Еще можно Сергей, так перестали называть, да и отчество хорошее, еще мне нравится Святослав, отчество то же красивое и какое-то благородное Елена Святославовна например или Марина Святославовна, в общем дело Ваше, здоровья вам и малышу
Я когда сыну имя выбирала рассматривала Гордея, Елисея, Платона. В результате сын Тимофей))) Но имя Гордей очень нравится, иногда жалею что сына так не назвала. И Гордеев очень мало.
Еще можно Сергей, так перестали называть, да и отчество хорошее, еще мне нравится Святослав, отчество то же красивое и какое-то благородное Елена Святославовна например или Марина Святославовна, в общем дело Ваше, здоровья вам и малышу
назовите Енисей! у меня друзья так назвали-вроде и Сеня ласково звучит приятно и необычно Енисей!
У меня мирослав будет)хотели еще что то вроде, святослав, златомир или весемир
Мы ещё с именем не определились, но все ласково называем его пахомчик))) муж говорит давай так и назовём, пахом.характеристика хорошая)))
Ярослав!)
Осман, Юсуф, Селим
Ратмир мы хотели назвать сына
Тимошку ждем)
Я когда сыну имя выбирала рассматривала Гордея, Елисея, Платона. В результате сын Тимофей))) Но имя Гордей очень нравится, иногда жалею что сына так не назвала. И Гордеев очень мало.
У меня Филипп. Если второй будет мальчик назову Федор ))
Эрик.
Матвей, Дориан, Адам ( ударение на первую букву )