не вижу, вообще неудобно. У меня 30 неделек. Тоже глюк был, показывал на неделю меньше, я сама исправила.
Пожаловаться
Леночек
Ольга 
точно очень неудобно(
Пожаловаться
Мария

внучек зато вам как наделают, не знать будете куда деваться.

Пожаловаться
МамаНаташа
Мария 
Внучки не то
Показать ещё