Я на выписку, купила плед из вязанного хлопка, в него по краю, можно втянуть ленту. Очень красиво, да и потом он однозначно пригодится, советую. У меня, примерно как на картинке
Мне сейчас вяжут плед для сына)) на конец мая-июня с нашим-то алматинским пеклом я больше переживаю, как бы малыша не перегреть… Поэтому от конверта бы точно отказалась))
Ну нк теплый наверное а как то так тонкое чтото. Ноо у нас нету такого здесь, мы одеваем в одежку, потому что должны садить его в кресло специальное ну или как она там называется самое первое. Куда там его престигнешь
Я на выписку, купила плед из вязанного хлопка, в него по краю, можно втянуть ленту. Очень красиво, да и потом он однозначно пригодится, советую. У меня, примерно как на картинке
Легкое одеяло с уголком и никакого конверта
Мне сейчас вяжут плед для сына)) на конец мая-июня с нашим-то алматинским пеклом я больше переживаю, как бы малыша не перегреть… Поэтому от конверта бы точно отказалась))
Да, ладно вам, конверт побольше просите и на осень пойдет)))) а выписывайтесь по погоде. И если что будут говорить — отвечайте, что жара ж)))
я сегодня вспомнила навыки вязания крючком, вот собираюсь пледик из хлопка связать на выписку))))
Можно купить летний вариант конверта на выписку)
приобретите то что вам нравится и в пакет, муж привезет пусть
Евгения, а зачем вы кого-то в чём-то пытаетесь убедить? Решайте сами и всё. В чём проблема?
Ну в сентябре еще тепло) думаю, как написали выше, только в пледик будем заворачиваться )))