Вот уже несколько раз порывалась написать пост… да что-то все никак не доводила до конца… мысль теряла
ну. во-первых, сегодня мой день!
муж меня поздравил, собственно говоря, кофем в постель и подарочком… что-то я ему сказала, чтоб не дарил айфошу. жду, когда выйдет 7ка )))
подарочком очень довольна, совершенно не суеверна!
ну и что мы имеем на сегодня… 26 недель… самочувствие отличное, по утрам, когда просыпаюсь, даже забываю, что беременна
Стала потихонечку возвращать спорт, ибо малыш позволяет))) наше привычное утро начинается с йоги
только сегодня с тортика
в пятницу прибарахлилась… прям отдушина… провела полтора часа в H&M… как такое возможно… наверное, легко, когда долго не ходил по магазинчикам:) купила себе пару платьев
Доченьку не обделила, конечно… ну и в нашем шкафу появился новый отдел
ой… ностальгия тут напала… фотки малышковые дочины пересматривала… какая же она уже большая… а вот и она собственной персоной
в саду нашем вечно не одно, так другое… каждую неделю то воду отключили — не водите, то еще чего… в понедельник группу затопило! вобщем что-то напрягает меня наш садик… оплачиваем-то все дни! хотя… может, так у всех...
Ходим все еще на занятия по рисованию в академию с пеленок… на самом деле вижу, как ребенок там развивается… и учительница хорошая очень, прям любит деток своих! раскрашивать сразу стала хорошо Со. ну и вчерашняя наша поделочка… говорит, что это коровка-мама, коровка-папа и коровка-Соня )))
оооо и кстати… купили же транспорт мужчине нашему :) подарок свекрови в итоге, не стала денег брать с нас )
Доченька очень ждет Максимку… всем рассказывает о том, что в животике у мамы живет братик. С машины ее хотела достать как-то, а она мне:«Уйди, мама!». я спрашиваю:«Почему это?!». она:«Тебе нельзя. у тебя Максимка в животике, папа меня вытащит, теперь это ЕГО ПРОБЛЕМА!
Вчера ходила на шугаринг. очень мне понравилась девочка
ну вроде обо всем понемногу рассказала… день сегодня теплющий, поэтому всем солнечного настроения!
Выглядишь шикарно)) сколько тебе исполнилось-то? Часы классные. Соня ржака вапче)
спасибо, красотулька!
В платюшках вообще животика не видно))) красавица)))

С днём рождения???Всего самого самого прекрасного, что бы муж баловал, а доча только радовала))))
Красотка ты и стройняшка? Часики крутые?
Капец, у мя ыотки на моб.версии не загружаются((((с днем рождения!!_здоровья тебе и малышу))))
какая колясочка красива по цвету! Часы шикарные!!!
спасибо
спасибо!
Выглядишь классно, даже не скажешь что 26 недель уже))
26 недель, 26 лет)) Поздравляю с днюшечкой, счастья, здоровья, любви, семейного благополучия, ну и конечно лёгких родов и здоровых деток)))
а у тебя уже совсем финиш… скоро будешь держать на ручках своего малышочка
Я вот тоже год назад стояла вино в магазине выбирала, охранник мужчина подошёл и говорит а вам 18 есть, я аж дар речи потеряла, говорю ну как бы давно есть, он говорит подготовьте документы на кассе, без них не продадим
Это точно, маленько осталось, сегодня и завтра главное дотянуть и можно смело ехать рожать)
Елизавета, тебя кстати тоже с 26-летием! все жду твой пост… но фиг с ним поздравлю тут в начале...
здоровья тебе, твоей семье… легких родов (что самое нынче актуальное) и исполнения желаний!
да сейчас такие подростки… мы благодаря им выглядим школьницами точно!)))
Спасибо большое
Поздрляю, лёгкой беременности и в дальнейшем)
спасибо, Дашуль!
С Днем Рождения тебя! Пусть все мечты сбываются!!! Главное здоровье!!!
Доча у тебя умничка- заботливая, все уже понимает!
Такой возраст сейчас… каждый день удивляют)))