Девочки, привет всем. Успокойте, пожалуйста, уже неделю думаю об этом и никак не прогоню эти мысли. Ситуация такая 15 марта подали заявление в загс, и только после этого узнали, что у нас будет малыш. И не дают мне покоя злые языки, которые будут обсуждать, что свадьба «по залету», это же не так, у нас действительно крепкие, проверенные отношния и мы просто решили, что готовы.
У сестры немного по другому было. Они расписались и все кому не лень говорили, что она беременная, вот они и решили так быстро расписаться. Сестра обижалась на всех жутко, а через неделю узнала, что беременна.
Плохо когда играют свадьбы только из-за того что беременность случилась, когда люди и не особо то хотели быть вместе, а тут вынуждены. А когда беременность просто малость ускорила «процесс», то чтож плохого то=)) а на злые языки не обращайте внимания, потому они и злые, что им только дай повод… Не залет будут обсуждать, так еще что-нибудь найдут над чем позлорадствовать… =))
да плюйте вы на всех!) я сама на 5м месяце выходила. Должны были раньше но с дркументами заморочки были и я заеременела, в итоге смогли расписаться только через 5 месяцев, жалко только что платье менять рпишлось)
я еще до предварительной подачи заявления забеременела, а на момент свадьбы было уже чуть больше 5 месяцев, и никто ничего не сказал! Это было наше дело-когда заводить ребенка!)
так что раз забеременели, значит судьба!)) поговорят и перестанут, люди всегда обсуждать будут и вашу свадьбу, и еду и ведущего))) так что забейте)))
Танюша, Вот и я думаю, что судьба и все идет так, как надо))
у нас свадьба была 8 августа 2015 года)) и после свадьбы я почти сразу забеременела)) в этот цикл августовский)) так все спрашивают когда мне рожать)) ненароком подсчитывают беременная ли я была на свадьбе)) а я на свадьбе отрывалась и пила алкоголь, а некоторые все высматривали живот! люди такие люди...)) лишь бы поговорить!!!
но насчет замуж я не хотела беременной выходить! поэтому мы с мужем предохранялись как могли… а после свадьбы и с презиком умудрились залететь)) это судьба?
не обращайте ни на кого внимания. а если что-то скажут — отвечайте, что вы очень счастливы. люди любят пересуждать тех, кто в себе не уверен. так что выше нос и не слушайте никого)
Мы подали заявление в ноябре, свадьба была в марте, на момент свадьбы было 5 недель беременности ))и все равно я вышла замуж по «залету»))) Не переживайте, вам вообще должно быть все равно на них, у вас два счастливых события) Легкой беременности!)
Всё это чушь… главное что вы вместе, любите друг друга) и думайте о малыше;)))
Всегда говорили и будут говорить. Кого это волнует? Вы же знаете, что это не так. А сплетничать все равно будут, даже не будь вы беременны, повод найдется)