Я как вышла в декрет, завела себе правило, каждый день гулять хотя бы по 30-40 минут, хожу просто возле дома слушаю музыку или по ютубу ролики какие-нибудь по Комаровскому и т.д. Если не выйду день на улицу, то чувствую себя реально виноватой, что не «выгуляла» малыша))) Такой вот у меня беременный бзик, что ему сразу из-за одного дня кислорода не будет хватать и т.д.)))) А потом думаю про себя — а как же те, у кого прстельный режим или лежат в больничках на сохранении? Но блин, в последнее время таааак лень стало! В плане того, что пока оденусь в 100 одежек, пуховик тяжеленный, сапогиии, уже никуда и не хочется идти) А потом еще готовить надо… собралась пирожки с капустой печь. В общем, к вечеру вообще упаду)) Мне тогда уже надо что-то одно выбирать, или я сегодня готовлю, ли гуляю, все сразу уже не могу) Или я так разленилась просто?)) И вообще, когда уже погода наладится, наконец???!!! Сегодня так вообще мерзко — дождик моросит и сыро. Было бы теплушко, балетки и курточку легкую накинула и пошла — вообще бы вопросов не было бы)) Вообще, неохота никуда идти((
каждый день выхожу))утром и вечером))иначе не получится))дочку с утра в садик, вечером из садика+погулять)
Я за день по 2-3 раза бывает куда-нибудь выхожу! То магазины, то консультация, йога 2 раза в неделю, в гости, то с мужем по его делам, а вот просто пройтись спокойно вообще редко выходит, ношусь как угорелая) к тому же 4 этаж без лифта, сегодня вот никуда не выходила, дала себе отдых, собираю сумки в роддом)) не знаю, как все успевают девчонки у которых ещё и старшие детки есть!
Гуляю как есть настроение и хорошая погода, в ином случае всегда провериваю комнату и свежий воздух поступает без проблем
я каждый день гуляла, до вашего срока вообще работала, ходила пешком от комсомольской до дома-цпко. после, уже в декрете каждый день после мужниной работы гуляли в парке по 1,5-2 часа.
рожала-в шесть утра схватки, в час была в роддоме, в пять вечера родила без разрывов 9\9 по апгар
я вот ходила постоянно на короткие дистанции конечно, но всё же, зато теперь простывшая дома сижу, а за окном вообще снег пошел!
гуляю по настроению и по погоде… не хочу — не гуляю)
я пока еще работаю, но стараюсь после работы часик пешочком пройтись, во первых малышу полезно, во вторых если не пройдусь и как следует не устану то всю ночь мне не заснуть, бывает к вечеру ноги отекают, тяжеловато, не хочется, но я заставляю себя, вроде на свежем воздухе и полегче становится, и вы тоже не бросайте это дело, но если домашними делами сильно уж перетрудились, то лучше наверное отдохнуть, слишком перенапрягаться тоже не стоит
Гуляю каждый день по 2-3 часа стабильно