9 апреля 2016 21:15 Помогите в выборе с именем для мальчика👶🏼 Хочется что-то необычное и редкое🙈🙈🙈 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮсияЗаморочная Солнышко8 летСолнышко3 года Глеб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульянка Степа9 лет Обнинск Был выбор кстати у меня Нравится тож Макар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляся Малика9 лет Ижевск Ярополк демьян ???Господи… Они у вас сразу дедуськами рождаются как будто ? ой не могу жестьПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Мальчишек Давид10 летДиас8 лет Астрахань ↩ Ляся Ага, Захар тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marinochka Полевской Тимур) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кукуся Мирослав9 лет Донецк Мстислав, Радмир ПожаловатьсяСкопировать ссылку Радуга Любимыйсынок10 лет Мытищи СвятогорСвятославПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кошина Даниил9 лет Глазов ↩ Радуга У меня муж Святослав))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Максим10 лет Москва Лука, Фёдор… давно мне не встречались тоже)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку таша рыцарь26 лет Мозырь да сейчас чем проще, тем реже)) Димы, Коли, Пети — по-моему вообще перевелись))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MDDM Астана У меня один сынок Давид а второй будет Макар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ая Тимур9 лет Баку Платон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анастасия7 летАнна9 летАлександр12 лет Курчатов Галактион, Ярополк, Игнат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ленар4 годаЯсмина8 лет Оренбург Гордей, АндрианПожаловатьсяСкопировать ссылку Пирожок Сын8 лет Рига ↩ Виктория Адриан красивое имя. Мне очень нравится ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Богдан10 летТимофей2 года Тюмень Демид ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАня Котеночек9 летКисена7 лет Тула Сейчас стали редкими самые обычные имена. Одни Платоны и Серафимы...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим12 лет Москва ↩ МамАня AnnaKoshkina, Ага Игорь Дима вообще не найти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириночка Влад13 летКсения15 летАлиса8 летВаренька6 летЕва3 года26н Козельск ↩ МамАня Полностью согласна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Елисей11 летАлиса8 лет Арзамас Васи и пети сейчас очень редкие Показать ещё1234 Предыдущая статьяУже 28 недель.Следующая статьяпузики
Был выбор кстати у меня
Нравится тож Макар
Ярополк демьян ???Господи… Они у вас сразу дедуськами рождаются как будто ? ой не могу жесть
Ага, Захар тоже
Тимур)
Святослав
У меня муж Святослав)))
Лука, Фёдор… давно мне не встречались тоже))
У меня один сынок Давид а второй будет Макар
Платон
Гордей, Андриан
Адриан красивое имя. Мне очень нравится ?
Демид
Сейчас стали редкими самые обычные имена. Одни Платоны и Серафимы...
Полностью согласна