Во вторник нам уже будет ровно 32 недельки? как же быстро летит время? и мы должны будем пойти на узи?? почти всё куплено, половина уже постирана и поглажена? но у меня появилась проблема, я начала сомневаться что у нас будет дочь?? все вокруг мне стали твердить про мальчика! Бабушке приснилось, что я мальчика родила, знакомая мне твердит что у меня точно мальчик! Живот острый и потеть я стала сильно, значит мужских гармонов больше! Я в растерянности? вещички то все розовые? было ли у кого что на 2 узи сказали, что девочка, а на третьем узи оказался мальчик?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Было так с сыном, до 32 недель-был девочкой?
Пожаловаться
Вождь
Бред все это про форму живота и потливость! У нас наверняка дочь, а живот как при мальчиках. Это из серии — если у мамы в Б изжога, значит детка родится с волосами))).
Пожаловаться
Alisa
У меня мальчик и живот не острый, а как будто квадратный)) и на сладкое тянет, хотя по приметам натсладкое тянет если девочка внутри!)) не верьте приметам, верьте узи
Пожаловаться
Анна
Alisa 

Alisa, Да я в приметы не верю)) просто так говорят) а я ещё сомневаюсь так как сама точно на узи не видела, что там точно девочка)

Пожаловаться
Маша
Я тоже боюсь, что ошиблись с полом)
Пожаловаться
MamaMia ЗD

У знакомых мамы было. Ждали девочку, на 3х узи девочка. Родился пацан. В итоге катался в розовой коляске, в розовых вещах. В наше время, когда столько вещей разных расцветок продают, глупо покупать на девочку все розовое. Цветов полно! А вдруг реально мальчик, будет потом в розовеньком щеголять) ). Ну а с коляской вообще жесть. Ладно раньше в советские времена, не было ничего. Покупали то, что было. Или покупать коляску после рождения. Бывают же узисты с глазами не на том месте, или малыш лежал не так.

Пожаловаться
Анна
MamaMia ЗD 

Иринка, По поводу вещей не соглашусь! Нейтрального цвета ничего в основном нет интересного, по крайней мере у нас в магазинах точно)

Пожаловаться
MamaMia ЗD

Анна, У нас куча выбора, как по мне. А только розовое не переношу. Было у дочки и желтое, и зеленое, и белое и серое, и розовое, и синее и голубое. Всяких цветов. Даже не представляю, чтоб ребенок носил только бело-розовое. У нас был комбез зимний бело-голубой. Все спрашивали: "что, мальчик?" Особенно бабуси всякие. Просто кивали в ответ. Зато не сглазят?там ж не мальчик. А голубой цвет, как по мне, нейтральный. А мальчика в розовое не оденешь. Ну на вкус и цвет, как говорится...

Пожаловаться
Анна

Как потливость связана с полом ребёнка?

Пожаловаться
Наталия

Нам на первом и втором узи сказали девочка будет, а на третьем мальчик! И действительно, оказался мальчик))))

Пожаловаться
Ксения Бударина

Нам до 21 нед говорили мальчик.муж сказал что делал дочь и потом подтвердили)))сейчас правда он сам не знает, потому что никого не делал намеренно, но хочет пацана, а я, дочууу

Пожаловаться
Милана

Мне тоже все говорили что мальчик будет а узи девочка. Я родила девочку 8месяца ее щас. И опять я беременна а щас узи мальчик сказали 20 недель мне

Пожаловаться
Мария
Круто, нам в четверг 32, так быстро растут малыши. В субботу на узи. А это наверное у всех так, тоже думаю а вдруг мальчик, а мы уже на девочку почти все купили. И началось все с магазина, там мне сказали а вдруг ошиблись что потом делать, сейчас вещей наберете. Муж только успокаивает говорит нет точно доча, мы же все видели сами.
Пожаловаться
maryia
Рхм… я на сына не потела… и теперь тоже… а вот животик острый..
Пожаловаться
Алина

у сестры, по все узи и 3 д и обычным девочка, а родился мальчик.
Правда не помню какой у нее живот был))

Пожаловаться
Мария Чеботарёва

я ближе к родом начала сомневаться, что у нас будет девочка, за неделю до родов прям параноя была, что на УЗи ошиблись с полом ребенка, и казалось что будет мальчик, уже даже начала настраивать себя на мальчика, имя выбирать, но нет родилась все таки девчушка)))

Пожаловаться
SweetLANA

И у меня круглый ))) на двух узи говорили — мальчик)))

Пожаловаться
Ксюня

Да ладно)
Подруге в 20 недель сказали девочку.
А живот был как торпеда острый и все вокруг твердили типа мальчик будет. Но нифига)) Каролина родилась

Показать ещё
Предыдущая статья
32 недельки, мои переживания(
Следующая статья
Пеленальное...что?