Я всю беременность делаю шугаринг, ну естественно я ее начала делать задолго до беременности… Делаю все глубокое бикини, подмышки и ноги;) вот вчера только сделала?поэтому все ок;) но если до этого не делали, говорят лучше не начинать во время берем;)
Всегда делала и сахаром и воском и эпилятором и электро, воздерживалась только до 11 недель, сейчас вот заново начала сахаром. Мне кажется, в некоторых случаях, бритвой хуже будет (у меня врастание жуткое и кожа очень повреждается от бритвы, даже самой хорошей мужниной!). В таком случае только сахаром и можно
Приветик. Мне мастер по шу гарингу не рекомендовала, если раньше не делала (
Спасибо огромное девочки???
Я всю беременность делаю шугаринг, ну естественно я ее начала делать задолго до беременности… Делаю все глубокое бикини, подмышки и ноги;) вот вчера только сделала?поэтому все ок;) но если до этого не делали, говорят лучше не начинать во время берем;)
Мне врач сказала- безопасна только бритва
я делала 2 раза за беременность и планирую еще разок сделать на след неделе) если делали-то все хорошо)
Хожу всю бер, после 12 недель и вот ещё в 38 перед родами собираюсь, мне вообще не больно
Делаю до сих пор. Если нет угрозы то можно
Я воском делаю. Все в порядке. Если до беременности делали то не страшно
а мне мастер говорила что при беременности нельзя делать эпиляцию.ни воском ни сахаром.