Ура перешла в 7 месяц беременности! Всё плохое позади — это ВБ, ЗБ и т.д., а страшное впереди — это роды! А страшно потому что хочу ЕР. Это принципиально ведь забеременела не естественным путем поэтому очень хочу родить естественным путем и не понимаю тех кто без показания идут на КС. Две лапары у меня позади, но никак не хочу я на операцию еще раз. Так что девочки если у вас есть советы как легко родить то я послушаю.
Итак весь второй триместр были головные боли и по сей день особенно по утрам (было пониженное давление прописывали
как быстро время леити)))
Здорово! Поздравляю с 3 триместром. Легко доходить и родить своё счастье)
Поздравляю тебя с 3-м триместром!!!!!:-) Уже скоро достигнем 30 неделек и начнем обратный отсчет!)))
Пока не страшно, потому, что думаю о другом)), жду 3-й скрининг)), и переживаю на счет того, чтобы все хорошо было. А то начинает сейчас вылазить в анализах все по мелочи, но требующее корректировки медикаментами, а вот потом начну бояться)).
Договорились)))
Поздравляю!!! И такой вопрос — сколькь по времени эти первые копошения длились в 15 недедь?
Просто тут показалось небольшое необычное копошение, но сразу почти прошло, видимо, не малыш ещё:) потому что на след день именно такого же ощущенич не было
??????
Приятные новости! Желаю нам всем доносить до желаемого дня и родить чудных здоровых малышей! Тебе скоро на финишную прямую!!!
Дорогая, уже 26 недель! Пусть все будет хорошо у вас с малышом! Пусть будут ЕР, как ты хочешь! Ты заслужила счастье))) мы, экошки, будем самыми лучшими мамами!