Как прошел мой второй триместр. ЭКО беременность.

Ура перешла в 7 месяц беременности! Всё плохое позади — это ВБ, ЗБ и т.д., а страшное впереди — это роды! А страшно потому что хочу ЕР. Это принципиально ведь забеременела не естественным путем поэтому очень хочу родить естественным путем и не понимаю тех кто без показания идут на КС. Две лапары у меня позади, но никак не хочу я на операцию еще раз. Так что девочки если у вас есть советы как легко родить то я послушаю. Как прошел мой второй триместр. ЭКО беременность.Пока успокаиваю себя тем что все смогли и я смогу. Как прошел мой второй триместр. ЭКО беременность.

Итак весь второй триместр были головные боли и по сей день особенно по утрам (было пониженное давление прописывали Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милашка

как быстро время леити)))

Пожаловаться
Мирая
Милашка 
Да я сама в шоке.)) Порой хочеться время остановить)))
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Дай Бог вам легких ЕР! Вы умничка!!!
Пожаловаться
Мирая
Алишка Серёжина 
Спасибо так мило
Пожаловаться
Елена
Вот и у меня бессонница и головные боли начались две недели как :-(.
Пожаловаться
Мирая
Елена 
привет. че то тебя давно не было видно) а может у тебя давление? мерила? или гемоглобин? железо пьешь?
Пожаловаться
Елена
Мирая 
Приветик. Давление в норме вчера была у врача только, всё витамины пью. С гемоглобином раньше не было проблем, даже не знаю. Сказала врачу она говорит пей на ночь глицерин или персен. Что то не помогает. А ты как с бессонницей боришся?
Пожаловаться
Мирая
Елена 
Да нет у меня не то что бы бессонница)))а наоборот спать сильно хочу но спать не дает то что сикать бегу почти каждый час.врач сказала после семи не есть не пить для профилактики сна тоесть она считает что после семи если не есть то я буду спокойно спать ))пока не получаеться не есть и воду очень много пью иначе сушняк))
Пожаловаться
Инна

Здорово! Поздравляю с 3 триместром. Легко доходить и родить своё счастье)

Пожаловаться
Мирая
Инна 
Спасибо большое. И тебя поздравляю! )
Пожаловаться
Ната Яковлева

Поздравляю тебя с 3-м триместром!!!!!:-) Уже скоро достигнем 30 неделек и начнем обратный отсчет!)))

Пожаловаться
Мирая
Ната Яковлева 
Спасибо ) да дорогая) мне уже страшно родов, а тебе? или стараешься не думать.
Пожаловаться
Ната Яковлева
Мирая 

Пока не страшно, потому, что думаю о другом)), жду 3-й скрининг)), и переживаю на счет того, чтобы все хорошо было. А то начинает сейчас вылазить в анализах все по мелочи, но требующее корректировки медикаментами, а вот потом начну бояться)).

Пожаловаться
Мирая
Ната Яковлева 
понятно ))) ну ладно ты мне пиши будем вместе бояться )))))))
Пожаловаться
Ната Яковлева
Мирая 

Договорились)))

Пожаловаться
Мирая
Ната Яковлева 
Пожаловаться
Вера Петровна
С новым триместром!
Пожаловаться
Ирина
Поздравляю с новым триместром
Пожаловаться
Мирая
Ирина 
Спасибо
Пожаловаться
Catherine
Поздравляю с новым месяцем! Пусть и дальше все идет хорошо!
Пожаловаться
Мирая
Catherine 
Спасибо и тебя также!!! )
Пожаловаться
ПлюшкаГамми

Поздравляю!!! И такой вопрос — сколькь по времени эти первые копошения длились в 15 недедь?

Пожаловаться
Мирая
ПлюшкаГамми 
Спасибо ) Не много. но в день несколько раз. Я помню специально застывала прилягу или присяду чтобы почувствовать их и успокоиться ))) Но у меня видишь на неделю крупный ребенок и позади матки поэтому думаю ровно в 15 недель и началось
Пожаловаться
ПлюшкаГамми
Мирая 

Просто тут показалось небольшое необычное копошение, но сразу почти прошло, видимо, не малыш ещё:) потому что на след день именно такого же ощущенич не было

Пожаловаться
Мирая
ПлюшкаГамми 
да я тоже так думала и думаю дай кась на след. день посмотрю и на след. день повторилось. скоро ты сама поймешь )))
Пожаловаться
ПлюшкаГамми
Мирая 

??????

Пожаловаться
Оля Питер

Приятные новости! Желаю нам всем доносить до желаемого дня и родить чудных здоровых малышей! Тебе скоро на финишную прямую!!!

Пожаловаться
Мирая
Оля Питер 
да спасибо. я почти на старте но не много страшновато )))
Пожаловаться
Ася
Урра)))) дорогая, поздравляю)))как же быстро летит время!)))дай бог все будет хорошо ? и в скором времени вы с мужем уже станете папочкой и мамочкой!? как я рада за тебя!? пусть роды будут легкими!!!? мне мой врач сказал чтобы тоже выбирала ЕР?
Пожаловаться
Мирая
Ася 
Спасибо солнышко!!! Дай Бог!!! Да надо обязательно постараться ЕР но чё то я пока ссыкусь ))) ты наверное пока об этом не думаешь ))) я начала об этом задуматься после 20 недели)))
Пожаловаться
Алиночка

Дорогая, уже 26 недель! Пусть все будет хорошо у вас с малышом! Пусть будут ЕР, как ты хочешь! Ты заслужила счастье))) мы, экошки, будем самыми лучшими мамами!

Пожаловаться
Мирая
Алиночка 
Спасибо милая! Дай бог, Бога каждый день молю чтобы он уберег моего ребенка и чтобы он родился здоровым! Конечно будем самыми лучшими мамочками алла бирсэ!!!
Пожаловаться
Дарья
Ой как быстро время пролетело, как-будто только вчера ругала клинику, что так мало як взяли а уже осталость три месяца и возьмешь своего долгожданного мальчугана на руки)) пусть оставшиеся месяцы пройдут легко))
Пожаловаться
Мирая
Дарья 
дорогая ты прям растрогала меня до слёз, я тоже щас ты сказала и вспомнила ведь правда ругала и злилась на клинику так переживала что ничего не получиться, а нет наш малыш шустряк прикрепился к мамочке и надеюсь в срок выйдет на свет. Спасибо дорогая! Ты прям как чувствуешь что у меня внутри происходило.
Пожаловаться
Дарья
Мирая 
))))
Пожаловаться
Аника
Пусть все пройдет хорошо, осталось чуть больше 13 замечательных неделек. Легких родов
Пожаловаться
Мирая
Аника 
да да я уже боюсь считать недели и дни ))) раньше их считала с таким озартом типо побыстрее бы торопила время, а теперь наоборт хочу остановить время чтобы успеть подготовиться ))) Ты как боишься родов или нет еще? )
Пожаловаться
Таня
Молодца, про кегеля верно сказано, нужно делать
Пожаловаться
Мирая
Таня 
Спасибо. Буду стараться )))
Показать ещё