когда ложу руку на животик, слышу биение сердца 16 апреля 2016 09:03 Скажите, это малыша или мое биение отдает ?? у кого так было? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksanа Ярослав9 летАнгелина21 год Тольятти Это ваш пульс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Зайка9 лет Винница сравните с пульсом и будете точно уверенны) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лапочка9 лет Волгоград Я сердечко даже стетоскопом найти не могу) а пульсация присутствует, так что это ваш пульс) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нася Арина13 летМатвей9 лет Пермь Это от половой вены пульсация ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Ярослав10 летДанислав8 лет Краснодар пульс) у и не в беременном так дергался живот) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лапуля8 лет Самара Я даже вижу как живот пульсирует))) Это Ваше сердце, у малыша то в 2 раза чаще бьется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку NI Александра10 летМаксим8 летКсения4 года Караганда Ваша пульсация ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатяКатерина Софья11 летТатьяна8 летВалерия2 года Екатеринбург это Ваш пульсПожаловатьсяСкопировать ссылку АнгелПредохранитель Золотце12 летМышонок4 года Москва ↩ КатяКатерина Катерина, +) Предыдущая статьяЯ мама впервые: много вопросов, нужны ответы)))Следующая статьядевченки, кто-то покупал себе гинекологический стетоскоп??
Это ваш пульс
сравните с пульсом и будете точно уверенны)
Я сердечко даже стетоскопом найти не могу) а пульсация присутствует, так что это ваш пульс)
пульс) у и не в беременном так дергался живот)
Я даже вижу как живот пульсирует))) Это Ваше сердце, у малыша то в 2 раза чаще бьется)