С тапками — разворачиваемся и победным маршем идем лесом. Просто описываю ситуацию, комментировать не заставляю.
Сегодня в очередной раз произошла ситуация… Прям «День сурка»!
Вот стоит мне только сказать, что буду рожать через КС, все сразу спрашивают: " А, что, противопоказания?" И глаза такие сочувствующие, нет-нет, да слеза покатится. Но после ответа: «Противопоказания не столь серьезные. Сама принципиально не хочу ЕР».
И тут, прям на глазах, собеседницы меняются в лице, отращивают оперение и красный гребешок с серёжками, и… ПОКУДАХТАЛИ!!! " За что ж ты так лялечку свою не любишь… Ты совсем что ли? Это же так опасно… ЕР — это же от природы, это же естественно, а значит — лучше!.. Ладно, по показаниям, а то сама… А потом как подать будешь?" Ну, и много чего ещё.
Ааа, овуляшки-яжматери, а вам не всё равно??? :D
Ох и фото у вас! Два часа разглядывала- то ли ж опа, то ли что
В Китае почти всем делают и считают что так безопаснее.
Им вообще плевать если что не так… У них перенаселение.одним больше одним меньше.
Ну так то да)))
ой, тоже не люблю это.
мне делали экс при полном раскрытии! так муж вообще считает, что я не рожала!!!
свекровь говорит, ой, надо было самой стараться!
а то, что счёт жизни малыша шёл на минуты это ничё!!!
нет, он отличный отец, прекрасный семьянин… но блиин… почему он считает кс или экс не родами… это ппц.да, я легко это пережила, на следующ.день уже бегала и в общем некогда было ныть, что болит… но я считаю у меня были тяжёлые роды!!! да блиин, я все схватки пережила от начала до конца!!
Полностью согласна
меня заставили рожать, в итоге у малыша целый букет родовых травм, десять дней реанимации, только в месяц были дома...
так что я теперь за вторым только под нож