27 марта 2016 16:15 У меня 22 недели уже +9 кг, у кого сколько прибавка в весе? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aliska ПавелСергеевич8 летДашенька6 лет Тамбов У меня тоже +9))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим8 лет Кострома ↩ Aliska Я была такой худенькой, а щас все пздц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Александра9 лет Кострома Я прибавила за всю беременномьь 13 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина +4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Матвей18 лет +7 уже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Давыдовская Таисия8 лет Тольятти 2 кг с начала б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Софья8 лет Ревда (Мурманская обл.) Я 6,5 кг набрала уже. И считаю что много уже...) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Симоненко Милана8 лет Нижний Новгород У меня +4 всего… хотя живот огромный уже… странно ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Елизавета8 лет Санкт-Петербург 31 неделя. +10 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛеркинаМама Лерочка8 лет Москва 29 недель +5 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлИя Кирилл17 летДмитрий8 лет Нижний Тагил Как у вас 9. Я постоянно хочу кушать((( но ем два раза в день, а вес прет и прет((( с первым до 20 вообще в минус ушла, а тут он ползет и ползет вверх. Врач завтра на приёме меня убьет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим8 лет Кострома ↩ ЮлИя А меня пугает то что моя врачиха мне по этому поводу вообще ничего не говорит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Марк8 летАриша7 лет Воронеж 3 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мария8 лет Иркутск 26 недель +5,5 кг)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вася Ксения9 лет Москва Нужно смотреть имт изначальный… От этого и зависит прибавка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вася Ксения9 лет Москва Уже 11 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Петровна Любовь11 летТимофей8 летЯрослав1 год 1 месяц Москва 1,5 кг Показать ещё1234 Предыдущая статьяЗавтра 22 недели.Пузико,где ты?))Следующая статьяПДР
У меня тоже +9)))
Я была такой худенькой, а щас все пздц
Я прибавила за всю беременномьь 13
+4
+7 уже?
2 кг с начала б
Я 6,5 кг набрала уже. И считаю что много уже...)
У меня +4 всего… хотя живот огромный уже… странно (
31 неделя. +10 кг
29 недель +5 кг
А меня пугает то что моя врачиха мне по этому поводу вообще ничего не говорит.
3 кг
26 недель +5,5 кг))
Нужно смотреть имт изначальный… От этого и зависит прибавка
Уже 11