Я в роддоме(часть3)!
Всем привет! Вот и подходит день к концу… пролетел незаметно, несмотря на то, что делать здесь практически нечего, живёшь от одного приёма пищи до другого, и читаешь книгу..)) С утра сдала все анализы)
Сегодня на осмотре в кресле мне сказали, что шейка раскрыта, но на кончик пальца, укорочена до 2 см и мягкая, как перед родами… Я, конечно, расстроилась, но эта новость гораздо приятнее, нежели то, что мне в приемном отделении диагностировали…
Так же, меня сегодня отправили на КТГ, но так как срок ещё маленький для такой серьёзной аппаратуры, мне приходилось помимо ремешков дополнительно поддерживать рукой. А потом я поняла, что это бесполезное занятие, потому что малышка ещё плавает, и сердцебиение постоянно слетало, невозможно было нормально записать показания, и меня отпустили)))
Касаемо лекарств, гинепрал мне отменили, будут ставить магнезию, сегодня с 10 утра и до ночи капают… может и на ночь поставят, пока ещё не знаю. А так же врачи думают о том, добавлять мне утрожестан для сохранения или нет, но пока не назначали… по результатам анализов скажут поточнее. А это мне скажут только завтра! Так что жду завтрашнего дня и новой пищи для размышления:)
Всем здоровья и добра:)
Все будет хорошо ))) ?
Удачи тебе!
Оля, я держу за тебя пальчики!!! Пусть все будет хорошо! Жду новостей завтра.
Не переживай, все будет хорошо!!!
Держись Оля, верь в лучшее, всё будет хорошо, главное малышка живая, старайся не нервничать.
Маковка!!! Я только сейчас увидела твои записи!!! Даже представить боюсь что ты за эти сутки пережила!
Хорошо, что берем сохранили! Ура! Держи нас в курсе!!
Ксюня, Обязательно!:) Спасибо)))
Оленька, держем кулачки за вас))
Анюта, Спасибо большое!) А история добрая, здоровья вам и вашей семье)
Тоже были проблемы с шейкой, укорочена и приоткрыта, это в 20 нед и так до родов и проходила, нн стали швы накладывать.
Оля, Про него молчат… но хотелось бы!.. если не наладится)