Девочки, я так любила мясо, особенно мамины котлетки… сейчас на это совсем смотреть не могу, мясо бррр, но обожаю творожки, мороженное, десертики, йогурты, вообще молочку.Так вот поделитесь, это к девочке? Или выдумки это все?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Романова
Мне с дочкой наоборот хочется маска, рыбки!
Пожаловаться
Юлия
Ну вот я с дочкой на сладкое подсаживалась, хотя раньше равнодушна к нему всегда была, А с сыном мясо ела и макдак)
Пожаловаться
Елена

я обе беременности обожала только мел)))

Пожаловаться
Анна
Елена 
Пожаловаться
Алина
Я с 8 недель не могу есть мясо)))

Это плохо, так как у меня сразу изза этого упало железо

Пожаловаться
Алина

я не люблю мясо, а люблю сладкое и молочку, до Б в меня творог насильно бло не впихнуть

Пожаловаться
Миссис Мать

Не обязательно)))меня оба раза наоборот на мясо тянуло, от сладостей и йогуртов отвратило)))) никак так не определишь...

Пожаловаться
мамАня

Обе беременности налегала на фрукты. Девочки. Вторую жду красотку

Пожаловаться
Виктория
Ну у меня мын на сладости не реагировал… а как только мясо начинала есть либо что то соленое то сразу пиночки))
Пожаловаться
Виктория
Сын*.
Пожаловаться
Екатерина

у меня так же было… полное отвращение к мясу и ела килограммами сладкое… мороженное тортики шоколад… может просто совпадение

Пожаловаться
Дарья

Выдумки, я фаст -фуд первые месяца 2 ела, а от всего остального тошнило. Еще всю беременность и еще полгода после от яичницы воротило

Пожаловаться
Ирина
Выдумки… я во вторую беременность тоже о йогуртом, десертами, на мясо смотреть не могла… а мальчишка оказался
Пожаловаться
Ирина
По йогуртом, десертам *
Пожаловаться
Яна
Просто кальция не хватает(
Пожаловаться
АнютаКожичева

кальция не хватает у вас, а приметы это фигня

Пожаловаться
Елена
Это к тому, что вам не хватает кальция в организме)
Пожаловаться
Александра
Елена 
+++
Пожаловаться
ЮляМамуля
Елена 
согласна))))))