Муж,именно ...

Этот человек меня не поздравил с праздником.Не поздравил вообще, даже словесно я оказалась не достойна самого задрыпущего тюльпана.Это конечно не сильно праздник, но так получилось, что выписки у нас не было (месяц больницы)с больницы просто хотелось домой, да и фин проблемы.Так, что на сегодня я надеялась на что-то.цветы, подарочек, или просто праздничное настроение.А получила шиш, нет, я и его не получила.Счас наберу воздуха в легкие и пойду скандалить(((как то так.С праздником!

Anastasia
2971026
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Милые девушки, да это зависит в первую очередь от мужчины, от его заботы и внимания к вам, я не говорю, чтобы в каждый праздник заваливал цветами и «бриллиантами», но хотя бы на словах поздравить, это уж можно, по «карману» не ударит, если тяжело финансово, но после прочтения выше комментов я в тихом шоке.

Пожаловаться
Алишка Серёжина
муж конечно хорош, но вы тоже не убивайте его))), понятно что вы устали, что хотите почувствовать себя женщиной… слабой… Может для начала просто поговорить с ним?))
Пожаловаться
Аксиния Озорнова

Неприятно конечно, сама когда-то обиделась на своего супруга за то же самое… но, знаете, мужчины-они всё-таки по другому мыслят и ум у них забит не мелочами, типа чувственности, внимательности(это для нас, девочек, мега важно).Они глобально смотрят на жизнь, так сказать видят всё целиком, всю картину Мира)))Поэтому ничего фатального не произошло… просто устал, закрутился, батарейки сели в конце концов-они же тоже люди, хоть и сильнее нас, но живые и со своими недостатками.Скандал только усугубит всё.Лучше в след. раз заранее направьте его на верный след.Скажите ему заблаговременно, что хотите, где продаётся и главное недельки эдак за две.Тихонько и ласково.Они это любят.)))

Пожаловаться
Marina
Аксиния Озорнова 
Согласна полностью. Я за недельки две говорю, что мне нужно и все. Все практично. А вообще начитаюсь тут про ваших мужиков и считаю, что просто идеальный.
Пожаловаться
Kate

Мой обычно спрашивает, что я хочу. Или я просто что-то покупаю себе из излишеств и говорю, что это на такой-то праздник от него. Проблем никаких нет. Бюджет же общий) Главное, что муж не в чем не ограничивает — что хочешь, то и покупаешь в любой обычный день) По отношению к нему все тоже самое) Плюс в театры и в рестораны мы и так без повода ходим)

Пожаловаться
Яна
Порадуйте себя сами!Купите цветочки, какой-нибудь подарочек. Поставьте цветочки на видное место в квартире. Если муж заметит и поинтересуется, скажите, что знакомый поздравил. Если в больнице лежали это время, скажите, что навестил и с праздником поздравил заодно. Заставьте немного его поревновать. Мужчины обожают дух соперничества
Пожаловаться
Даша Казанцева

А мне даже не обидно что мой любимый ничего не подарил))) хотя с праздником поздравил)) сейчас из за ремонта напряженка с деньгами, а я вчера так захотела шашлыков. Сводил меня любимый в кафе))) сказал потом, а могли бы пойти подарок купить, на что я ответила что жутко хочу шашлыков и все и не надо другого подарка)))) Не надо скандалить, нервы только тратить, может он просто забыл.

Пожаловаться
Инга

я бы скандалить прям не стала, но обязательно поговорила бы на эту тему… понятно, что ничего такого уж страшного здесь нет, может, и денег нет, либо не успел, не смог и т.д… но словесно поздравить, найти правильные и красивые слова всегда можно. я так считаю.

а вы поздравляли его на 23 февраля??

Пожаловаться
Виолетта Мама

Я вообще просила без подарков и цветов! Щас нам на другое деньги нужны. Просто поздравил и поцеловал, мне этого достаточно

Пожаловаться
Marina
Из-за этой ерунды ругаться?
Пожаловаться
Xenia
Не все мужчины умеют поздравлять с праздниками. По мне, так лучше, чтоб надежным был и понимающим, чем веник на праздник притащил.
Пожаловаться
Ксения

мой вот не романтик… не додумается лишний раз цветы подарить. не знаю поздравит или нет сегодня (он до 23 на работе), но я как то не переживаю особо. мне главное по дому помогает, когда прошу, поддерживает всегда когда плохо… сделайте сами себе подарок и улыбнитесь

Пожаловаться
Darya Lomasko
Побереги нервишки, но скандальчик для профилактики не помешает
Пожаловаться
Наталья

Не расстраивайтесь, вы не одна! Мой сегодня до 7 работал и утром только смс прислал. Думала с работы придет, цветы принесет. ***. Женился и расслабился(

Пожаловаться
Алечка
Наталья 
Такая же фигня) правда мы в деревне были, Там и цветов-то нет. Утром на словах поздравил. А вообще он перестал мне цветы по праздникам дарить. Между праздниками дарит, а когда жду — не дарит) такой вот странный он. Приехали, роллы жареные заказали. Вот и верь праздник.
Пожаловаться
Наталья
Алечка 

А мой и между праздниками перестал. После свадьбы расслабился. Сегодня на эмоциях молчу, чтобы лишнего не наговорить, а завтра все выскажу!))

Пожаловаться
Роня

Э, ну меня словесно поздравили и все на этом все и закончилось. Это может от семьи зависит, мы вообще последнее время подарками друг друга не балуем кризис в стране:)

Пожаловаться
Анастасия

Удачи вам! Я бы тоже обиделась) мой подарил вечером букет (днём на работе был) и то приятно))?

Показать ещё
Предыдущая статья
Подруги ...
Следующая статья
Все...я
Актуальные посты