Сходили мы на повторное узи! Подтвердили нам мальчика, несбыточная мечта о дочке уходит на последний план!
сынок развивается очень хорошо)
показали пальчики возле личика)))) весим уже 630 грамм, и 23 см)))
и уже перевернулись правильно))) я все время думаю что же там упирается внизу в правом боку, а это оказывается его ручка))
ходили всем семейством, малой выдержал все стойко, но ни каких эмоций не увидела, кажется ему не интересно
мужу понравилось когда включили сердечко, в остальном кажется что ничего не увидел, но ходит очень довольный))
Осталось придумать имя, что оказалось очеееньь сложно...
ну и совсем немножко грустно, что все таки не получилось родить дочь...
До сих пор помню как сказали, кто на узи. Муж аж растаял и расслабился, очень боялись, но рискнули! Мальчишки очень любят сестренку, и называют ее Королева ))). Мы почти к 40 и родили
А я похвастаюсь получились и мальчики девочка)))))) но третьего ребёночка тоже хочу позже. Примеров с тремя мальчиками тоже достаточно знаю
Не важно, кто сидит в животике, мальчик или девочка — главное, чтобы здоровенький был!
Главное, чтобы здоровый)) Значит, Бог считает, что Вы лучше с сыновьями справитесь, воспитаете)) Мне вот как-то без разницы какой пол.
да и отношениея с матерью ласковыми никогда не были, т.е мне хотелось все это реализовать самой, чтоб быть с дочкой как подруги, ходить по магазинам, чтобы она рассказывала мне секреты, вот у моей кумы именно так) с сыном так не посюсюкаешь)))
как то все сумбурно получилось, я надеюсь вы меня поняли))
Ох, как я вас понимаю( Очень доченьку хотела, но увы и ах… А с именем нам очень старший помог))) Спросите у Дани как братика назвать)
Вчера сидели думали, думали и надумали Артема!!! у нас все так быстро меняется

надеюсь пока на этом остановимся!
супер)))
поздравляю с богатырем)))) в след раз точно дочь родишь!!!
Мы тоже планировали через год-полтора второго.
Но только через 2.5 года решились и то как в омут с головой, чтобы уже отстреляться.
нам сегодня на УЗИ подтвердили второго мальчика без вариантов) наверное да, ну может чуточку грустно, наверное всем хочется и мальчика, и девочку. сын-защитник, дочка — не бросит в старости))))
а вообще рада, мне как-то мальчики ближе))))
За дочь всегда больше переживаешь, что у нее в лично не сложилось, что она глупостей наделала.
Вон мама мужа из-за него не парится, хоть он до 33 лет «в девках» проходил. Детей от него особо уже не ждала. А дочь вот развелась, так мама сейчас на таблетках сидит по этому поводу.
Хотя муж у нее долгожданный младшенький сынок.
Я вот смотрю на ситуацию и у себя тоже (сестра старшая ребенка скинула на родителей полностью) и думаю, как хорошо, что будет 2 мальчика.
И кстати именно мой муж вечно возится с родителями и помогает им.
главное.что все хорошо.не растраивайся ты так
А у нас три дочки. Вот думаем кого же нам Боженька послал в этот раз)))