У кого какой прогестерон? 5 апреля 2016 09:54 Девочки, какой прогестерон у вас в первом триместре на Дюфастоне или Утрике? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Девочка УмныйМалыш11 летПрелеснаяМалышка8 летМаленький2 года Калуга 15,24 нг/мл был в 6,5 недель, прописали утрик 200 два раза в день. Больше не сдавалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Девочка УмныйМалыш11 летПрелеснаяМалышка8 летМаленький2 года Калуга Если перевести в нмоль/л то выходит 47 у меня было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Ева9 лет Курск Без поддержки.после анализов до 18 недель утрожестан 200 мг на ночь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелик Даниил9 лет Луганск На поддержке утриком 96нмг, 8 недель 100мг, 6 недель 87ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сын8 лет Екатеринбург ↩ Лелик Лелик, в каком значении НМГ/мл ил НГ /мл? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dinysiklove Михаил8 лет Москва Утрожестан по 200 3 раза в день!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сын8 лет Екатеринбург ↩ Dinysiklove DiDi, я пью Дюфастон 3 раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dinysiklove Михаил8 лет Москва ↩ Ксения Утрик говорят помягче чем дюф! До этого прописывали дюфастон! В итоге на сохранение попала 9 марта! В больнице прописали утрожестан! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сын8 лет Екатеринбург ↩ Dinysiklove DiDi, спрошу врача, как поменять дюф на утрикспасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dinysiklove Михаил8 лет Москва ↩ Ксения Да это не обязательно! Просто у меня видимо дозировка была маленькая непонятно как так случилось! Но поговорите))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Захар9 летЕгор12 лет Гомель Никогда не здавала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Бусинка13 летНикита8 лет Москва 100нмоль/л без поддержкеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Дочка8 летСтаршийСын7 летМладшийСын1 год 4 месяца Москва ↩ Анна Анна, 75-83 ноль/л был без поддержки, сейчас на поддержке буду проверять. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Дочка8 летСтаршийСын7 летМладшийСын1 год 4 месяца Москва ↩ Анна Анна, Не знаю почему к вам прикрепилось, но я автору отвечала… Предыдущая статьяДевочки, у кого 17-18 недельСледующая статьяПоход к окулисту. Я в шоке!!!!
Утрожестан по 200 3 раза в день!
Утрик говорят помягче чем дюф! До этого прописывали дюфастон! В итоге на сохранение попала 9 марта! В больнице прописали утрожестан!
спасибо
Да это не обязательно! Просто у меня видимо дозировка была маленькая непонятно как так случилось! Но поговорите)))
Никогда не здавала
100нмоль/л без поддержке