Как прошел мой второй триместр. ЭКО беременность.

Ура перешла в 7 месяц беременности! Всё плохое позади — это ВБ, ЗБ и т.д., а страшное впереди — это роды! А страшно потому что хочу ЕР. Это принципиально ведь забеременела не естественным путем поэтому очень хочу родить естественным путем и не понимаю тех кто без показания идут на КС. Две лапары у меня позади, но никак не хочу я на операцию еще раз. Так что девочки если у вас есть советы как легко родить то я послушаю. Как прошел мой второй триместр. ЭКО беременность.Пока успокаиваю себя тем что все смогли и я смогу. Как прошел мой второй триместр. ЭКО беременность.

Итак весь второй триместр были головные боли и по сей день особенно по утрам (было пониженное давление прописывали Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила
Поздравляю! Помню как ты только все прошла и забеременела, как будто это было совсем не давно! Время летит. А уже 7!!! Но страх и переживания еще остались, наверное это у нас так будет, пока не родим и полностью не убедимся, что все. Родили))) КС это уже точно? Или просто предположения? Или есть показания?
Пожаловаться
Мирая
Мила 
Спасибо дорогая! Да согласна переживания они всегда будут, но главное родить здоровых малышей! Нет нет показаний нет КС, это я просто настраиваю себя к ЕР ))) и очень их боюсь ))) Ты об этом будешь думать после 20 недели )))
Пожаловаться
Мила
Мирая 
Не слышала об упражнениях Кегеля. Буду теперь знать)))) а нам на 13 недели сказали что возможно девочка. Я понимаю, что это не точная информация, но уже так настроилась))) на 15-16 пойдем на узи, что бы убедится)))) муж конечно ждет писюна, ну а я девочку)))
Пожаловаться
Мила

Со стороны мужа будет очень удивительно для всех если точно девочка, так как там одни мальчики. Хотя свекровь наверное очень обрадуется, так как у нее уже три внука. А внучки так и нет)))) и у самой еще два сына у нее) вообщем весело)))) у тебя значит очень хорошо чутье сработало! Так в точку прям попала ты)))

Пожаловаться
Мирая
Мила 
да я чутьем почувствовала что будет закон подлости ))) тоесть у всех мальчики значит гены мужские сильные ))) тоже также у свекрови три сына а у сыновей по сыну и теперь и у нас Так что если у вас девчушка будет очень хорошо, а то кругом одни женихи а нам невеста нужна
Пожаловаться
Юлия
Как же время летит!!! Поздравляю тебя с переходом в последний триместр!Пусть он пройдет легко

А как ты поняла в 15 недель, что это малыш? Я боюсь спутать с кишечником)))) Так жду шевелюшки!!!

Пожаловаться
Мирая
Юлия 
Да дорогая время летит. вроде только проходили путь эко а тут скоро чудо появиться на свет Я прям как ты спрашивала всех как узнать что это малыш, а мне все говорили вот когда почувствуешь сама поймешь ))) я обижалась мне надо было чтобы объяснили я думала не пойму ))) Просто знаешь ощущения такие каких не когда не было, а я то как раз из тех кто прислушивается организму. Сперва в 14 недель и 6 дней было что щекотно стало там внутри внизу живота, думаю показалось а после какая то вибрация тоже думаю это не то и вот ровно в 15 недель как будто кто то с той стороны копает меня ))) и вот тогда я поняла что это мой малыш
Пожаловаться
Юлия
Мирая 
Здорово! Так рано причем)) Очень жду)))) Так интересно)))
Пожаловаться
Аника
Юлия 
Поверьте, вы не перепутаете)))
Пожаловаться
Юлия
Аника 
Пожаловаться
Мирая
Юлия 
да рано думаю потому что малыш прикреплен по задней стенке матки. а у тебя? Скоро почувствуешь не много осталось )))
Пожаловаться
Юлия
Мирая 
Тоже по задней) Я настраиваюсь недель на 18))) но прислушиваться конечно буду раньше) да и так прислушиваюсь всегда
Пожаловаться
Мирая
Юлия 
я думаю будет раньше, потому что еще дети эко по крупнее ))) но с другой стороны если девочка то про них слышала что они менее активные в животике. Так что потом расскажешь
Пожаловаться
Олеся Umix

Хорошо что все хорошо))))держись))))нам осталось недолго?

Пожаловаться
Мирая
Олеся Umix 
Это да! Скоро газики будем обсуждать )))
Пожаловаться
Олеся Umix
Мирая 

Нееее газиков нам не надо.надо что то хорошее… допустим кто больше съел?

Пожаловаться
Мирая
Олеся Umix 

оо ну это конечно хорошо если без газиков. просто я думала у всех мам такие переживания даже если это не газики )))

Пожаловаться
Анна

Поздровляю:) осталась всего одна треть пути)) правильно делаете, что себя так настраиваете))

Пожаловаться
Мирая
Анна 
Спасибо дорогая!
Пожаловаться
Алена

Желаю Вам легких родов!Очень это тяжело когда ЭКО

Пожаловаться
Мирая
Алена 

это да ( именно тяжело тем что так сильно держишься за эту беременность, переживаешь. спасибо вам за понимание!

Пожаловаться
Гульнара Байгаширова

легкой беременности и здорового малыша!

Пожаловаться
Мирая
Гульнара Байгаширова 
Спасибо большое! И вам желаю желаемого
Пожаловаться
Гульнара Байгаширова
Мирая 
Спасибо!