Сходили мы на повторное узи! Подтвердили нам мальчика, несбыточная мечта о дочке уходит на последний план!
сынок развивается очень хорошо)
показали пальчики возле личика)))) весим уже 630 грамм, и 23 см)))
и уже перевернулись правильно))) я все время думаю что же там упирается внизу в правом боку, а это оказывается его ручка))
ходили всем семейством, малой выдержал все стойко, но ни каких эмоций не увидела, кажется ему не интересно
мужу понравилось когда включили сердечко, в остальном кажется что ничего не увидел, но ходит очень довольный))
Осталось придумать имя, что оказалось очеееньь сложно...
ну и совсем немножко грустно, что все таки не получилось родить дочь...
а я думаю главное что здоровый!!
Значит еще придется за малышкой идти!)) А насчет имени! Вы тут клич киньте! Сейчас мы Вам быстренько придумаем! ))
У меня вот тоже мечта о дочке улетучивается) в 12 сказали, что мальчик..) первый тоже мальчик у меня) но правда сын именно братика и заказывал) у них разница большая будет — 10 лет целых. Думаю на 3-го точно не решимся )
Дарья Ковалева, И мы знаем как мальчишек воспитывать ? зато когда подрастут — сколько нам мужского внимания достанется)
Дарья Ковалева, У моей мамы 2 старших сына. И тоже говорила что больше рожать не будет. А через 9 лет после среднего брата родила меня? так что не зарекайтесь))?
как я вас понимаю… второй тоже сынулька у меня)
но ничего, мужчины в доме это очень даже хорошо
поздравляю вас!
Ну и ладно. Потом ещё попытаетесь!!! Мы о дочери 17 лет мечтали. И вот!!!
у кого то несбыточная мечта о дочке, а у кого то о сыне… поздравляю, хорошо что все хорошо