КС: реакция

С тапками — разворачиваемся и победным маршем идем лесом. Просто описываю ситуацию, комментировать не заставляю.

Сегодня в очередной раз произошла ситуация… Прям «День сурка»!

Вот стоит мне только сказать, что буду рожать через КС, все сразу спрашивают: " А, что, противопоказания?" И глаза такие сочувствующие, нет-нет, да слеза покатится. Но после ответа: «Противопоказания не столь серьезные. Сама принципиально не хочу ЕР».

И тут, прям на глазах, собеседницы меняются в лице, отращивают оперение и красный гребешок с серёжками, и… ПОКУДАХТАЛИ!!! " За что ж ты так лялечку свою не любишь… Ты совсем что ли? Это же так опасно… ЕР — это же от природы, это же естественно, а значит — лучше!.. Ладно, по показаниям, а то сама… А потом как подать будешь?" Ну, и много чего ещё.

Ааа, овуляшки-яжматери, а вам не всё равно??? :D

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Vo
А вам мало кудахтаний?)) вы еще хотите послушать?)
Пожаловаться
Кристина Vo 

Ох и фото у вас! Два часа разглядывала- то ли ж опа, то ли что

Пожаловаться
Кристина Vo
Счастьюшко 
Отличное фото)
Пожаловаться
Наталия

В Китае почти всем делают и считают что так безопаснее.

Пожаловаться
Мария Маримьяна
Наталия 

Им вообще плевать если что не так… У них перенаселение.одним больше одним меньше.

Пожаловаться
Наталия
Мария Маримьяна 

Ну так то да)))

Пожаловаться
Дарья

ой, тоже не люблю это.

мне делали экс при полном раскрытии! так муж вообще считает, что я не рожала!!!

свекровь говорит, ой, надо было самой стараться!

а то, что счёт жизни малыша шёл на минуты это ничё!!!

Пожаловаться
Машуля
Дарья 
Ни *** себе «муж считает»… пиз**ц, вот мужики пошли… уж извините
Пожаловаться
Дарья
Машуля 
ага!

нет, он отличный отец, прекрасный семьянин… но блиин… почему он считает кс или экс не родами… это ппц.да, я легко это пережила, на следующ.день уже бегала и в общем некогда было ныть, что болит… но я считаю у меня были тяжёлые роды!!! да блиин, я все схватки пережила от начала до конца!!

Пожаловаться
Ксения
Машуля 

Полностью согласна

Пожаловаться
Дашуля
Дарья 
+

меня заставили рожать, в итоге у малыша целый букет родовых травм, десять дней реанимации, только в месяц были дома...

так что я теперь за вторым только под нож