Нужна ли смесь в роддом?

У меня две дочки наверно мой вопрос кажется странным! Я поясню дело в том что я когда дочек рожала..как родила унесли и приносили только на кормление… первые дни молозиво… молоко пришло на 2-3 день! Наверно деток там подкармливали ))сейчас говорят не успела родить сразу с тобой в палату малютку и привзят… от сюда и вопрос… нужна ли смесь им на первых днях? Вы будете брать в роддом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светик

тебе будут предлагать докармливать и приносить бутылочки, я отказывалась так молоко хорошо шло мне всё равно оставляли и говорили неотказывайся, а вдруг ему мало будет, а потом после кормления забирали.

Пожаловаться
Сонечка

Нет у них своя смесь. Кстати если смесь пойдёт можно сразу спросить что за фирма, чтобы потом если что не подбирать.

Пожаловаться
Порувв Крр

Мне давали если нужно было,,, через каждые три часа свежая смесь.

Пожаловаться
Анна

Деток взвешивают после каждого кормления, если вес не набрали, то докармливают.

Пожаловаться
Мама Пацана

Когда я родила, сын был со мной два часа и после нас перевели в палату. Принесли смесь для кормления, как молозево появилось кормила им и подкармиловала смесью, как молоко появилось сразу отказалась от смесей.

Пожаловаться
Маруся

СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ! Девочки. ..

Пожаловаться
Мария Чеботарёва
Маруся 
Беременяшка, вы знаете, по своему опыту, я возьму смесь когда буду рожать второго на всякий пожарный, с дочей получилась так, что смесь мне не давали, она у меня не брала грудь.не сасала её, я говорила это врачам, мне только в ответ говорили, что не правильно прикладываю, а когда ребенок потерял за 2 дня 300гр, а мы родились с весом 2600, и для нас это значительная потеря в весе, врачи запаникавали, а оказывается у нас был плохой сосательный рефлекс, нас потом сразу из роддома перевели в детскую бальницу, для набора веса и подлечится, мы лежали целый месяц в больнички, итог, видя своего ребенка 5 дней отроду с иголкой в голове под капельницей, нервные срывы и пропало молоко, и мы росли на ИВ, надеюсь что второй малыш будет полностью на ГВ
Пожаловаться
Марина Глухова

Кушали только молозиво, пока не пришло молоко

Пожаловаться
Оксана

Смесь дают, если просишь. А зачем? Ребенок постоянно у груди, сосет молозиво(оно очень полезное для них, уж поверьте, природа дучше нас знает все и никакая смесь не заменит маминого молозива и молока) рассасывает грудь. У меня на 5е сутки молоко пошло, до этого наедалась молозивом, ничем не докармливала.

Пожаловаться
Zzz

Не нужна! Если и надо будет подкармливать ребёнка, то они свою дают!

Пожаловаться
Наталья
не нужна! ребенку первые дни молозива за глаза хватает, оно жирное, как майонез)) и ничего, что пара капель — детям много и не надо. а смесь — это путь к ив, не надо такого! дорого и

недостаточно полезно. здесь на сайте где-то есть статья «десять мифов о гв», поищите, почитайте

Пожаловаться
Алина

в роддоме можно попросить, но они дают только один раз за 5 часов. подталкивая тем самым на гв.

Пожаловаться
Александра Кярова

Нет, конечно. Молозиво достаточно питательное, пока не придёт молоко, его хватает. Если Вы планируете кормить грудью, то никакая смесь не нужна.

Пожаловаться
Катя

Не нужна, вам там свою дадут

Пожаловаться
Полина

не нужна. Да и где вы там собираетесь мыть бутылки и воду кипятить?

Если будет нужна, в роддоме есть своя.

Пожаловаться
Алёна
нет. нужно что бы ребёнок молозиво кушал. если что в РД дадут смесь
Показать ещё