Пузик мой классный такой, ну и что, что большой в 16 недель! Мой ангелочек устроил себе уютное гнёздышко под маминым сердечком) сегодня поедем с Пузиком на дачу, дышать свежим воздухом… И рискну схожу в банку, правда не в жаркую, и без фанатизма. Уж очень хочется подышать воздухом банным, потереть скрабиком пузико, помазаться мёдиком… Для любительниц сгущать краски и ахать, как старые бабки! Мой врач мне разрешил поход в баню!) всем приятных выходных!) ?
Уже пол сказали?
У меня так сложилось, что с недели 7 й хожу мыться в баню, иду последняя с дочей, где приоткрою дверь, это здорово баня )))
Какие классные? Мы правда чуть-чуть, наверное, поменьше были)) эх, а мне не разрешали в баню… а так хочетсяяяяяя??? ничего, наступит и мой день)) Хороших выходных!!)
Я свой пуз с 21нед кормлю по требованию, обычно через каждые 3 часа копашится, требует еду. Покормлю и затихает.
Какой классный
А у меня совсем не вырос, даже переживаю
Хороший пузик! У меня такой же был! И что, это же здорово! Ощущаешь себя по настоящему в положении! У меня с первым пузик вылез на седьмом месяце только и родились не крупными. А сейчас с десяти недель начал активно расти. С 26 неделек так вообще попер. Так что ничего, все замечательно, главное родить благополучно, легко и здоровеньких! Легкой Вам беременности!
Подождите 20ти недель, вот когда жор приходит! Я тоже пархала 5 недель назад, а сейчас как пингвин, ног не вижу.
Я тоже в баню ходила и ничего, нормально
Милаха!
16??? Ни шутя себе пуз. А с первым на таком сроке какой был? Я в 16 вообще плоская была.