Зубы

Девчат, как сохранить зубы? что посоветуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Привет! В семенах кунжута и в твёрдых сырах много кальция! Будь здорова!!!
Пожаловаться
Рина
Екатерина 

Екатерина, Спасибо )))

Пожаловаться
Vikki
Екатерина 

Рина, Можно анестезию, сама сейчас лечу зубы! Стоматолог настояла иначе правда можно зубы потерять ?

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 
Vikki, Стоматологам, как и врачам другого профиля, плевать на ваше здоровье и вашу беременность, откровенно говоря. Мне хирург в 8 недель предлагала небольшое вмешательство с уколом лидокаина, которые противопоказан в 1-м триместре. Отказалась. Через пару дней все само прошло.
Пожаловаться
Вера

У меня за беременность выпали 2 пломбы, развалилось 3 зубы и это несмотря на то что я посещала стомотолога и пила кальций(((((( как закончила кормить грудью, сразу начала восстонавливать зубы

Пожаловаться
Ирина Кузя

Кальций вам в помощь. Творог, сыр ну или препараты

Пожаловаться
Мадина

Потребляйте продукты питания с высоким содержанием кальция))

Пожаловаться
Рина
Мадина 

Мадина, Спасибо)

Пожаловаться
Алёнка
Мадина 

Мадина, Были случаи с заживлением родничка еще в утробе из за переизбытка кальция в рационе беременной.

Пожаловаться
Маргарита

Сохраняй, не сохраняй, у меня после каждой беременности поход к стоматологу не избежен был. Хотя слежу за зубами, периодически наведываюсь к стоматологу. Но в середине беременности начинался кариес, сразу не могла идти лечить, запахи не переносила вообще никакие, а после родов приходилось лечить

Пожаловаться
Tatiana

Я до 6 неделек кальций пила.кушайте творог)

Пожаловаться
Рина
Tatiana 

Tatiana, Спасибо) слышала о твороге, вот ем ...

Пожаловаться
Ирина

Вовремя посещать стоматолога.

Пожаловаться
Рина
Ирина 

Ирина, Логично.

Пожаловаться
Екатерина Фёдорова
А что у вас с зубами?
Пожаловаться
Алёнка

На втором триместре к стоматологу сходить. Больше ничего не сделать

Пожаловаться
Рина
Алёнка 

Алёнка, С анастезией можно лечить, если что вдруг?

Пожаловаться
Алёнка

Рина, Конечно. Именно поэтому второй триместр. На первом нельзя анестезию. После 22 недели идите.

Пожаловаться
Рина
Алёнка 

Алёнка, Полечу ))))спасибо ?

Пожаловаться
Дарт Вейдер

а что у вас с зубами?

Пожаловаться
Рина
Дарт Вейдер 

Дарт Вейдер, Зуб болеть начал иногда… ещё и мама напугала что за беременность 2 зуба потеряла, вот теперь хочу что нибудь для зубов поесть или попить полезное, может кто на своём опыте посоветует

Пожаловаться
Дарт Вейдер
Рина, ну далеко не у всех при беременности проблемы с зубами) если зуб побаливает, то лучше как можно скорее сходить к стоматологу, ибо чем дольше будете тянуть, тем будет хуже
Пожаловаться
Даша
Дарт Вейдер 

Рина, Кушайте рыбу))) и все что содержит кальций!