С тапками — разворачиваемся и победным маршем идем лесом. Просто описываю ситуацию, комментировать не заставляю.
Сегодня в очередной раз произошла ситуация… Прям «День сурка»!
Вот стоит мне только сказать, что буду рожать через КС, все сразу спрашивают: " А, что, противопоказания?" И глаза такие сочувствующие, нет-нет, да слеза покатится. Но после ответа: «Противопоказания не столь серьезные. Сама принципиально не хочу ЕР».
И тут, прям на глазах, собеседницы меняются в лице, отращивают оперение и красный гребешок с серёжками, и… ПОКУДАХТАЛИ!!! " За что ж ты так лялечку свою не любишь… Ты совсем что ли? Это же так опасно… ЕР — это же от природы, это же естественно, а значит — лучше!.. Ладно, по показаниям, а то сама… А потом как подать будешь?" Ну, и много чего ещё.
Ааа, овуляшки-яжматери, а вам не всё равно??? :D
По поводу опасности, то больше опасности пр ЕР детей, там и и вывихи и че только не делают, здорового при ЕР инвалидом вынимают. А КС опаснее для мам, вечно не там перережут, у меня две подруги КС, одна ноги не чувствует и живота с тех пор, у второй тож че та там с косой мышцой пресс качать нельзя, навсегда с пузиком теперь.
Знаю одну блатную, она кесарилась и не кормила, фигура богини, но она мега супер платно все делала.
Я за всю Б уже захотела ЕР, хотя мне легко и с удовольствием КС сделают с двойней, а на ГВ тоже согласилась т.к. в течении Б кисты начались блин, уплотнения в груди.Так что я свою двойню, через родовой канал пропущу, а потом еще и грвдь рассасывать дам.
По большому счету родить и выкормить позелно для организма, правда внешне кажется, что наоборот.
Я тя не поняла, ты пишешь принципиально не хочешь, так там страхи или чего? Отходняк после кесарева побольше, чем помле ЕР.
Главное, чтоб ты себе не врала и честно объяснить могла почему КС, а не ЕР? На других пофиг! Кто эти люди ваще?
Если бы все рожали только ЕР, нас с моей мамой не было бы в живых!
При ЕР больше травм и исход менее предсказуемый!
Я за КС-сама рожать не буду
Знаете, я вся резаная перерезаная. Щрамом больше, шрамом меньше не принципиально. Для ребенка так гораздо лучше и безопаснее-это главное!
И если выбирать между тонким шрамом на животе и разорваной промежностью-я выбиру шрам
Выберу*
Ну значит хорошо, что у меня сын. Не будет пропогандировать Кс на бебике через 20 лет??
Делайте что хотите со своими жизнями, телами и детьми!
Я давно поняла, что никого не изменю, не спасу, не вылечу насильно.
Тут как раз пост о том, что все клюют и критикуют. Я просто рассказала, как я вижу. В моем посту ни ЗА, ни ПРОТИВ нет. Мне пофигу!
Я как раз надеюсь, что меня не будут кесарить. Хотя зню РД где меня с тем расположением двойни, даже спрашивать не будут почикают и все. Так же знаю РД где мне помогкт родить самой. У меня как раз торги, то КС то ЕР. Вам то прикольно вы определились.
Кс или ер, главное чтобы с ребенком всё было хорошо.У меня экс и я рада что с сыном все в порядке. Здесь тоже много спорят что лучше: кс или ер.
А вам не жалко что малыш после операции не сразу с вами будет? А еще говорят от наркоза тяжелее отходят чем ер.
П. С. Ни от чего вас не отговариваю, просто интересно, чем обоснован ваш выбор
Ребенок никакого стресса во время КС не испытывает.
А во время ЕР то подвывих, то обвитие, то сама придавишь.
У меня были ер, хотя ставили узкий таз, и голова у реьеночка большая. Ей богу, лучше б кесарили! Так и к неврапотологу на учет можно сразу уйти :( но нас вроде пронесло, пойдем в месяц на узи, проверяться
не знаю поможет вам мой случай передумать или нет, но все таки… после родов ЕР ОЧЕНь изменилась интимная жизнь, прям каждая секунда в кайф, а раньше такой чувствительности и в помине не было
у меня первое было кс по показаниям, так до сих пор кому говорю-начинают а почему а что за показания, причем спрашивают посторонние люди… бесят аж!
Пофиг вообще.
Бл забейте)
Детки точно такие же как и ер.
Это может пишут те у кого пиздень порвалась, а у вас прежняя будет.
))))))))))))))))))))))))))))точняк))))))))))))))
Да пиздень то целая, а вот матка нет. И потом дрожать из за шва в последующие беременности. А вообще каждая женщина сама вправе выбирать, что ей надо.
)))
Ну это так что бы не обидеть кто ер рожал)
Просто большего оправлания ее нахожу)
Ой ага.
Вот тут куча бебирушек которые после кс через 6 мес уже за 6 пошли.
Чем?
Ну вы мне объясните?????????
Врачи не рекомендуют так рано беременеть после кесарева. Мне узист рассказывала про женщину, которой 6 кс сделали. Это же ужас
У меня было кесарево по показаниям и я вижу тут ничего ужасного, но вот сразу второго заводить — опасно.
Нервничаете вы, что аж в мой комент залезли.