Никогда не сдаваться, не опускать руки и верить только своему сердцу!!!

То, что невозможно выразить словами.

То, что никому не объяснишь.

То, что доступно только лишь маме –

Как в животе шевелится малыш.

Чувство неизведанное прежде

И его никак ты не продлишь,

Только в ожидании, в надежде —

В животе шевелится малыш.

Здравствуйте, дорогие читательницы! Сегодня с нами поделится своими ощущениями и эмоциями молодая мамочка

— Привет, Юлечка! Расскажи, пожалуйста, как создавалась ваша семья?

— Семья у нас появилась очень быстро, и я ни капли об этом не жалею. Если судьба, значит, судьба, и нечего оттягивать время)))

Я жила в России, мой сейчас уже муж жил тогда в Киргизии. Собственно и я оттуда родом. Только я с мамой уехала оттуда в 2002 году. Мы были знакомы с детства. Но ни разу не общались. Я просто знала, что он лучший друг моего двоюродного брата, а он знал меня как сестру своего друга.

В 2006 году мы приехали впервые после отъезда в отпуск на родину, с братом и его компанией гуляли ночью и встретили Сашу, он тогда бросил на меня какой-то теплый и удивленный взгляд. На следующий день мы уехали домой в Россию. Время шло, каждый жил своей жизнью.

В 2008 году увидела его у брата в друзьях. Не думая, просто добавила его и все!!! Не переписок, ничего не было. В 2009 году парой фраз перекинулись в интернете. Через время он начал звонить иногда, хотя звонки были дорогие. В общем, спустя месяц нашей переписки он сказал: «Я приеду!!!» Боже, как я была счастлива, не описать.

Я стояла на перроне. Поезд подъехал. Вышел он, такой красивый, я не верила своему счастью. Крепко меня обнял. Тогда мы начали жить вместе. В итоге в декабре он уже сделал мне предложение… за обедом. Мама плакала, я плакала, все были счастливы. В январе мы подали заявление в ЗАГС, 12 февраля расписались. Я почти сразу забеременела. В июле сыграли свадьбу (до этого были просто расписаны), 7 декабря 2010 года родился наш сыночек Максим.

фото со свадьбы Юлии

— Как долго вы планировали вторую беременность? Были ли какие-то сложности?

— Второго ребенка мы хотели давно, просто обстоятельства всё не складывались. Сначала мы жили с моей мамой, было маловато места. Потом снимали квартиру, а второго ребенка я хотела родить тогда, когда уже будет свое жилье, чтобы у детей была своя комната, свое пространство. В итоге в мае 2015 года мы взяли ипотеку. Наша мечта сбылась — у нас появилась долгожданная большая двухкомнатная квартира. Можно было начинать планировать вторую беременность. Получилось у нас не сразу, до сих пор не верится, что нас скоро станет четверо.

На фото: Юлия, муж и сын Максим

— Как ты узнала, что беременна? Как Максимка отреагировал, что у него будет сестренка?

— Последние месячные были 24 июля. Числа 18 августа мне стало не хорошо на работе. Во время обеда мы с мужем поехали домой, покушали. В тот момент я вспомнила, что где-то был тест. Нашла его и решила сделать, появилась только одна полоска. Я подумала, что либо снова не получилось, либо просто рано, ведь задержи еще не было. В итоге пока натягивала штаны, смотрю, а там вторая полоска появилась.

Божееееее, бегом к мужу. Говорю: «Ура, получилось!» Муж мыл посуду, чуть тарелку не выронил. Счастье!!! Но решила утром сдать кровь на ХГЧ. Через два дня привел ответ: «По ХГЧ срок 2-3 недели». Максимка давно хотел сестренку. Очень обрадовался, когда рассказали ему, что у мамы теперь будет расти живот, потому что там ляля. А когда она вырастет, мама поедет в больницу и родит тебе лялю. Он изначально говорил: «Сестренку мне роди!»)))

— Когда вы узнали пол ребеночка? Оправдались ли ваши ожидания?

— В 20 недель я пошла на плановое УЗИ. Я до последнего была уверена, что у нас будет сын, хотя хотелось дочку, но вот почему-то всегда думала, что мне суждено именно мальчиков только рожать))) Муж и сын с самого начала были уверены, что будет девочка.

Когда лежала на УЗИ, врач спросила: «Пол знаете уже?», отвечаю: «Нет!» (А сама лежу и думаю, сейчас скажет, что мальчик) «Девочка у вас!» Я тогда лежала, смотрела в потолок и улыбалась, как ненормальная. А внутри все кипело от счастья и хотелось кричать «Урааа»))) Вышла к мужу, говорю: «УЗИ не до конца сделали, сказали попозже зайти, а то ОНА попой повернулась», а муж: «ОНА??? Дочка??? Урааааа!»

К появлению малышки мы почти готовы. Кроватка, коляска, вещички уже куплены. Кое-какие вещи от брата достанутся))) остались мелочи… Нужно еще сумку в роддом собрать)))

На фото: Юлия и сын Максим

— Есть ли разница в ощущениях между первой и второй беременностью? Появились ли у тебя какие-то причуды или пристрастия? Чувствовала ли ты, кто живет у тебя в животике?

— Разница есть. Живот в первую беременность у меня был намного больше. Ну оно и понятно. Там ведь был мой богатырь! А сейчас маленькая принцесса. Предпочтений в еде у меня ни в первую, ни во вторую беременность не было. Что до беременности ела, то и во время ем. В первую беременность меня особо ничего не мучило. Только помню за ту беременность все 4 зуба мудрости решили вылезти. А в этот раз как-то не легко дается беременность.

С самого начала то одно, то другое. Слава Богу, сейчас уже все хорошо. Сдаю анализы. На днях пойду на УЗИ, проверить малышку. Я была уверена, что сынок у меня в животике, хотя всегда наглаживала и говорила не «он», а «она». Не специально. Само вырывалось))

Есть ли у тебя девиз по жизни? Что бы ты хотела сказать и пожелать нашим читательницам?

— Мой девиз – «Никогда не сдаваться, не опускать руки и верить только своему сердцу!!!» Когда была беременна сыном, на 5 месяце мне сказали, что он, возможно, родится с синдромом Дауна… трое суток перепроверяли анализы в другом городе… Но мы с мужем твердо решили, что бы нам не сказали, мы родим ребеночка. Это наша кровинка!!!

В итоге, когда позвонила, сказали, что, видимо, была ошибка в анализах. На нашу свадьбу мы задували свечи и загадывали желание, оно у нас было только одно, чтоб сыночек родился здоровым! Спасибо Богу, что 7 декабря на свет появился наш сыночек абсолютно здоровый, весом 3,870 кг и ростом 57 см. Сейчас молюсь за малышку, чтобы все и у нее было хорошо!!!

Самое святое это семья, детки… И чтобы Вам ни говорили, если вы чувствуете, что это не так, не верьте никому, верьте только себе!!! Всем желаю крепкого семейного счастья и здоровья вам и вашим деткам, ведь это самое главное, когда семья здорова!!!

На фото: Юлия, муж и сын Максим

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Интересно было читать:))…
Пожаловаться
Ту Ту
Какие красивые))))

Счастья вам))

И легких родов))

Пожаловаться
Юлия Сергеевна
Ту Ту 
Благодарю вас
Пожаловаться
Катя Агафонова

Пожаловаться
Даша
Сынок красивый такой!)
Пожаловаться
Юлия Сергеевна
Даша 
от большой любви рождаются красивые детки
Пожаловаться
катерина
Очень красивые все!
Пожаловаться
Юлия Сергеевна
катерина 
Спасибо
Пожаловаться
Алёна
Счастья Вам и лёгких родов!)
Пожаловаться
Юлия Сергеевна
Алёна 
спасибо, и Вам счастья и здоровья
Пожаловаться
Алёна
Юлия Сергеевна 
Спасибо)
Пожаловаться
Диана Камалитдинова
Читаю ваши историю вижу постоянное сходство с моей жизнью. Мы с мужем тоже из Азии(Узбекистан), сынули в декабре исполнилось 6лет, планировали второго и вот это чудо у меня в животике. Сын тоже уверенно ждёт сестренку. Лёгкой беременности и родов вам.
Пожаловаться
Юлия Сергеевна
Диана Камалитдинова 
Спасибо. Вам тоже желаю взаимно легкой беременности и родов ))) почти земляки))
Пожаловаться
Ксеничка MamaБусинки

Пожаловаться
Камалия
Мама красотка)) Очень красивая семья)
Пожаловаться
Юлия Сергеевна
Камалия 

Пожаловаться
Ольга

красивая история!!

Пожаловаться
Кристина
Чудесная, красивая семья!!!Счастья Вам и любви!!!
Пожаловаться
ARPI
Очень красивыесчастья и легких родов
Пожаловаться
Наталья Сергеевна
Красивые! лёгких родов, вам! Много чего из вашей истории похоже на мою)))
Пожаловаться
Юлия Сергеевна
Наталья Сергеевна 
Спасибо. И Вам легкой беременности и родов
Пожаловаться
Наталья Сергеевна
Юлия Сергеевна 
Спасибо)
Пожаловаться
ТанюшаЯ

Какие молодцы!!! Счастья и любви вашей семье!!

Пожаловаться
kykyzuka
Красивая семья! Счастья вам!)
Показать ещё