Обо всем по чуть-чуть... 26 недель, день Рождения и тд :)

Вот уже несколько раз порывалась написать пост… да что-то все никак не доводила до конца… мысль терялаОбо всем по чуть-чуть... 26 недель, день Рождения и тд :)

ну. во-первых, сегодня мой день! Обо всем по чуть-чуть... 26 недель, день Рождения и тд :)не сказать, что он приносит мне такой восторг, как в детстве, или, как у моей дочи, которая сегодня утром очень расстраивалась, что праздник и подарки только у мамыОбо всем по чуть-чуть... 26 недель, день Рождения и тд :)ну и… сегодня утром я могла себе позволить… купила с вечера себе тортик птичье-молоко! ням-нямОбо всем по чуть-чуть... 26 недель, день Рождения и тд :)

муж меня поздравил, собственно говоря, кофем в постель и подарочком… что-то я ему сказала, чтоб не дарил айфошу. жду, когда выйдет 7ка )))

подарочком очень довольна, совершенно не суеверна!Обо всем по чуть-чуть... 26 недель, день Рождения и тд :)

ну и что мы имеем на сегодня… 26 недель… самочувствие отличное, по утрам, когда просыпаюсь, даже забываю, что беременна Обо всем по чуть-чуть... 26 недель, день Рождения и тд :)животик на сегодняшний день меня радует, пока еще не мешает, но за питанием следить становится все тяжелее… пресс еще не покинул в верхний части животика:) да, да, уже часики нацепила с утречкаОбо всем по чуть-чуть... 26 недель, день Рождения и тд :)

Стала потихонечку возвращать спорт, ибо малыш позволяет))) наше привычное утро начинается с йоги

только сегодня с тортикаОбо всем по чуть-чуть... 26 недель, день Рождения и тд :)ну и понемногу маленькие гантельки начала жимы делать, ягодицы чуть качать… даже настроение как-то лучше стало :)))

в пятницу прибарахлилась… прям отдушина… провела полтора часа в H&M… как такое возможно… наверное, легко, когда долго не ходил по магазинчикам:) купила себе пару платьев

Доченьку не обделила, конечно… ну и в нашем шкафу появился новый отделОбо всем по чуть-чуть... 26 недель, день Рождения и тд :)

ой… ностальгия тут напала… фотки малышковые дочины пересматривала… какая же она уже большая… а вот и она собственной персонойОбо всем по чуть-чуть... 26 недель, день Рождения и тд :)

в саду нашем вечно не одно, так другое… каждую неделю то воду отключили — не водите, то еще чего… в понедельник группу затопило! вобщем что-то напрягает меня наш садик… оплачиваем-то все дни! хотя… может, так у всех...Обо всем по чуть-чуть... 26 недель, день Рождения и тд :)ну зато прогуляли целый день, кормили птичек, болтали. играли, кушали мороженное...Обо всем по чуть-чуть... 26 недель, день Рождения и тд :)

Ходим все еще на занятия по рисованию в академию с пеленок… на самом деле вижу, как ребенок там развивается… и учительница хорошая очень, прям любит деток своих! раскрашивать сразу стала хорошо Со. ну и вчерашняя наша поделочка… говорит, что это коровка-мама, коровка-папа и коровка-Соня )))

оооо и кстати… купили же транспорт мужчине нашему :) подарок свекрови в итоге, не стала денег брать с нас )

Доченька очень ждет Максимку… всем рассказывает о том, что в животике у мамы живет братик. С машины ее хотела достать как-то, а она мне:«Уйди, мама!». я спрашиваю:«Почему это?!». она:«Тебе нельзя. у тебя Максимка в животике, папа меня вытащит, теперь это ЕГО ПРОБЛЕМА!Обо всем по чуть-чуть... 26 недель, день Рождения и тд :)» мы с мужем чуть со смеха не упали там, где стояли :))) вобще, как что скажет… все не возьму в привычку записывать это дело...Обо всем по чуть-чуть... 26 недель, день Рождения и тд :)

Вчера ходила на шугаринг. очень мне понравилась девочкаОбо всем по чуть-чуть... 26 недель, день Рождения и тд :)Обо всем по чуть-чуть... 26 недель, день Рождения и тд :)

ну вроде обо всем понемногу рассказала… день сегодня теплющий, поэтому всем солнечного настроения!Обо всем по чуть-чуть... 26 недель, день Рождения и тд :)

Alina
3469964
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бабочка

С прошедшей днюшечкой тебя прелесть!!! так все трогательно, эти подготовки и доча заботливая)

Пожаловаться
Alina
Бабочка 
спасибо, милаяглавное, чтобы не растеряла трогательность и не ревновала)
Пожаловаться
Бабочка
Alina 

все хорошо будет)

Пожаловаться
АлЁнА

С праздником тебя поздравляю!!! Желаю тебе всего самого наилучшего)))!

Пожаловаться
Alina
АлЁнА 
АлЁнА, спасибо)
Пожаловаться
СветЛана

На одном дыхании прочитала) Молодец дочкаКлассные и подарок, и колясочка

Пожаловаться
Alina
СветЛана 
СветЛана, спасибо… а мне кажется, я безумно скучно пишу
Пожаловаться
C4H10FO2P

Поздравляю с днем рождения! Вы прекрасно выглядите:) люблю такие позитивные постики:)

Пожаловаться
Alina
C4H10FO2P 

C4H10FO2P, спасибо большое

Пожаловаться
Кристина

26 недель????????? офигеть. вот это время бежит)))

С днем рождения, красотка!!! Оставайся всегда такой прекрасной!!!!!...........

А платье красное очень симпатичное, тоже такое хочу))

Пожаловаться
Alina
Кристина 

Кристина, спасибо большое )))

Пожаловаться
Анютка
с днем рождения
Пожаловаться
Alina
Анютка 
Анютка, спасибо
Пожаловаться
ВсеУдивительноеРядом
С Днем рождения!!! Отлично выглядишь!!! И подарок красивый!
Пожаловаться
Alina
ВсеУдивительноеРядом 
ВсеУдивительноеРядом, спасибочки
Пожаловаться
Яна Жигалина
Поздравляю тебя)) Всего самого хорошего)) Вообщем ты красотка) Подарочек шикарный) Доча молодец, бережет маму)
Пожаловаться
Alina
Яна Жигалина 
Яна Жигалина, пасиб))) ага… все в кучу.только так и пишу сюда )))
Пожаловаться
Мария
Классненько как! Поздравляем! Транспорт прикольный!
Пожаловаться
Alina
Мария 
Мария, спасибки)))
Пожаловаться
Виктория
Поздравляю тебя ещё раз !)) красоточка ты такая!))) кам взяли ?)
Пожаловаться
Alina
Виктория 
Виктория, ага, взяли кам ))) ну по отзывам вроде хорошая… посмотрим))

спасибо

Пожаловаться
Gaga

С Днем Рождения
я восхищаюсь тобой прям, фигура супер дак еще и беременна! думаю для многих это подействует как стимул)
Доча молодец, заботится)

Пожаловаться
Alina
Gaga 
Анастасия, спасибо большое, очень приятно, красавица!
Пожаловаться
Алена
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! дочка-нянька будет хорошая)))
Пожаловаться
Alina
Алена 
Алена, спасибо :*)))
Пожаловаться
Александра Любимцева

с днем рождения)

Пожаловаться
Alina
Александра Любимцева 
Александра Любимцева, спасибо)
Пожаловаться
Татьяна
Ой, я не могу " Это его проблема!!!")))) Алин, ну ты как всегда красотка))) отлично выглядишь)

Что за коляска?

Пожаловаться
Alina
Татьяна 
Татьяна, САМ колясочка итальянская. спасибо большоеой, доча и не такое выдает… всего не упомнить )
Пожаловаться
Татьяна
Alina, А, ну поняла)) клёвые они)) и цвет очень приятный! Мой любимый с недавних пор))
Пожаловаться
Леди Лайт

Эх, ни одна фотка не загрузилась ((( но я и так знаю что ты красавица! Поздравляю с днюхой!!! Ура-ура! Что интересненького подарили?

Пожаловаться
Alina
Леди Лайт 
Леди Лайт, спасибочки да пока только часики муж подарил ))) из подарков все )))
Показать ещё