Девочки… Я не правильная беременная!!! Я постоянно хочу всякой дряни — чипсы, кириешки, лапшу ролтон, шаурму… писец какой-то!!! Понимаю, что нельзя, а вижу или запах слышу, всё, крыша мне помахала и я полетела на запах, тут на рынок спецом пошла, чтоб шаурмы купить, до дома не дотерпела, прям на улице, как хрюшка… зато счастья столько на лице было, и довольства, муж два дня ржал в прямом смысле надо мной… А вы чего такого хотели во время Б? С первым ребенком, я была хорошая, я фруктов хотела, ела бананы, яблоки и лимоны....
как я вас понимаю)) гадость ( чипсы, фастфуд и т.д.) правда итак всегда любила, и сейчас не могу себе отказать, поменьше правда есть ее стала))зато новая шиза появилась) теперь я сладкое люблю и мясо не могу есть вообще, интересно что это за сладкоежка вегетарианец у меня в животе растет))
я не шаурму покупала, а у нас заворачивают в лаваш сосиску с соусом и морковкой по корейски.ела прям на улице тресущими руками. продавщица ржала с меня
Ох как хочется чипсов, и шаурмы, роллы))))Но иду в овощной и покупаю клубнику и черешню)))И вкусней и полезней… Хотя пару раз баловала этими гадостями себя
Бусинка, А что плохого в шаурме и ролах?
Бусинка, Шаурма -овощи, мясо, лаваш. Ролы — рис, рыба, овощи.
Что там не полезного то?
Валера, Глутамат))
А кроме клубники и черешни видимо 9 месяцев ничем не питались)
ахах)) ну бывает)) я на рынок ходила за корейскими вкусностями))) на ранних сроках))
а сейчас на булки и мучное прет!)
мак дак хотела
Ппц, я пошла в магазин!!! Вот чего мне не хватало!
Светланка, Еще самый ништяк с сырным соусом.