25 лет… Это много или мало? С одной стороны, всего лишь 25… Впереди еще много времени, безумное количество планов, мечты… А с другой стороны — 25 лет, это четверть века… Примерно треть жизни...
Добилась ли я чего-то? Да! Я становлюсь мудрее, я развиваюсь, я иду вперед… Я вижу свои ошибки и стараюсь их исправлять… Правда я все никак не могу исправить одно — полюбить свой день рождения. Ну ничего! У меня все впереди! Я буду стараться!
У меня есть любимый муж, нашу частичку я ношу под сердцем — (
Девочки милые… раз я сегодня хозяйка праздника! Угощайтесь!!!
Мне тоже в этом году стукнет 25 ?
Приветик! С днём рождения!!! счастья, здоровья, радости, весны в душе! 25 хороший возраст, мне сейчас 29, но душою как раз нахожусь в 25)) не ощущаю, что уже 29))))
Поздравляю с днем рождения желаю счастье любви здоровье и всего самого наилучшего ??????????????
это да… впереди 50 лет… это много)))) счас так хочется в свои 18 лет одеться)))

П.с мне тоже в февраля было 25)и на мой др у меня было 9 недель!А мне в следующем месяце 30… Но я на столько не ощущаю себя)))))
мне тоже через две недели 25, и такие же мысли, а чего ж я сделала за эти четверть века)))) С днем рождения!!
С Днем юбилея!!! Это ваш с малышом праздник!!! Угощение очень вкусное!!! Как раз стжу чаек пью в перерыв на работе ;-)
С днем рождения!!! Желаю легкой беременности!!! Желаю исполнения всех желаний!
Поздравляю ?! ?