Пол ребеночка)))

Надо выговориться)) Были на 2 скрининге. Все хорошо. Узист с трудом «ловил» нашего бебика)) Даже снимок делать не стала, потому что ничего не понятно)) ну и в конце сказала, что вроде бы как девчуля… Я не ожидала, честно. Была уверена, что мальчишка)) а тут… Я, конечно, безумно рада. И муж тоже рад. Но все никак не могу перестроиться. Ну не представляю себя мамой девочки))) Что ж, буду себя настраивать на куклы, бантики, юбочки и платьица)))))))))))))))))))))

Мария
1443709
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Смирнова

я тоже так думала) но у меня родилась дочка и я безумно счастлива! щас не представляю если бы был мальчик)

Пожаловаться
Александра

у меня сначала двойня была и когда остался один, моя мама говорила что девочка будет.девочки шустрее)))хотя мы хотели мальчика)))и мне стало все равно кто будет)))главное здоровый)))и вот на узи в 12 недель сказали что мальчик)))и мы счастливы)))

Пожаловаться
Оля

Поздравляю с дочкой! Будет мамина помошница:)) я тоже была уверена, что у меня мальчик будет. Мы с мужем животик до 16 недель только мужским именем и называли :))) до третье скрининга надеялись на мальчика. Ну а потом уже все:))) сомнения отпали и осталась только радость, что будет дочка

Пожаловаться
Мария
Оля 

Олька, спасибо))))

Пожаловаться
Аннушка

Поздравляю, а я до последнего думала что девочка! ну хотелось мне дочу!!! жила с этой мыслью 7 лет, что дочка будет, а родился до сих пор иногда хочется чего-нибудь эдакого сделать сыну, типа бантики на пинетки или еще чего!

Пожаловаться
Мария
Аннушка 
Аннета, спасибочки) ну так и за дочей можно попозже))) я вот мужу сказала, что за сыном тоже пойдем )))))
Пожаловаться
Аннушка
Мария, ага, муж тоже тоже сначала говорил, теперь можно и дочу, а сейчас говорит нет! хочу 2 сына)))
Пожаловаться
Анна

Главное чтобы был здоровым, потом годика через 2 можно и мальчишку!!Радуйтесь, что вообще сказали у меня пост недавно был, узистка вообще ничего не сказала, ни пол, ни как ребенок, ни как у меня дела, по ходу буде сюрприз, у вас еще 3 скрининг впереди, может там уже четко и 100% ответят, что мальчик, так что советую подождать пока и набраться терпения или чуть позже сходить платно

Пожаловаться
Мария
Анна 
Анна, там бабушки на радостях уже все розовенькое приглядываютПредставляю, сюрприз будет)))
Пожаловаться
Анна
Мария, а Вы скажите, чтоб потом подарки покупали после родов. вдруг сюрприз будет, или тогда уже нейтрального цвета
Пожаловаться
Мария
Анна 
Анна, Оо, это им сложно удержаться:-):-):-):-)
Пожаловаться
Анастасия Рогозина
Вот вот, и у меня такое же было, только у нас сказали мальчик, я уже 3 недели не могу привыкнуть что платюшки и бантики мне еще не скоро покупать придется
Пожаловаться
Иринка
Анастасия Рогозина 
Анастасия Рогозина, Если вообще придётся… Или Вы мальчикам собираетесь покупать?
Пожаловаться
Анастасия Рогозина
Irisskiss, не ну третья точно девочка, а вообще рожать буду до тех пор пока дочку не рожу, муж так сказал
Пожаловаться
светлана
Анастасия Рогозина 
Анастасия Рогозина, давно смотрела передачу про семью где папа с таким же рвением хотел мальчика имея уже 3 или 4 дочки(уже не помню)и после того как жена родила пятерню девочек, у него это рвение пропало)))))не знаю правда или нет конечно
Пожаловаться
Светлана Конькова

я так хотела мальлчика родила девочку… и не жалею ни капли))))))))))яоказывается совсем к парнишкам не готова!

Пожаловаться
МамаДочек
Светлана Конькова 
Светлана Конькова, +1)))
Пожаловаться
Екатерина Рукина

Не окончательным))

Пожаловаться
Вишенка
Я точно такой же пост писала)))) теперь я сумашедшая мама дочечки) меня не остановить в покупках)))
Пожаловаться
Екатерина Рукина

Вердикт врача "вроде бы" считаю ещё окончательным, так что пока не настраивайтесь на 100%)) а то придете третий раз и опять мальчик будет ??

Пожаловаться
Мария
Екатерина Рукина 
Екатерина Рукина, это да))) главное, что все хорошо у малыша там)))
Пожаловаться
☜♡☞Екатерина☜♡☞

я мамой мальчика представить себя не могла) поздравляем!

Пожаловаться
Мария
☜♡☞Екатерина☜♡☞ 
☜♡☞Екатерина☜♡☞, Спасибо)))
Пожаловаться
Ольга
☜♡☞Екатерина☜♡☞ 
☜♡☞Екатерина☜♡☞, я тоже не представляла, но как только на первом УЗИ сказали, что пацан, сразу как-то полюбила его, именно мальчика, и ждала именоо мальчика))
Пожаловаться
Иринка

да рано себя настраивать, если не известно ещё ничего толком. А я вот очень хотела девочку