Девочки на больших сроках, как часто вы гуляете на улице?

Я как вышла в декрет, завела себе правило, каждый день гулять хотя бы по 30-40 минут, хожу просто возле дома слушаю музыку или по ютубу ролики какие-нибудь по Комаровскому и т.д. Если не выйду день на улицу, то чувствую себя реально виноватой, что не «выгуляла» малыша))) Такой вот у меня беременный бзик, что ему сразу из-за одного дня кислорода не будет хватать и т.д.)))) А потом думаю про себя — а как же те, у кого прстельный режим или лежат в больничках на сохранении? Но блин, в последнее время таааак лень стало! В плане того, что пока оденусь в 100 одежек, пуховик тяжеленный, сапогиии, уже никуда и не хочется идти) А потом еще готовить надо… собралась пирожки с капустой печь. В общем, к вечеру вообще упаду)) Мне тогда уже надо что-то одно выбирать, или я сегодня готовлю, ли гуляю, все сразу уже не могу) Или я так разленилась просто?)) И вообще, когда уже погода наладится, наконец???!!! Сегодня так вообще мерзко — дождик моросит и сыро. Было бы теплушко, балетки и курточку легкую накинула и пошла — вообще бы вопросов не было бы)) Вообще, неохота никуда идти((

iXoma
063593
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛеКсА

каждый день выхожу))утром и вечером))иначе не получится))дочку с утра в садик, вечером из садика+погулять)

Пожаловаться
Polyamama

Я за день по 2-3 раза бывает куда-нибудь выхожу! То магазины, то консультация, йога 2 раза в неделю, в гости, то с мужем по его делам, а вот просто пройтись спокойно вообще редко выходит, ношусь как угорелая) к тому же 4 этаж без лифта, сегодня вот никуда не выходила, дала себе отдых, собираю сумки в роддом)) не знаю, как все успевают девчонки у которых ещё и старшие детки есть!

Пожаловаться
Амира

Гуляю как есть настроение и хорошая погода, в ином случае всегда провериваю комнату и свежий воздух поступает без проблем

Пожаловаться
Катюня
Я великая ленивая задница!!! дома сижу, вообще не гуляю!!! быаает По 3 дня света не вижу!!! у нас погода вообще пипеу!!! не чистят и лёд! ну скорее всего это оправдание, я просто не хочу гулять!!!
Пожаловаться
Катюня
Вот сейчас лежу мне за луком надо… я не хочу идти не как… подругу домой позвать хочу, чтоб она мне принесла…
Пожаловаться
Алена

я каждый день гуляла, до вашего срока вообще работала, ходила пешком от комсомольской до дома-цпко. после, уже в декрете каждый день после мужниной работы гуляли в парке по 1,5-2 часа.

Пожаловаться
Polyamama
Алена 
Вы молодец! Скажите, как прошли роды? Повлияла ли такая активность в лучшую сторону?)
Пожаловаться
Алена
Polyamama 
родила как выплюнула)))) я набрала за беременность 12 кг. всего. ушли все в первые месяц-полтора. ни растяжек, ни отеков не было. плюс уже на ваших сроках пила чай со свежими листьями малины (хорошо шейку размягчает). но в последние недели две лучше не увлекаться, это кроворазжижающее, может быть кровотечение.

рожала-в шесть утра схватки, в час была в роддоме, в пять вечера родила без разрывов 9\9 по апгар

Пожаловаться
Polyamama
Алена 
О, тчно, листья малины! У меня есть только засушенные, но тоже буду пить) надеюсь повторю ваш замечательный опыт))) а в каком роддоме рожали?) и какой вес у малыша был?)
Пожаловаться
Алена
Polyamama 
рожала в 5м, вес 3420, 55 см.))) удачных и легких родов!
Пожаловаться
Polyamama
Алена 
Круто, спасибо!!! И вам всего хорошего!!!
Пожаловаться
Анастасия Дубинина

я вот ходила постоянно на короткие дистанции конечно, но всё же, зато теперь простывшая дома сижу, а за окном вообще снег пошел!

Пожаловаться
nimfa
Каждый день, но как получится по времени…
Пожаловаться
ЮлИаНа
Чаще на балконе сижу))) ну оооочень тяжко! У нас сейчас дожди, врач сказала беречь себя перед родами и не простужаться
Пожаловаться
Настасья
В первую Б гуляла очень много с собакой, по 3-4 часа в день, сейчас так не получается, а если и гуляем с сыном, то по сути это стояниЕ на мЕсте, а не прогулки на большое расстроенное. Хотя гулять я люблю, но нет возможности сейчас это делать.
Пожаловаться
МамаТаня

гуляю по настроению и по погоде… не хочу — не гуляю)

Пожаловаться
Алёнушка
Стараюсь каждый день, включаю трекер и стараюсь по 5 км проходить. На счёт одежды ты права, пока оденешься-идти никуда не хочется уже :))))
Пожаловаться
Пряник
Я тоже гуляла каждый день, а последний месяц было очень скользко, выходила редко. Да и ленилась тоже. Я просто дома одевалась хорошо и проветривала постоянно. Ну несколько раз в неделю ходила все же.
Пожаловаться
Гранатовая
Гуляю каждый день минут 40 после готовки и уборки дома, дольше не получается, спина начинает болеть когда долго хожу и в туалет срочно надо))
Пожаловаться
Наталья

я пока еще работаю, но стараюсь после работы часик пешочком пройтись, во первых малышу полезно, во вторых если не пройдусь и как следует не устану то всю ночь мне не заснуть, бывает к вечеру ноги отекают, тяжеловато, не хочется, но я заставляю себя, вроде на свежем воздухе и полегче становится, и вы тоже не бросайте это дело, но если домашними делами сильно уж перетрудились, то лучше наверное отдохнуть, слишком перенапрягаться тоже не стоит

Пожаловаться
Наталья

Гуляю каждый день по 2-3 часа стабильно

Показать ещё