акушеры гинекологи

Девочки, как в ваших роддомах обращались с вами во время схваток и когда вы уже вот вот родите? Ласково или же матом покрывали? Били может? Вот у нас в городе многие девочки рассказывают что их бьют по щекам, ноги бросают, ничего не объясняют первородкам. Со мной такого не было. Кто не верит не пишите вообще.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MilaM
Эээ… медперсронал никогда не бьёт рожениц. Это Вы где такое услышали? А вот женщины часто в родах ведут себя по разному, у акушерок кстати самая частая профессиональная травма это вывих плечевого сустава и выбитые зубы. Ногами женщины огого как пинаются, куда ни попадя.
Пожаловаться
Ирина
Приехала на экс. В приёмник одна была строгая… другая добрая.

После процедур отправили в предродовую и бросили с ктг почти на 3 часа. Валялась одна и мучилась схватками.

Потом в операционную. Анастезиолог ругался на медсестра. Какие то все на нервах были… как я поняла.… у них была трудная ночка (много рожениц) и тут я еще на кс…

вот после родов, начиная с реанимации все были очень добрые и услужливые. Просто прелесть ))))

Пожаловаться
Ирина
Т9)))
Пожаловаться
Аля
Ну если у роженицы истерика то можно и по щекам получить или холодной водой облить. Мне лично ничего плохого не помнитьсяв обращении с моим врачом. Помню только что говорил собраться, успокоиться, поработать сейчас, а потом отдыхать будешь.
Пожаловаться
Кадрин
Не, у нас не бьют. Нормально общаются, как себя чувствуешь, дыши, тужся. Немного поругала меня акушерка во вторые роды, но я уже устала просто, дыхание сбилось… Но что бы орать, или матом, не, такого нет…
Пожаловаться
Женька
Хорошо обращались. Во время самих родов все пришли кто свободен в отделении из медперсонала, помогали советом, делом, и просто за руку держали поддерживали между потуг. Прекрасно относились. Рада что довелось там рожать.
Пожаловаться
Леди Борщ

Дважды рожала в разных роддомах, никто матом не орал, не грубил. Но и сказать что ласково тоже не могу. Обыкновенное отношение, не безразличное, но и не особо заинтересованное))

Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
Бьют когда голова лезет, а они ноги сводят и кричат, что больно.конечно, чтоб шею ребенку не свернуть вот и хлопают по ногам.

Акушерку нужно слушать и слушаться и никаких проблем не возникнет

Пожаловаться
Мама Принцесс
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ 
Так она же ничего не говорит что как делать
Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
Мама Принцесс 
Правда? просто стоит молчит?
Пожаловаться
Мама Принцесс
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ 

Я по словам девочек. Все я не знаю что там происходили, но девушка рассказывала что когда ее сажали на родовое кресло или как оно там называется она не знала как ноги правильно поставить, врачиха брала ноги щипала орала говорила поставь их как нибудь вообще, бросала ноги. Это по рассказам. Такой врач один, не все. И у нее были смерти и младенцев и рожениц и инвалиды. Честно не знаю по чьей вине, не хочу брать на себя грех, но родственники винят ее. Но говорят ее выгоняли, но она там работает до сих пор.

Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
Мама Принцесс 
Ну вы слушайте больше, вам расскажут еще не то
Пожаловаться
Мама Принцесс
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ 
Моя соседка ослепла, у др ребенок инвалид. И все у одной были. Как не верить.
Пожаловаться
Мама Принцесс
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ 
Когда в жк начинаем разговор про х-врача, все начинают молится чтобы к ней не попасть
Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
Мама Принцесс 
Ну прям как в фильме ужасов
Пожаловаться
НадюШа

Ох, я во время схваток сама кого хочешь побью ??? бедной акушерке досталось! И матом её, и ласково))) а так в принципе нормально, я кричала очень, а они просили этого не делать, на что я их и посылала!!! Потом схватка проходит и я извиняюсь, в общем ржали Они надо мной и вместе со мной)))
А в первые роды очень нежно ко мне относились, поддерживали добрыми словами(мне тогда 17 лет было, наверное жалко девчонку было)))

Пожаловаться
Good-bye-America
Жесть у вас… Ничего подобного не было и не слышала. Рожала оба раза бесплатно, в разных роддомах. Ласково и немного строго, но только чтоб меня немножко в равновесие привести, чтоб истерики не случилось (бывает и такое)
Пожаловаться
Катерина Митина

Зависит от поведения мамочки. Если начинает психовать, истерить, паниковать и вредить малышу и себе, тогда и матом откроют будь здоров. Так доходит лучше))))))))))))

Пожаловаться
Ирина

Культурно, вежливо. Не кричали, всё объясняли.

Пожаловаться
Таня
Смотря какие роженицы наверно, некоторых и пощекам мало ударить чтоб опомнились и слушались врача и акушера.
Пожаловаться
НадюШа
Таня 

+++ вот я такая! Правда не били, но в один момент, когда я не разрешала меня смотреть акушерке, выгоняла её, и почти в истерики была, врач зашла и очень строго меня осадила, таким тоном, что я не смогла сопротивляться "а, ну ка! Быстро ноги развела!"))

Пожаловаться
Alena
НадюШа 

Это недопустимое хамство и нарушение ваших прав, кстати. Мы как пациентки имеем законное право отказываться от любых медицинских вмешательств, включая акушерский осмотр. По собственному усмотрению. И медики не имеют права заставлять.

Пожаловаться
Таня
Alena 
Да согласна, но потом на врачей куча жалоб и претензий что они угробили ребёнка.(не дай Бог конечно). А все просто пациентка не слушалась во время родов.я надеюсь я правильно донесла свою мысль.
Пожаловаться
Marina Mandarina
Alena 

Ну тут двояко. Может и не имеют, а может таким образом они выполняют свой долг. Если в родах девочка не в адеквате, то врач должен оставаться в здравом рассудке и где то прикрикнуть может быть. Хотя я вот этого больше всего боюсь… хамства врачебного, но главное некомпетентности (((

Пожаловаться
Alena
Таня 
Ну если у этой пациентки нет мозгов, то кто ей виноват…

Это мы рожаем, а не врачи за нас. И вся ответственность на нас. И мы сами должны взвешивать необходимость тех или иных вмешательств в роды.Это должна понимать каждая женщина, а не сваливать свою вину на врачей. Их вина может быть только тогда, когда женщина их слушается, а в результате их ошибок получает травмы она или ребёнок.

А так задача медиков — донести до женщины информацию, чтобы она могла принять взвешенное решение. А не орать на неё, при этом не давая никакой информации. Закон на нашей стороне — требуется добровольное информированное согласие на любые вмешательства. Если медики информацию не предоставили, то априори ни о каком информированном согласии и речи быть не может.

Пожаловаться
Pamellochka
Били?)))) извините не верю))))у нас со всеми хорошо обращались, шутили много) девчонки со схватками сквозь боль ржали)))))
Пожаловаться
Катерина

Серьезно били? Ужас (( нормально все было. Так напугали немного, чтобы тужиться нормально начала :-):-) но без грубостей

Пожаловаться
МаМика

если женщина в истерике, то без мата её не успокоить.а так обычное общение

Показать ещё
Актуальные посты
пирсинг монро
пирамидальный синдром лечение
платья на 3 месяца