Аааааа

Не могу убедить родственников, что на июнь месяц, на выписку конверт не нужен , скоро ругаться уже буду

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Евгения
027393
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Я на выписку, купила плед из вязанного хлопка, в него по краю, можно втянуть ленту. Очень красиво, да и потом он однозначно пригодится, советую. У меня, примерно как на картинке

Пожаловаться
Ольга

Легкое одеяло с уголком и никакого конверта

Пожаловаться
Darya

Мне сейчас вяжут плед для сына)) на конец мая-июня с нашим-то алматинским пеклом я больше переживаю, как бы малыша не перегреть… Поэтому от конверта бы точно отказалась))

Пожаловаться
Dayana Shavkel
Конечно… у нас был бодик с коротким рукавом, носочки и шапочка. Комплект был, и тоооненькую пледик хлопковый)
Пожаловаться
Наталья

Да, ладно вам, конверт побольше просите и на осень пойдет)))) а выписывайтесь по погоде. И если что будут говорить — отвечайте, что жара ж)))

Пожаловаться
Мурлыка
Я к стати тоже не пойму, а в чем выписываться в первых числах июля? Сын зимой родился…
Пожаловаться
Олечка
У нас на выписку легкое одеялко с уголком )
Пожаловаться
Ниналёк

я сегодня вспомнила навыки вязания крючком, вот собираюсь пледик из хлопка связать на выписку))))

Пожаловаться
Вольф Наталья
Ну нк теплый наверное а как то так тонкое чтото. Ноо у нас нету такого здесь, мы одеваем в одежку, потому что должны садить его в кресло специальное ну или как она там называется самое первое. Куда там его престигнешь
Пожаловаться
Наталья

Можно купить летний вариант конверта на выписку)

Пожаловаться
Ларик Игорьева

приобретите то что вам нравится и в пакет, муж привезет пусть

Пожаловаться
Ольга
Мы в июле в пледике хбшном выписывались, до сих пор пользуемся
Пожаловаться
Ольга

Евгения, а зачем вы кого-то в чём-то пытаетесь убедить? Решайте сами и всё. В чём проблема?

Пожаловаться
Виктория Барышева
Мне поставили на 26 июня пдр, тоже собираемся конверт брать, а во что одевать?
Пожаловаться
Алинусик

Ну в сентябре еще тепло) думаю, как написали выше, только в пледик будем заворачиваться )))

Показать ещё