Дорогие девушки! Пройдите, пожалуйста, анкету для дипломной работы на тему: Эффективность социальной рекламы на примере проблемы курения во время беременности". Ваше мнение очень важно! Буду благодарна за помощь!
Дорогие девушки! Пройдите, пожалуйста, анкету для дипломной работы на тему: Эффективность социальной рекламы на примере проблемы курения во время беременности". Ваше мнение очень важно! Буду благодарна за помощь!
Учусь на акушерку. Для диплома нужно чтобы беременные ответили на вопросы !!! Опрос анонимный, выручайте(((
Даша, Вот реклама с отмазками, кстати — было бы классно! Т е все отмазки собрать и высмеять. Креативненько и сработало бы на ком-то наверняка
Anna, О, здорово!
Я к тому, что в зависимости от ситуации ответы очень разные. А вообще я считаю, что соцреклама про борьбу с курением во время беременности должна показывать не младенцев, а школьников, например. А то многие считают, что если ребенок родился здоровым — значит, курение не повлияло, и не осознают долгоиграющих последствий. Вот это реально надо сообщать.
Ответила, но как-то вопросы не понравились. Что значит "приемлемо ли доя меня курение беременной женщины"? :)) имеется в виду допускаю ли я это для себя, считаю ли нормальным для других, буду ли уговаривать бросить курить беременную сестру/подругу или готова ди я ходить и выдергивать сигареты изо рта незнакомцев с криком "неприемлемо!"? :))
Anna, Ну вот я вам и объясняю, что для меня это совсем разные ответы. Для себя — нет, для близких — повлияю, для конкретных дальних — мне пофиг, зато мой ребенок умнее будет, вообще как представитель человечества — считаю, пусть этого будет поменьше :) Удачи в дипломе!
Прошла) третий плакат понравился. А вообще нормальным будущим мамам не нужна мотивация и реклама-они либо не курят, либо бросят курить. а вот безмозглым курицам можно доказывать, расмказывать, убеждать и рушать вредом курения, им это не поможет. У таких всегда отмазка-я не много, я курю легкие сигареты, мне врач запретила резко бросать и у соседки здоровой родился больной ребенок, а у другой алкашки-совершенно здоровый и т.д. а вообще такую рекламу на каждом подъезде вешать надо!
Я прошла) И считаю, что все таки действие реклама оказывает на человека на подсознательном уровне. Поэтому, это хорошая реклама, хотя бы напоминание о том, что курение это огромный вред, вдруг кого то торкнет… и он задумается
Вопросы как раз ко мне)))) я курильщик с огромным стажем, но сейчас не курю. Вернусь ли снова в дальнейшем? Думаю да. Понимаю, что вредно! Но слишком люблю курить))) но для своей малявочки такой гадости не хочу и поэтому всячески оберегаю!
Вы знаете, не знаю почему, но на меня сильное впечатление произвела социалка, которую я видела в Москве. Вроде такая простая, но как-то она меня в сердце колола.
Юлия, Тоже видела эту рекламу. Действительно, она такая простая, но в то же время оригинальная, задевает за живое! А вдруг за 9 месяцев, у вас что-то изменится и больше не вернетесь к такой привычке))) В любом случае, замечательно, что сейчас вы не курите))) Удачи вам!
Anna, Я надеюсь, что отвыкну от курения за это время! Ну или сразу за вторым малышом пойду))) а что, отличный способ бросить курить))))
Прошла. А на кого учитесь?
Большое спасибо Вам за помощь!
сделала
прошла) удачи