Ой, я не правильная мать

Девочки… Я не правильная беременная!!! Я постоянно хочу всякой дряни — чипсы, кириешки, лапшу ролтон, шаурму… писец какой-то!!! Понимаю, что нельзя, а вижу или запах слышу, всё, крыша мне помахала и я полетела на запах, тут на рынок спецом пошла, чтоб шаурмы купить, до дома не дотерпела, прям на улице, как хрюшка… зато счастья столько на лице было, и довольства, муж два дня ржал в прямом смысле надо мной… А вы чего такого хотели во время Б? С первым ребенком, я была хорошая, я фруктов хотела, ела бананы, яблоки и лимоны....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамуляЮля

а, именно во вторую всякой дряни хочется: Макдональдс, колбасу дико хочу, хоть и вредная она. а еще постоянно в голове запах суши, я б постоянно ела б.

Пожаловаться
Виктория
Бууууулочки… Ммммм со сгущеночкой внутри или с шоколадом, или слойки с повидлом))) вот за них душу готова продать
Пожаловаться
Катя Катерина
Виктория 
Виктория, Я вас понимаю, я за слойки с джемом Родину продать была готова…
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

Я такая же. Бургеры, врапы, чипсы, семки- просто ?? до этого сидела на пп ))) для меня это ужас просто

Пожаловаться
Наталья

Ела все, и шаурму и ролтон и макдак посещала. Понятно что не каждый день, но когда захочется-позволяла себе все(ну кроме алкоголя)

Пожаловаться
МасянЯ

А я дома сама Аля шаурму делаю с сосисками, лаваш сосиски с сыром, помидорчики, салат, сыр тёртый и кетчупонез… Мммммм… Нямка...

Пожаловаться
Юлия
Сосиски в тесте лопаю. Мимо них трудно пройти.
Пожаловаться
Юлика
Я так тоже вначале Б срывалась. То чипсы, то роллтон, то сухари. А сейчас только их увижу и тошнит. Ем только фрукты, овощи, мясо и молочку
Пожаловаться
Татьяна Юнг

Ты же фигня. Только и могу есть чипсы, доширак, все вредное, на все остальное тошнит. Капец! Караул! Ещё с связи с тем, что меня сильно ограничили в физ нагрузках, то, боюсь, разнесёт меня, да ребёнку столько вредных веществ.

Пожаловаться
Диана Макарова

я в этот раз колу себе позволяю и кофе, про вредности-я когда хочу-ем, редко но метко)))) стараюсь конечно заменить… типо шаурму дома сделать или гамбургер)))

Пожаловаться
Наталья Яцковец

Как ни странно, ничего не хотелось, наоборот от еды воротило. Только на первых неделях хлеба с солью наелась). Может пару раз пепси попила. Хех, Вам повезло, ни одной ко-ко тут с тамками))))

Пожаловаться
Юлия

В эту Б тоже всякой гадости охота(( стараюсь, как можно реже срываться

Пожаловаться
Розалия

Ооо, я тоже неправильная тогда) чипсы, лапша биг бон, шаурма. Но чувствую, что сейчас меньше хочу чипсов)

Пожаловаться
Ирочка Фея
Тоже всягое г… о ем.особенно на ранних сроках.лапша ролтон это слабость моя была! сейчас в основном ем кукурузу консервированную с майонезом и кетчупом!)))
Пожаловаться
Веснушка

Я так же, только никогда прежде и даже сейчас не хочу есть кириешки. Зато злоупотребляю периодически макдональдсом, ну и суши само собой постоянно, вопреки всем, что сырую рыбу есть нельзя.

Пожаловаться
Александра

в первую Б я на фаст фуд подсела))))сейчас ем, но не так часто как с дочкой)))

Показать ещё