Ой, я не правильная мать

Девочки… Я не правильная беременная!!! Я постоянно хочу всякой дряни — чипсы, кириешки, лапшу ролтон, шаурму… писец какой-то!!! Понимаю, что нельзя, а вижу или запах слышу, всё, крыша мне помахала и я полетела на запах, тут на рынок спецом пошла, чтоб шаурмы купить, до дома не дотерпела, прям на улице, как хрюшка… зато счастья столько на лице было, и довольства, муж два дня ржал в прямом смысле надо мной… А вы чего такого хотели во время Б? С первым ребенком, я была хорошая, я фруктов хотела, ела бананы, яблоки и лимоны....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Всееее!!! Пошла есть

Пожаловаться
Ангелина Власова

а с чего вы взяли что нельзя? Ребенок все что ему нужно получит из вас.То, что вы едите на ребенка не повлияет. Конечно если вы питаетесь только вредными продуктами — хуже будет вам, так как у вас будет недостаток полезных веществ и расстройства пищеварительного тракта. А так если хочется — ешьте. Не старайтесь отменить все неполезное разом, организм и будет просить сразу все то, что нельзя. Просто добавляйте в рацион больше полезного- ешьте зелень, салаты, кисломолочное, рыбу. Не отказываетесь от того что хотите, а просто добавляйте больше полезного

Пожаловаться
МаМаАня

картошку в любом виде)))

гадости как никогда не хотелось

Пожаловаться
Светлана Измайлова

Я купила себе рыбки сушеной, натрескалась на работе, сижу в нерване................

Пожаловаться
Светлана Измайлова

Девочкиииии, бедные наши дети… А может и не такие уж и бедные? Мы же в момент когда едим это все самые счастливые)))))))))))))

Пожаловаться
Людмила

Я постоянно хочу бомж пакетов и бургеров!) и шаверму))) не могу себе никак отказать))

Пожаловаться
Dana

А меня от этой дряни прям воротит))

Пожаловаться
Элина Домбровская
А я доширак хочу???
Пожаловаться
Анна

Стала очень сильно любить газировки ...

Пожаловаться
Дарья
А я хочу компота из вишен, домашнего, но уже ни у кого нет егопрям до истерики… и сладкого хочу, вот есть у меня сгущенка, прям сижу мечтаю о ней…
Пожаловаться
Светлана Измайлова
Дарья 
Дарья Ковалева, Приезжайте, напою компотиком)))))) А еще с яблочками есть))))
Пожаловаться
Дарья
Светланка, Спасибо за приглашение)))
Пожаловаться
Анастасия
Я постоянно чего-то вредного хочу) Ем и шаверму и чипсы, кока-колу, ролтоны, пирожки, шоколадки… Ужс вобщем)
Пожаловаться
Таня

Я с первым лопала ананасы консервированные, а с этой тоже тянет на что попало, шаурма и всякая дребедень)))

Пожаловаться
МамочкаСонечки
Первый триместр я не могла жить без твикса, сладкой ваты и апельсинов, последний-без дынь.
Пожаловаться
Дарья

Я первые тримест безумно ела шашлык в любых количествах)) Каждые выходные ездили на природу и жарили)А потом до поздней осени страсть была к арбузам и винограду, причем только к черному))

Пожаловаться
анаско

я с кирюхой ела всю дрянь)))

Показать ещё