Девочки купила доширак очень хочу сьесть, кто нибудь ел во время беременности ?) вот лежу и думаю надо или нет)
Комментарии
Актуальные посты
Девочки купила доширак очень хочу сьесть, кто нибудь ел во время беременности ?) вот лежу и думаю надо или нет)
И мне так хочется! мне муж запрещает есть вредные вещи((
Муж на тренировки так бы убил меня)
Я туда лучка порезала еще, добавила все самое полезное: кетчупа и майонеза, подсолила, поперчила, зелень и сухарики!!! Мммм.???
Все его хотят в беременность))) ну большинство)) я ролтон один раз ела
))) а то )) особенно когда токсикоз был только можно сказать им спасалась, муж ругался, давал одну пачку в три дня,
как хотите. ребенку от него ничего не будет. он питается через кровь, а доширак у вас по крови не потечет, если съесть))) вредит только вам.
редко можно, я ела пару раз по половинке порции
а ты приправы свои добавь, что к курице добавлешь или к говядине и вреда не будет)
Это не то. Я так грезила заварила лапшу и добавила то что люблю. Фу в голове ролтон а на вкус не то. Пришлось новую разводить
а я себя разок обманывала) правда не беременная
Не надо лучше. Я ела доширак и у меня была ЗБ, хотя это может и не из за этого, но мало ли. Лучше не рискуйте.
Мне это лично сам врач так сказал, что может и навредить ребёнку.
пффф… думаю врач вам так сказал, чтобы вы себе не вредили и не ели это.т.к.обычно если женщине сказать что это может навредить ребенку-она не станет этого делать.
Ну если очень хочется, то скушайте, думаю, ничего страшного не будет))
старалась не есть подобное, но один раз чуть не умерла от запаха!!! так вкусно пах, пару ложек съела и отпустило
Я ела и ем)
я ела тоже хотелось очень