Я в роддоме(часть3)!Всем

Я в роддоме(часть3)!

Всем привет! Вот и подходит день к концу… пролетел незаметно, несмотря на то, что делать здесь практически нечего, живёшь от одного приёма пищи до другого, и читаешь книгу..)) С утра сдала все анализы)

Сегодня на осмотре в кресле мне сказали, что шейка раскрыта, но на кончик пальца, укорочена до 2 см и мягкая, как перед родами… Я, конечно, расстроилась, но эта новость гораздо приятнее, нежели то, что мне в приемном отделении диагностировали…

Так же, меня сегодня отправили на КТГ, но так как срок ещё маленький для такой серьёзной аппаратуры, мне приходилось помимо ремешков дополнительно поддерживать рукой. А потом я поняла, что это бесполезное занятие, потому что малышка ещё плавает, и сердцебиение постоянно слетало, невозможно было нормально записать показания, и меня отпустили)))

Касаемо лекарств, гинепрал мне отменили, будут ставить магнезию, сегодня с 10 утра и до ночи капают… может и на ночь поставят, пока ещё не знаю. А так же врачи думают о том, добавлять мне утрожестан для сохранения или нет, но пока не назначали… по результатам анализов скажут поточнее. А это мне скажут только завтра! Так что жду завтрашнего дня и новой пищи для размышления:)

Всем здоровья и добра:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Все будет хорошо ))) ?

Пожаловаться
Варенька

Удачи тебе!

Пожаловаться
Анастасия
Олечка скорейшего вам выздоровления!!! Здоровья крошке и берегите себя)))) все будет хорошо)) главное что вы под присмотром специалистов
Пожаловаться
Наталья

Оля, я держу за тебя пальчики!!! Пусть все будет хорошо! Жду новостей завтра.

Пожаловаться
Юленька
Пускай новый день принесет хорошие новасти!!!
Пожаловаться
Наталья
Я ходила больше месяца с раскрытием 2 пальца…

Не переживай, все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Berta
В 26 недель тоже попала в 17 с похожей ситуацией, шейка была 29 и пропускала кончик пальца… К счастью мне в приемном таких ужасов не наговорили и положили сразу в патологию. Там все хорошо, лечили так же. Утрожестан нужен. Потом поставили пессарий и отпустили, пролежала 5 дней. Пусть все хорошо будет!!!
Пожаловаться
Оксана

Держись Оля, верь в лучшее, всё будет хорошо, главное малышка живая, старайся не нервничать.

Пожаловаться
Ксюня

Маковка!!! Я только сейчас увидела твои записи!!! Даже представить боюсь что ты за эти сутки пережила!
Хорошо, что берем сохранили! Ура! Держи нас в курсе!!

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Ксюня 

Ксюня, Обязательно!:) Спасибо)))

Пожаловаться
Яночка

Оленька, держем кулачки за вас))

Пожаловаться
Аня
Верьте в лучшее)))прочитала твои истории, конечно натерпелась! Ну ничего главное чтобы врачи внимательные были, и все-поаравимо.У меня-сестренка родила путем-кесарева в 31 неделю близняшек, одна 800 г была и 30 см, а-вторая 1400 и 40 см, конечно-они-недоношенные, маленькие, им год-и-три, а-развиваются пока как 7 месячные, но уже и зубы лезут во всю и говорят по своему, проблемы есть, но и у доношенных бывают, главное хорошие-неонатологи, я вот еще на большом и длинном пути к беременности, нормальной с хорошим концом)))читаю и понимаю как ты переживаешь, держись, верь в лучшее
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Аня 

Анюта, Спасибо большое!) А история добрая, здоровья вам и вашей семье)

Пожаловаться
Настасия
Здоровья вам и малышке!
Пожаловаться
Леночек
Конечно все будет хорошо, я говорила уже тебе Оль, что сама с открытием в один палец проходила и даже переходила, главное сама держись и дай бог здоровья твоей малышке, ждем новостей
Пожаловаться
Ольга

Тоже были проблемы с шейкой, укорочена и приоткрыта, это в 20 нед и так до родов и проходила, нн стали швы накладывать.

Пожаловаться
Оля
А пессарий поставить могут? Давайте не вешайте нос!!! Мы все за вас переживаем и держим кулачки!!!
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Оля 

Оля, Про него молчат… но хотелось бы!.. если не наладится)

Пожаловаться
Оля
Оля MademoiselleO, С ним бы спокойнее было, мне кажется. Спроси у врачей.
Показать ещё