Подтвердили нам мальчишку)))

Сходили мы на повторное узи! Подтвердили нам мальчика, несбыточная мечта о дочке уходит на последний план!

сынок развивается очень хорошо) Подтвердили нам мальчишку)))Подтвердили нам мальчишку)))Подтвердили нам мальчишку)))дали кучу фоток) сняли и пяточку и мужские принадлежности)

показали пальчики возле личика)))) весим уже 630 грамм, и 23 см)))Подтвердили нам мальчишку)))Подтвердили нам мальчишку)))Подтвердили нам мальчишку)))

и уже перевернулись правильно))) я все время думаю что же там упирается внизу в правом боку, а это оказывается его ручка))

ходили всем семейством, малой выдержал все стойко, но ни каких эмоций не увидела, кажется ему не интересноПодтвердили нам мальчишку)))Подтвердили нам мальчишку)))Подтвердили нам мальчишку)))только когда говоришь, рад что будет братик, говорит да и все, ни каких телячьих нежностей..

мужу понравилось когда включили сердечко, в остальном кажется что ничего не увидел, но ходит очень довольный))Подтвердили нам мальчишку)))Подтвердили нам мальчишку)))

Осталось придумать имя, что оказалось очеееньь сложно...

ну и совсем немножко грустно, что все таки не получилось родить дочь...

Дарья
5821096
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Харитончик

До сих пор помню как сказали, кто на узи. Муж аж растаял и расслабился, очень боялись, но рискнули! Мальчишки очень любят сестренку, и называют ее Королева ))). Мы почти к 40 и родили

Пожаловаться
Vivien

А я похвастаюсь получились и мальчики девочка)))))) но третьего ребёночка тоже хочу позже. Примеров с тремя мальчиками тоже достаточно знаю

Пожаловаться
Дарья
Vivien 
Vivien, Хорошо Вам))) и мне тоже так хотелось, но не судьба!
Пожаловаться

Не важно, кто сидит в животике, мальчик или девочка — главное, чтобы здоровенький был!

Пожаловаться
Мария Потапова

Главное, чтобы здоровый)) Значит, Бог считает, что Вы лучше с сыновьями справитесь, воспитаете)) Мне вот как-то без разницы какой пол.

Пожаловаться
Anna
Слава Богу, здоровенький, все хорошо! Это самое главное))) меня тоже все спрашивают — дочку наверное хочешь?)) а мне все равно, главное здоровый ребёнок. А по поводу всеобщей женской истерии — хочу девочку — вообще не понимаю. Вот в чем прикол?)) подевать её в платья?)) мальчика можно тоже здорово одеть))) и лично я считаю, что мальчик — это всегда поврд для гордости, он может делать карьеру, не торопиться с женой и детьми и тп. А вот девочке придётся сложнее, чаще всего её судьба это дети, которых надо совмещать и с работой и с домашними делами, борщи и тд, которой всегда будет надо в чем то помочь, забота для родителей на всю жизнь в общем))) так что надо всегда чтоб было желание завести именно ребёнка, а не дочь или сына… Мы в этом вопросе не властны, уж кого дадут))
Пожаловаться
Дарья
Anna 
Anna, в этом вы правы) но вот мне хотелось дочь- т.к мама умерла у меня рано, я в 19 осталась с отцом, по сути ему не нужной..

да и отношениея с матерью ласковыми никогда не были, т.е мне хотелось все это реализовать самой, чтоб быть с дочкой как подруги, ходить по магазинам, чтобы она рассказывала мне секреты, вот у моей кумы именно так) с сыном так не посюсюкаешь)))

как то все сумбурно получилось, я надеюсь вы меня поняли))

Пожаловаться
Ириша
Я после второго уверена была что больше рожать не будет возможности… и вот дочка у нас пятый ребенок))) здоровья вам)
Пожаловаться
Дарья
Ириша 
Ириша, ооо) какая вы смелая) спасибо огромное) и вам тоже здоровья и вашим деткам, чтоб они вас только радовали)
Пожаловаться
Наталья
Мне тоже в глубине души девочку хотелось. Но я почему-то сразу знала что будет мальчик. Да и старший больше братика хотел. Однополые дети- много плюсов: одинаковые интересы, одна комната, вещи, игрушки, отсутствие вопросов «почему у нее не так как у меня» и пристальных рассматриваний. Мы тоже вряд ли на третьего решимся, а так хочется...
Пожаловаться
Дарья
Наталья 
Наталья, да мы тоже на 3 не решимся((( но что же, будем ждать внучку!
Пожаловаться
anna

Ох, как я вас понимаю( Очень доченьку хотела, но увы и ах… А с именем нам очень старший помог))) Спросите у Дани как братика назвать)

Пожаловаться
Наталья
anna 
anna, Как назвать решили?
Пожаловаться
anna
Наталья, АРТЕМКА
Пожаловаться
Наталья
anna 
anna, Мне нравится! Если будет вдруг у нас еще один мальчишка, тоже Артемкой назовем!
Пожаловаться
Дарья
anna 
anna, Да он не говорит пока, какое мне нравится так и назовем!

Вчера сидели думали, думали и надумали Артема!!! у нас все так быстро меняетсянадеюсь пока на этом остановимся!

Пожаловаться
Лариса

супер)))

Пожаловаться
Наталия

поздравляю с богатырем)))) в след раз точно дочь родишь!!!

Пожаловаться
Дарья
Наталия 
Наталия, Наташенька, а ты шутница))))
Пожаловаться
Лелик
А мы сыночку хотели… Но как видишь ждем принцесску)))) она нам уже снится… Но у нас первенец, так что за вторым и третим пойдем, если Бог даст столько здоровья. Муж хочет минимум троих деток))) говорит через год опять пойдешь за сыном будешь как кошка, пока сын не родится
Пожаловаться
Дарья
Лелик 
Лелик, Какой настойчивый муж)) мне мой тоже намеки кидает что через 7 лет, пойдем за дочкой))) я то возможно соглашусь, а если опять пацан?????
Пожаловаться
Дарья
Лелик 
Лелик, Имя придумали?
Пожаловаться
Veronika
Лелик 
Лелик, Пусть подождет, пока родится.
Мы тоже планировали через год-полтора второго.
Но только через 2.5 года решились и то как в омут с головой, чтобы уже отстреляться.
Пожаловаться
Лелик
Veronika, Тоже хотим отстреляться с разницей по 2-3 года, а то потом то некогда, то ипотека(кредиты) то со здоровьем проблемы и возраст идет. К 30 годам хочу чтоб уже двое было, мне 22 сейчас мужу 26 будет, говорит хочу быть молодым отцом и дедом, я так же хочу быть молодой бабушкой и мамой, чтобы рядом с дочкой выглядеть как ее старшая сестра я в 19 замуж вышла, уже тогда хотели малыша, но получилось только сейчас и то без медиков не обошлось…
Пожаловаться
Лелик
Дарья Ковалева, Давно, когда только встречались с мужем уже решили
Пожаловаться
Милаша Власова
Лелик 
Лелик, Эх я тоже думала к 30 третьего рожу но мы предполагаем, а Бог располагает…
Пожаловаться
МамуляЮля

нам сегодня на УЗИ подтвердили второго мальчика без вариантов) наверное да, ну может чуточку грустно, наверное всем хочется и мальчика, и девочку. сын-защитник, дочка — не бросит в старости))))

а вообще рада, мне как-то мальчики ближе))))

Пожаловаться
Veronika
МамуляЮля 
МамуляЮля, Но и проблем часто от дочки больше.
За дочь всегда больше переживаешь, что у нее в лично не сложилось, что она глупостей наделала.
Вон мама мужа из-за него не парится, хоть он до 33 лет «в девках» проходил. Детей от него особо уже не ждала. А дочь вот развелась, так мама сейчас на таблетках сидит по этому поводу.
Хотя муж у нее долгожданный младшенький сынок.
Я вот смотрю на ситуацию и у себя тоже (сестра старшая ребенка скинула на родителей полностью) и думаю, как хорошо, что будет 2 мальчика.
И кстати именно мой муж вечно возится с родителями и помогает им.
Пожаловаться
МамуляЮля
Veronika, да, тут вопрос в правильном воспитании. мой муж тоже маме помогает и всегда поддерживает.
Пожаловаться
Анютка

главное.что все хорошо.не растраивайся ты так

Пожаловаться
Валентина
Главно здоров, родите еще и дочь
Пожаловаться
Ирина

А у нас три дочки. Вот думаем кого же нам Боженька послал в этот раз)))

Показать ещё