Ура перешла в 7 месяц беременности! Всё плохое позади — это ВБ, ЗБ и т.д., а страшное впереди — это роды! А страшно потому что хочу ЕР. Это принципиально ведь забеременела не естественным путем поэтому очень хочу родить естественным путем и не понимаю тех кто без показания идут на КС. Две лапары у меня позади, но никак не хочу я на операцию еще раз. Так что девочки если у вас есть советы как легко родить то я послушаю.
Итак весь второй триместр были головные боли и по сей день особенно по утрам (было пониженное давление прописывали
Со стороны мужа будет очень удивительно для всех если точно девочка, так как там одни мальчики. Хотя свекровь наверное очень обрадуется, так как у нее уже три внука. А внучки так и нет)))) и у самой еще два сына у нее) вообщем весело)))) у тебя значит очень хорошо чутье сработало! Так в точку прям попала ты)))
А как ты поняла в 15 недель, что это малыш? Я боюсь спутать с кишечником)))) Так жду шевелюшки!!!
Хорошо что все хорошо))))держись))))нам осталось недолго?
Нееее газиков нам не надо.надо что то хорошее… допустим кто больше съел?
оо ну это конечно хорошо если без газиков. просто я думала у всех мам такие переживания даже если это не газики )))
Поздровляю:) осталась всего одна треть пути)) правильно делаете, что себя так настраиваете))
Желаю Вам легких родов!
Очень это тяжело когда ЭКО
это да ( именно тяжело тем что так сильно держишься за эту беременность, переживаешь. спасибо вам за понимание!
легкой беременности и здорового малыша!