Я в роддоме(часть3)!Всем

Я в роддоме(часть3)!

Всем привет! Вот и подходит день к концу… пролетел незаметно, несмотря на то, что делать здесь практически нечего, живёшь от одного приёма пищи до другого, и читаешь книгу..)) С утра сдала все анализы)

Сегодня на осмотре в кресле мне сказали, что шейка раскрыта, но на кончик пальца, укорочена до 2 см и мягкая, как перед родами… Я, конечно, расстроилась, но эта новость гораздо приятнее, нежели то, что мне в приемном отделении диагностировали…

Так же, меня сегодня отправили на КТГ, но так как срок ещё маленький для такой серьёзной аппаратуры, мне приходилось помимо ремешков дополнительно поддерживать рукой. А потом я поняла, что это бесполезное занятие, потому что малышка ещё плавает, и сердцебиение постоянно слетало, невозможно было нормально записать показания, и меня отпустили)))

Касаемо лекарств, гинепрал мне отменили, будут ставить магнезию, сегодня с 10 утра и до ночи капают… может и на ночь поставят, пока ещё не знаю. А так же врачи думают о том, добавлять мне утрожестан для сохранения или нет, но пока не назначали… по результатам анализов скажут поточнее. А это мне скажут только завтра! Так что жду завтрашнего дня и новой пищи для размышления:)

Всем здоровья и добра:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Держитесь, все будет хорошо с вами!!! Здоровья побольше и терпения ???

Пожаловаться
светик

оля и тебе удачи пусть всё будет отлично у тебя и малыша!

Пожаловаться
Shurupchik
Держись! Все будет хорошо
Пожаловаться
Татьяна
Держись)Главное, верь в малышку)Ждем хороших новостей?
Пожаловаться
Юлия

Ух… Держись!

Пожаловаться
Анна Савинова

А кольцо или швы? Мне швы наложили на шейку, неделю назад! Странно что гинипрал убрали !

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Анна Савинова 

Анна Савинова, На моем сроке уже пессарий ставят… но пока о нем молчат… хотелось бы, чтобы подольше сохранить беременность!)

Пожаловаться
Надежда
рановато рожать собрались((((((, может, остановят вам все эти процессы, вылежите свою бер-ть до срока.помоги вам Господи!!!!!!!!
Пожаловаться
Леня
Все будет хорошо, верь и моличь святой Матроне она помогает всем))))
Пожаловаться
Анна Решке

Держитесь девчонки! Мы с вами!!!!!

Пожаловаться
Ирина
Все будет хорошо.Выздоравливайте поскорее. А я до сих пор утрик ставлю, врач нехочет отменять, говорит для подстраховки.
Пожаловаться
Дарья

Удачи тебе завтра) надеюсь все будет хорошо?
Мы тоже в больничке уже 4 дня лежим, только не по части Б а по части почек? не справляются они с ростом матки и начали болеть… но это пол беды, до этого думали что у меня аппендицит так как правый бок только болел и сделали ляпороскопию под общим наркозом, ничего не нашли и положили в урологию и теперь по мимо почек болят два шва( но ничего мы не отчаиваемся

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Дарья 

Дарья, Обалдеть! Лечись срочно!)

Пожаловаться
Танюшка Кузьмина

Позитива вам все будет хорошо

Пожаловаться

держитесь, все будет хорошо)

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Привет, привет! ))) держитесь девочки! Все будет хорошо.
Пожаловаться
Эленита
На связи))
Показать ещё