Вот уже несколько раз порывалась написать пост… да что-то все никак не доводила до конца… мысль теряла
ну. во-первых, сегодня мой день!
муж меня поздравил, собственно говоря, кофем в постель и подарочком… что-то я ему сказала, чтоб не дарил айфошу. жду, когда выйдет 7ка )))
подарочком очень довольна, совершенно не суеверна!
ну и что мы имеем на сегодня… 26 недель… самочувствие отличное, по утрам, когда просыпаюсь, даже забываю, что беременна
Стала потихонечку возвращать спорт, ибо малыш позволяет))) наше привычное утро начинается с йоги
только сегодня с тортика
в пятницу прибарахлилась… прям отдушина… провела полтора часа в H&M… как такое возможно… наверное, легко, когда долго не ходил по магазинчикам:) купила себе пару платьев
Доченьку не обделила, конечно… ну и в нашем шкафу появился новый отдел
ой… ностальгия тут напала… фотки малышковые дочины пересматривала… какая же она уже большая… а вот и она собственной персоной
в саду нашем вечно не одно, так другое… каждую неделю то воду отключили — не водите, то еще чего… в понедельник группу затопило! вобщем что-то напрягает меня наш садик… оплачиваем-то все дни! хотя… может, так у всех...
Ходим все еще на занятия по рисованию в академию с пеленок… на самом деле вижу, как ребенок там развивается… и учительница хорошая очень, прям любит деток своих! раскрашивать сразу стала хорошо Со. ну и вчерашняя наша поделочка… говорит, что это коровка-мама, коровка-папа и коровка-Соня )))
оооо и кстати… купили же транспорт мужчине нашему :) подарок свекрови в итоге, не стала денег брать с нас )
Доченька очень ждет Максимку… всем рассказывает о том, что в животике у мамы живет братик. С машины ее хотела достать как-то, а она мне:«Уйди, мама!». я спрашиваю:«Почему это?!». она:«Тебе нельзя. у тебя Максимка в животике, папа меня вытащит, теперь это ЕГО ПРОБЛЕМА!
Вчера ходила на шугаринг. очень мне понравилась девочка
ну вроде обо всем понемногу рассказала… день сегодня теплющий, поэтому всем солнечного настроения!
С прошедшей днюшечкой тебя прелесть!!! так все трогательно, эти подготовки и доча заботливая)
все хорошо будет)
С праздником тебя поздравляю!!! Желаю тебе всего самого наилучшего)))!
На одном дыхании прочитала) Молодец дочка
Классные и подарок, и колясочка
Поздравляю с днем рождения! Вы прекрасно выглядите:) люблю такие позитивные постики:)
C4H10FO2P, спасибо большое
26 недель????????? офигеть. вот это время бежит)))
С днем рождения, красотка!!! Оставайся всегда такой прекрасной!!!!!...........
А платье красное очень симпатичное, тоже такое хочу))
Кристина, спасибо большое )))
спасибо
С Днем Рождения
я восхищаюсь тобой прям, фигура супер дак еще и беременна! думаю для многих это подействует как стимул)
Доча молодец, заботится)
с днем рождения)
Что за коляска?
Эх, ни одна фотка не загрузилась ((( но я и так знаю что ты красавица! Поздравляю с днюхой!!! Ура-ура! Что интересненького подарили?