Я в роддоме(часть3)!
Всем привет! Вот и подходит день к концу… пролетел незаметно, несмотря на то, что делать здесь практически нечего, живёшь от одного приёма пищи до другого, и читаешь книгу..)) С утра сдала все анализы)
Сегодня на осмотре в кресле мне сказали, что шейка раскрыта, но на кончик пальца, укорочена до 2 см и мягкая, как перед родами… Я, конечно, расстроилась, но эта новость гораздо приятнее, нежели то, что мне в приемном отделении диагностировали…
Так же, меня сегодня отправили на КТГ, но так как срок ещё маленький для такой серьёзной аппаратуры, мне приходилось помимо ремешков дополнительно поддерживать рукой. А потом я поняла, что это бесполезное занятие, потому что малышка ещё плавает, и сердцебиение постоянно слетало, невозможно было нормально записать показания, и меня отпустили)))
Касаемо лекарств, гинепрал мне отменили, будут ставить магнезию, сегодня с 10 утра и до ночи капают… может и на ночь поставят, пока ещё не знаю. А так же врачи думают о том, добавлять мне утрожестан для сохранения или нет, но пока не назначали… по результатам анализов скажут поточнее. А это мне скажут только завтра! Так что жду завтрашнего дня и новой пищи для размышления:)
Всем здоровья и добра:)
Держитесь, все будет хорошо с вами!!! Здоровья побольше и терпения ???
оля и тебе удачи пусть всё будет отлично у тебя и малыша!
Ух… Держись!
А кольцо или швы? Мне швы наложили на шейку, неделю назад! Странно что гинипрал убрали !
Анна Савинова, На моем сроке уже пессарий ставят… но пока о нем молчат… хотелось бы, чтобы подольше сохранить беременность!)
Держитесь девчонки! Мы с вами!!!!!
Удачи тебе завтра) надеюсь все будет хорошо?
Мы тоже в больничке уже 4 дня лежим, только не по части Б а по части почек? не справляются они с ростом матки и начали болеть… но это пол беды, до этого думали что у меня аппендицит так как правый бок только болел и сделали ляпороскопию под общим наркозом, ничего не нашли и положили в урологию и теперь по мимо почек болят два шва( но ничего мы не отчаиваемся
Дарья, Обалдеть! Лечись срочно!)
Позитива вам все будет хорошо
держитесь, все будет хорошо)