Нервный вопрос
А если вам на первом скрининге скажут, что у плода велик риск синдрома Дауна или другого серьезного гензаболевания, вы оставите ребенка или прервете беременность?
Вопрос навеян тем, что. Вчера как раз был международный день людей с этим синдромом. А также страхами.беременной.женщины.за.35…
Нервный вопросА если вам
Комментарии
Актуальные посты
Удачи вам! Если по узи хорошо — это очень важно!
Мне после скрининга сказали, что большая вероятность, что мой малыш с такими отклонениями… но я в это не верю, ведь по УЗИ все у нас хорошо)))
почему не хотите узнать точно? Вам наверняка предлагали инвазивку?
Я хочу узнать точно… сейчас жду 2-ой скрининг, а потом будут уже решать, отправлять к генетику или нет!
скрининг и узи- это методы вероятностные, а не точные.
Точные — инвазивка либо неинвазивный тест по крови.
Яна, когда из Надыма направляют в генетический центр после неудачных результатов скринингов, в Тюмени — мягко говоря в шоке!!! Тюменские специалисты даже свою статистику привели, что каждая 3-я женщина приезжает к ним из Надыма и они задаются вопромом: как у нас берут анализы?
Вот и я вообще не верю надымским врачам, а что делать… другого выхода нет… жду уже УЗИ у Шипулина и его консультацию!!!
Спастбо за рассказ! А вы не знаете, чем было мотивировано отличное от первого решение?
И не жалеет ли она, что не прервала?
А она перепроверяла как-то или не стала?
А очень много — это сколько? И люди перепроверяли доугими анализами?
Спасибо!
А какие именно анализы? Анализ околоплодных вод и специальные анализы крови делали?
Нет, анализы скриннинг и обычные. Зачем околоплодные воды брать и прочее если все три скриннинга показали что ребенок здоров(((((
Зависит от степени паранойи
Знакомую вашу очень жаль :(((
Скорее прервала бы. Зачем обрекать еще неродившегося человека на страдания?
+++
Если бы финансово была возможность растить ребенка с этой болезнью то оставила бы, но если и так все не очень хорошо то даже не знаю, задумалась бы о прерывании, хотя терпеть не могу аборты
Я бы не оставила. Морально не готова.
Я бы оставила