13 мая 2016 15:06 Чем от изжоги спасались? Я пару пачек рени в месяц съедаю. Это не вредно? Беременным можно рени. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Осипова Варвара2 годаКирилл9 летДаниил12 лет Тверь Гевискон… а еще банальным кальцием в таблетках… лучше всего помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаКирюнделя Кирюндель15 лет Щекино а в инструкции к ренни что написано по этому поводу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Маркова Александра9 лет Красноярск Гевискон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леена Нико-Петри29 летТимо-Даниил26 летЛаури-Кристиан12 летКристоферМатиас10 лет Хельсинки Ренни. Сода. А на последние пару месяцев ещё на мел потянуло, съела 5 килограммПожаловатьсяСкопировать ссылку Леена Нико-Петри29 летТимо-Даниил26 летЛаури-Кристиан12 летКристоферМатиас10 лет Хельсинки У меня страшная изжога была, так как ещё рефлюксом страдаю, такие лёгкие средства как молоко или семечки вообще не помогали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Екатерина23 годаНиколай12 лет Старая Купавна Мне молоко, минералка и семечки помогали очень!!! Еще говорят что морковка спасает! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Денис11 летЮлия9 лет Новая Каховка Есентуки каждый деньги пью и при изжоги и прсто так, стала намного реже проявлятся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lastochka Вредина14 лет молоком — на время помогалоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Димка8 лет Николаев ↩ Lastochka Lasto4ka, +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбовЪ Лапа10 летКотенок9 лет Москва Гевисконом. Но тоже не на долго. Ренни вообще не помогал 12 Предыдущая статьяПятница 13е, нам 26Следующая статьяДевочки, успокойте меня пожалуйста!!!
а в инструкции к ренни что написано по этому поводу?
Гевискон
Мне молоко, минералка и семечки помогали очень!!! Еще говорят что морковка спасает!
Есентуки каждый деньги пью и при изжоги и прсто так, стала намного реже проявлятся
молоком — на время помогало