Шугаринг!!

Доброе утро девочки)😘Подскажите можно беременным шугаринг делать? это ж больновато!!!))раньше делала а теперь боюсь…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Приветик. Мне мастер по шу гарингу не рекомендовала, если раньше не делала (

Пожаловаться
Виктория Победа

Спасибо огромное девочки???

Пожаловаться
Regina

Я всю беременность делаю шугаринг, ну естественно я ее начала делать задолго до беременности… Делаю все глубокое бикини, подмышки и ноги;) вот вчера только сделала?поэтому все ок;) но если до этого не делали, говорят лучше не начинать во время берем;)

Пожаловаться
Ксения

Мне врач сказала- безопасна только бритва

Пожаловаться
Наталья
Сахаром делала
Пожаловаться
Диана Макарова

я делала 2 раза за беременность и планирую еще разок сделать на след неделе) если делали-то все хорошо)

Пожаловаться
Вероника
Мне мастер говорила, если раньше делала и противопоказаний нет, то можно делать спокойно. Спросите у врача, мой мне говорил точно также
Пожаловаться
ЛеркинаМама

Хожу всю бер, после 12 недель и вот ещё в 38 перед родами собираюсь, мне вообще не больно

Пожаловаться
Лёленька
Делаю правда воском с самого начала беременности.
Пожаловаться
Ася
Всегда делала и сахаром и воском и эпилятором и электро, воздерживалась только до 11 недель, сейчас вот заново начала сахаром. Мне кажется, в некоторых случаях, бритвой хуже будет (у меня врастание жуткое и кожа очень повреждается от бритвы, даже самой хорошей мужниной!). В таком случае только сахаром и можно
Пожаловаться
Виолетта Мама

Делаю до сих пор. Если нет угрозы то можно

Пожаловаться
Лера

Я воском делаю. Все в порядке. Если до беременности делали то не страшно

Пожаловаться
людмила новикова

а мне мастер говорила что при беременности нельзя делать эпиляцию.ни воском ни сахаром.

Пожаловаться
Елена Тукмакова
Можно.Только мастера предупредите о беременности, если животик не видно.