9 апреля 2016 21:15 Помогите в выборе с именем для мальчика👶🏼 Хочется что-то необычное и редкое🙈🙈🙈 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим9 летДаниил15 лет Темрюк Тамаз, димитрий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пирожок Сын8 лет Рига Демид и Демьян красивые имена. Я своего хочу Эдвин назвать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Максим10 лет Москва Вы ещё подумайте о том какое отчество получится из этого имени ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама-в-кубе Татьяна18 летКузьма9 летНиколай7 лет Темрюк У нас Кузьма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ильченко Руслан14 лет Волгоград У нас Руслан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сыночек8 лет Тольятти Подруга назвала Фёдор. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лев9 летАнна24 годаОлег20 летАртём5 летСемён5 лет Щелково У нас Олег и Лев Александровичи. А у вас отчество какое?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Ребенок9 лет А у меня сын Велимир) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ребенок9 лет Бобруйск У нас Марат) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮЛИЯ СТОЛЯРОВА Семён9 летПолина6 лет Москва Мы планируем сыночка назвать Семен… значение хорошее и не так часто встречается. На мой взгляд пр-т выборе имени главное не переборщить с фантазией, а то называют типа Порей, а детки потом вырастают и мучаются...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Мальчишек Давид10 летДиас8 лет Астрахань ↩ ЮЛИЯ СТОЛЯРОВА Классное имя)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Мальчишек Давид10 летДиас8 лет Астрахань Мы на улице гуляем, одни Всеволоды, Богданы, Мироны, Святославы, Захар один есть но это жесть.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Иван14 летФедор9 летВарвара7 лет Владимир У нас будет Фёдор, а первый Иван. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Мальчишек Давид10 летДиас8 лет Астрахань Девочки, некоторые совсем переборщили, имя должно быть не только необычное и редкое, но и красивое!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кошина Даниил9 лет Глазов Я думала над именем Герман ПожаловатьсяСкопировать ссылку Радуга Любимыйсынок10 лет Мытищи Самое редкое сейчас Сергей или Андрей, а еще Александр )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Радуга Любимыйсынок10 лет Мытищи Алена, У нас на площадке ни одного Саши) Показать ещё1234 Предыдущая статьяУже 28 недель.Следующая статьяпузики
Тамаз, димитрий
Демид и Демьян красивые имена. Я своего хочу Эдвин назвать.
Вы ещё подумайте о том какое отчество получится из этого имени
У нас Кузьма
У нас Руслан
Подруга назвала Фёдор.
У нас Олег и Лев Александровичи. А у вас отчество какое??
А у меня сын Велимир)
У нас Марат)
Мы планируем сыночка назвать Семен… значение хорошее и не так часто встречается. На мой взгляд пр-т выборе имени главное не переборщить с фантазией, а то называют типа Порей, а детки потом вырастают и мучаются...
Классное имя))
Мы на улице гуляем, одни Всеволоды, Богданы, Мироны, Святославы, Захар один есть но это жесть....
У нас будет Фёдор, а первый Иван.
Девочки, некоторые совсем переборщили, имя должно быть не только необычное и редкое, но и красивое!!!
Я думала над именем Герман