5 мая 2016 09:03 Интересно беременным можно суши)? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Доченька7 лет Воронеж без сырой рыбы можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дашенька11 лет Сочи И в сырой рыбе глисты могут быть.Лучше домашние делать.Пишу.почему то при отправлении пол текста исчезает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanyafka Сынок9 летДоча19 лет Омск Я ела, сейчас под конец беременности почти не ем, т.к.изжога сильно мучает, да и пить от них охота, а так я любительница. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Алиса8 летТимофей6 лет Раменское Я не ем и не хочется) Где-то читала что не очень полезно во время Б (особенно соус). Смотрите сами) Меня даже не тянет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моркво4ка Алиса11 летАрина7 лет Краснодар Не ела. Не в беременность не 2 года пока кормила: сырую рыбу нельщя изза возможных паразитов и угрозы отравления, соевый соус — потому что там уксус, васаби — потому что острое. А риса и так просто пожевать можно сварить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дашенька11 лет Сочи Ну вообще лучше роллы теплые… короче там где нет сырой рыбы.даже по той простой причине.чтобы не отравиться.Есть то все можно)))последствия разные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Дариан9 лет Вообще не рекомендуют… Что бы не рисковать можно кушать суши с жаренной рыбой а не сырой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Платон10 лет Москва Я ела.но один раз отравилась(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зари Алим10 лет Алматы я ела)))) по минимуму рыбы конечно! можно подхватить "неприятности" а так, вариантов ролл очень много! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Диана12 летНикита9 лет Саратов Я ем только домашние ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Попова Илья14 летДобрыня9 лет Тараз Не стоит — там же сырая рыба. Можно подхватить какую-нибудь заразу или глистов.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Диана12 летНикита9 лет Саратов ↩ Александра Попова Александра Попова, +1000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана13 летМаксим8 лет Кинешма Можно всё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Мишутка12 летАнна8 лет Долгопрудный Я ела ем и буду есть. ) Но конечно, термически обработанные стараюсь, тобишь «теплые». ПожаловатьсяСкопировать ссылку Адвокат Дьявола Сынок10 летДоча15 лет Красноярск Конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гундобальд Бургундский Макс14 летВадимчик11 лет Тюмень нет, это яд Показать ещё123 Предыдущая статьяМеняю линеечку)))Следующая статьяСон
И в сырой рыбе глисты могут быть.Лучше домашние делать.Пишу.почему то при отправлении пол текста исчезает?
Я ела, сейчас под конец беременности почти не ем, т.к.изжога сильно мучает, да и пить от них охота, а так я любительница.
Не ела. Не в беременность не 2 года пока кормила: сырую рыбу нельщя изза возможных паразитов и угрозы отравления, соевый соус — потому что там уксус, васаби — потому что острое. А риса и так просто пожевать можно сварить.
Ну вообще лучше роллы теплые… короче там где нет сырой рыбы.даже по той простой причине.чтобы не отравиться.Есть то все можно)))последствия разные.
Вообще не рекомендуют… Что бы не рисковать можно кушать суши с жаренной рыбой а не сырой
я ела)))) по минимуму рыбы конечно! можно подхватить "неприятности"
а так, вариантов ролл очень много!
Я ем только домашние
Не стоит — там же сырая рыба. Можно подхватить какую-нибудь заразу или глистов.
Александра Попова, +1000
Я ела ем и буду есть. ) Но конечно, термически обработанные стараюсь, тобишь «теплые».
нет, это яд