Обо всем по чуть-чуть... 26 недель, день Рождения и тд :)

Вот уже несколько раз порывалась написать пост… да что-то все никак не доводила до конца… мысль терялаОбо всем по чуть-чуть... 26 недель, день Рождения и тд :)

ну. во-первых, сегодня мой день! Обо всем по чуть-чуть... 26 недель, день Рождения и тд :)не сказать, что он приносит мне такой восторг, как в детстве, или, как у моей дочи, которая сегодня утром очень расстраивалась, что праздник и подарки только у мамыОбо всем по чуть-чуть... 26 недель, день Рождения и тд :)ну и… сегодня утром я могла себе позволить… купила с вечера себе тортик птичье-молоко! ням-нямОбо всем по чуть-чуть... 26 недель, день Рождения и тд :)

муж меня поздравил, собственно говоря, кофем в постель и подарочком… что-то я ему сказала, чтоб не дарил айфошу. жду, когда выйдет 7ка )))

подарочком очень довольна, совершенно не суеверна!Обо всем по чуть-чуть... 26 недель, день Рождения и тд :)

ну и что мы имеем на сегодня… 26 недель… самочувствие отличное, по утрам, когда просыпаюсь, даже забываю, что беременна Обо всем по чуть-чуть... 26 недель, день Рождения и тд :)животик на сегодняшний день меня радует, пока еще не мешает, но за питанием следить становится все тяжелее… пресс еще не покинул в верхний части животика:) да, да, уже часики нацепила с утречкаОбо всем по чуть-чуть... 26 недель, день Рождения и тд :)

Стала потихонечку возвращать спорт, ибо малыш позволяет))) наше привычное утро начинается с йоги

только сегодня с тортикаОбо всем по чуть-чуть... 26 недель, день Рождения и тд :)ну и понемногу маленькие гантельки начала жимы делать, ягодицы чуть качать… даже настроение как-то лучше стало :)))

в пятницу прибарахлилась… прям отдушина… провела полтора часа в H&M… как такое возможно… наверное, легко, когда долго не ходил по магазинчикам:) купила себе пару платьев

Доченьку не обделила, конечно… ну и в нашем шкафу появился новый отделОбо всем по чуть-чуть... 26 недель, день Рождения и тд :)

ой… ностальгия тут напала… фотки малышковые дочины пересматривала… какая же она уже большая… а вот и она собственной персонойОбо всем по чуть-чуть... 26 недель, день Рождения и тд :)

в саду нашем вечно не одно, так другое… каждую неделю то воду отключили — не водите, то еще чего… в понедельник группу затопило! вобщем что-то напрягает меня наш садик… оплачиваем-то все дни! хотя… может, так у всех...Обо всем по чуть-чуть... 26 недель, день Рождения и тд :)ну зато прогуляли целый день, кормили птичек, болтали. играли, кушали мороженное...Обо всем по чуть-чуть... 26 недель, день Рождения и тд :)

Ходим все еще на занятия по рисованию в академию с пеленок… на самом деле вижу, как ребенок там развивается… и учительница хорошая очень, прям любит деток своих! раскрашивать сразу стала хорошо Со. ну и вчерашняя наша поделочка… говорит, что это коровка-мама, коровка-папа и коровка-Соня )))

оооо и кстати… купили же транспорт мужчине нашему :) подарок свекрови в итоге, не стала денег брать с нас )

Доченька очень ждет Максимку… всем рассказывает о том, что в животике у мамы живет братик. С машины ее хотела достать как-то, а она мне:«Уйди, мама!». я спрашиваю:«Почему это?!». она:«Тебе нельзя. у тебя Максимка в животике, папа меня вытащит, теперь это ЕГО ПРОБЛЕМА!Обо всем по чуть-чуть... 26 недель, день Рождения и тд :)» мы с мужем чуть со смеха не упали там, где стояли :))) вобще, как что скажет… все не возьму в привычку записывать это дело...Обо всем по чуть-чуть... 26 недель, день Рождения и тд :)

Вчера ходила на шугаринг. очень мне понравилась девочкаОбо всем по чуть-чуть... 26 недель, день Рождения и тд :)Обо всем по чуть-чуть... 26 недель, день Рождения и тд :)

ну вроде обо всем понемногу рассказала… день сегодня теплющий, поэтому всем солнечного настроения!Обо всем по чуть-чуть... 26 недель, день Рождения и тд :)

Alina
3469964
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю!!! Ты просто красотка!!! Всего самого наилучшего)))
Пожаловаться
Alina
Юлия 
Юлия, спасибочки
Пожаловаться
Натали

Выглядишь шикарно)) сколько тебе исполнилось-то? Часы классные. Соня ржака вапче)

Пожаловаться
Alina
Натали 
Натали, да блин… 18+ну, а, если серьезно, то 26… )))

спасибо, красотулька!

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
Алина я диву даюсь!!! Ты супер женщина!!!
Пожаловаться
Alina
АнастасияСчастливая 
АнастасияСчастливая, в краску вогнала… спасибо большое!
Пожаловаться
Маруся
С днем рождения
Пожаловаться
Alina
Маруся 
Маруся, спасибо
Пожаловаться
МамаМимиИАленки

В платюшках вообще животика не видно))) красавица)))

Пожаловаться
Alina
МамаМимиИАленки 
Юленька, наоборот… в платишках виднее его :) это фото так получилось :) спасибо!
Пожаловаться
Юленька

С днём рождения???Всего самого самого прекрасного, что бы муж баловал, а доча только радовала))))

Красотка ты и стройняшка? Часики крутые?

Пожаловаться
Alina
Юленька 
Юленька, спасибо большое!
Пожаловаться
Юлия

Капец, у мя ыотки на моб.версии не загружаются((((с днем рождения!!_здоровья тебе и малышу))))

Пожаловаться
Alina
Юлия 
๑ღஐ♥Юлия๑ღஐ♥, ну вот… тут в фотках вся соль!спасибо!
Пожаловаться
Lool
Такая стройненькая??? я до 5 месяца зарядку делала ? Поздравляю Тебя
Пожаловаться
Alina
Lool 
Shalun, я как раз до 5 ничего не делала… ждала, пока буду себя вобще бодро и отлично чувствовать))) первый триместр и простуженная была постоянно, и общее недомогание какое-то… а сейчас… забываю о своем положении порой спасибо!
Пожаловаться
Элина

какая колясочка красива по цвету! Часы шикарные!!!

Пожаловаться
Alina
Элина 
Морская, спасибо! мне тоже очень нравятся
Пожаловаться
АлинаЛизкинаМама
Ещё раз поздравляю) я прям в шоке с дивотика.малюсичка такой))) со заботливая сестричка. Умничка такая) а что сейчас коляска то))) разложила б хоть
Пожаловаться
Alina
АлинаЛизкинаМама 
АлинаЛизкинаМама, да мы с рук взяли просто… в каком виде взяли, в таком и стоит ))) че ее раскладывать.пусть стоит :)

спасибо

Пожаловаться
Татьяна
поздравляю с др . ты не отмечаешшь? у меня др 31 мая, я как-то не любитель отмечать, дома с семьей и мамой. зато завтра иду на др к подружке, ей рожать дней через 10)). она и отмечать любит, и свадьбу в 7 месяцев сыграла )
Пожаловаться
Alina
Татьяна 
Татьяна, сегодня так… с мужем.да подружка приедет… в выходные не решила еще до конца… отмечать или нет :)))) столько майских вокруг

спасибо!

Пожаловаться
Alina
Татьяна 
самаяСЧАСТЛИВАЯ, спасибочки ))
Пожаловаться
Елизавета
Дочка молодец умница заботится о маме)))

Выглядишь классно, даже не скажешь что 26 недель уже))

26 недель, 26 лет)) Поздравляю с днюшечкой, счастья, здоровья, любви, семейного благополучия, ну и конечно лёгких родов и здоровых деток)))

Пожаловаться
Alina
Елизавета 
Елизавета, ого, как ты подметила… и правда магическая цифра выходит :))) но мне больше нравится говорить, что мне 18+ спасибо большое. красавица!

а у тебя уже совсем финиш… скоро будешь держать на ручках своего малышочка

Пожаловаться
Елизавета
Alina, Тебе легко дашь 18

Я вот тоже год назад стояла вино в магазине выбирала, охранник мужчина подошёл и говорит а вам 18 есть, я аж дар речи потеряла, говорю ну как бы давно есть, он говорит подготовьте документы на кассе, без них не продадим

Это точно, маленько осталось, сегодня и завтра главное дотянуть и можно смело ехать рожать)

Пожаловаться
Alina
Елизавета 

Елизавета, тебя кстати тоже с 26-летием! все жду твой пост… но фиг с ним поздравлю тут в начале...здоровья тебе, твоей семье… легких родов (что самое нынче актуальное) и исполнения желаний!

да сейчас такие подростки… мы благодаря им выглядим школьницами точно!)))

Пожаловаться
Елизавета
Alina, Да сейчас школьники это копец, кони такие)))

Спасибо большое

Пожаловаться
Анна Семенова

Поздрляю, лёгкой беременности и в дальнейшем)

Пожаловаться
Alina
Анна Семенова 
Кристина Епанова, спасибо)
Пожаловаться
Дарья Шандер
ООО, с днём рождения, дорогая!!!:))не могу на твой животик на любоваться;)) класс!!;)) дочка- корка- Папина проблема
Пожаловаться
Alina
Дарья Шандер 
Дарья Шандер, да капец… она каждый день всевозможные коры выдает… но, конечно, с ее интонацией и в тему сказано… все намного веселее)) то едем с ней, а она мне:«мамочка, ты молодец, ты всех обогнала, ты крутая!» откуда что берет… :))

спасибо, Дашуль!

Пожаловаться
Елена
Ты беременная красотка!!! 26 недель ни за что не дать!!! (нку это я по себе сужу).
С Днем Рождения тебя! Пусть все мечты сбываются!!! Главное здоровье!!!
Пожаловаться
Alina
Елена 
Елена, я просто сильно замарачиваюсь, но тут каждому свое))) вот знакомая мне говорит:«Вот делать нечего… итак всю жизнь себя ограничиваем… я в беременность отрываюсь, ем все и всегда!»:))) и на самом деле она, конечно, права… в моем случае, это больше образ жизни уже. спасибо большое!
Пожаловаться
Елена
Alina, Сила воли + характер )))
Доча у тебя умничка- заботливая, все уже понимает!
Такой возраст сейчас… каждый день удивляют)))
Пожаловаться
Alina
Елена 
Елена, ой не говори… по-моему отличная разница выходит у деток :) по крайней мере, все так говорят :)
Пожаловаться
Елена
Alina, Хорошая нянька получится!!!
Показать ещё