Моя пузяка - такая красивая)

Пузик мой классный такой, ну и что, что большой в 16 недель! Мой ангелочек устроил себе уютное гнёздышко под маминым сердечком) сегодня поедем с Пузиком на дачу, дышать свежим воздухом… И рискну схожу в банку, правда не в жаркую, и без фанатизма. Уж очень хочется подышать воздухом банным, потереть скрабиком пузико, помазаться мёдиком… Для любительниц сгущать краски и ахать, как старые бабки! Мой врач мне разрешил поход в баню!) всем приятных выходных!) ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀
Красивый пузик))) А у меня пока нету…
Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
❀·Орхидея·❀·Елена·❀ 
Наверное мой пузик очень любит сладкое)
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

Уже пол сказали?

Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Аурика МамаДвухДочек 
Сказали, пол если врач грамотный и малыш повернётся можно увидеть с 13 недели.
Пожаловаться
Алёна

У меня так сложилось, что с недели 7 й хожу мыться в баню, иду последняя с дочей, где приоткрою дверь, это здорово баня )))

Пожаловаться
Алина

Какие классные? Мы правда чуть-чуть, наверное, поменьше были)) эх, а мне не разрешали в баню… а так хочетсяяяяяя??? ничего, наступит и мой день)) Хороших выходных!!)

Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Алина 
Ну от бани я не получила удовольствия, пустили меня туда только когда она остыла, заботливые подружайки))) зато оторвалась в спа на улице) два часа бултыхалась)
Пожаловаться
Надюшка

Я свой пуз с 21нед кормлю по требованию, обычно через каждые 3 часа копашится, требует еду. Покормлю и затихает.

Пожаловаться
Ольга

Какой классный А у меня совсем не вырос, даже переживаю

Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Ольга 
Все впереди, не переживайте.
Пожаловаться
Наталия

Хороший пузик! У меня такой же был! И что, это же здорово! Ощущаешь себя по настоящему в положении! У меня с первым пузик вылез на седьмом месяце только и родились не крупными. А сейчас с десяти недель начал активно расти. С 26 неделек так вообще попер. Так что ничего, все замечательно, главное родить благополучно, легко и здоровеньких! Легкой Вам беременности!

Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Наталия 
Спасибо большое! Наташенька, желаю вам своевременных и легких родов, здорового малыша) чтобы все-все было хорошо
Пожаловаться
Надюшка

Подождите 20ти недель, вот когда жор приходит! Я тоже пархала 5 недель назад, а сейчас как пингвин, ног не вижу.

Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Надюшка 
А у нас сладкие обжорам с первых моментов, это был одним из звоночков даже, что, что-то не так… Сладкое я совсем не ела, не любительница)
Пожаловаться
Диана Камалитдинова
Хороший пузик.жду когда и у меня будет такой
Пожаловаться
Екатерина Зеленкова

Я тоже в баню ходила и ничего, нормально

Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Екатерина Зеленкова 
Конечно нормально! Если с умом!)
Пожаловаться
Настенка
Для второго ребенка пузик хороший… а в баньку я бы сама не пошла, все таки жарко там лучше уж побольше гуляния для ребенка полезно свежий кислород получать и в большом количестве
Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Настенка 
Я в жару и не полезу) я самая последняя пойду, когда воздух уже влажный, пропитанный березой и елью… Ааааа хочу туда…
Пожаловаться
Земная

Милаха!

Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Земная 
Спасибо
Пожаловаться
Дарья
Красота какая! И мамочка, и пузик!)
Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Дарья 
Спасибо?
Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Дарья 
Пожаловаться
Ксения
Я тоже ходила до 7 месяцев)врач разрешала)главное быть на чеку)
Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Ксения 
Без фанатизма, и в прорубь не нырять)
Пожаловаться
Юлия

16??? Ни шутя себе пуз. А с первым на таком сроке какой был? Я в 16 вообще плоская была.

Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Юлия 
Большой хороший пуз) ангелочек любит сладенькое кушать, разве мы беременяшечки, можем себе в этом отказать. Нет конечно! У меня крышу сносит, слюнями захлёбываюсь при виде сладостей!)
Показать ещё