Написала заявление, с 20 февраля я в отпуске, плавно переходящем в декрет. Хотела задержаться, но не срослось. Как-то разом стало грустно и страшно. Накатило понимание что рожать скоро, что 3 месяца теперь дома сидеть, больше у меня нет своей зп, и все, как раньше уже не будет. Поддержите, а то тоскливо так. У меня одной такие мысли крутятся? Вроде совсем недавно радовалась что скоро на работу не надо будет ходить.
Я вообще в первую бер.работала неофициально, но работа безумно нравилась и скучаю по ней до сих пор. была даже депрессия… но потом начала готовиться к появлению малыша и все так устаканилось, стало спокойно и почувствовала, что есть силы и уверенность на роды.
С тех пор я на работу не выходила (только на подработку), теперь занимаюсь тем же самым на дому (мужу помогаю).
Оооо, вот и родная душа, я даже не знаю куда и кому идти поговорить. Я жутко боюсь сидеть дома, без зп, с большим пузом… я вообще не прошу денег у мужа, мой пунктик в мозгу. А тут полностью зависить от него, у меня уже начинаются истерики. Что делать с этим вообще ума не приложу.
Мы ещё на днях по вздорили, так он мне ещё и копейкой попрекнул, все, сижу неделю страдаю. Он мне тоже сказал, что карту будет оставлять, но как то не могу я так.
На меня тоже как накатит тоска особенно сейчас, т.к муж на корпоративе по поводу 23февраля на работе, мы с ним на одном предприятии работаем, только я сейчас дома одна сижу, никуда не сходить с животом.Конечно это все глупости, мне наоборот многие завидуют что я в декрете и что у меня будет маленький, но бывает апатия даже слезы иногда.Надо отвлечься и думать только о малыше и все пройдёт.)))
Ну что ты Настюш,
всё будет хорошо)
я такая же, как представлю что после рождения малыша я буду получать копейки, так мне дурно становится
У нас пока из курса получается 100 с копейками за первого, но курс быстрее растет сейчас и пособие конечно все меньше получается.Да и цены все из расчета доллара.А зарплата считается еще большой 200-250 дол в месяц.А есть и зарплаты по 100-150 дол.Коммуналка получается около 50 дол и больше(((Работы нет, заводы и частники закрываются, очень большая безработица.
Да у нас также получается, коляски столько же стоят.Мы за коляской в Польшу поедем.Там мне понравилась 2 в 1 за 230дол.За мелочевкой поедем в Украину
Ничего, Настюша)))Привыкнешь)))Сейчас будешь сама себе хозяйка, не будешь отпрашиваться, скоро в 30 недель нужно будет опять проходить специалистов и анализов кучу.А на счет денег их никогда много не бывает.Мы с мужем сейчас вообще в опе сидим, сидим почти полностью на шее у моих, потому что деваться некуда, это хорошо.что дом не маленький, всем места хватает.Так еще в начале беременности меня сократили, выплатили копейки, я их сразу на малыша отложила и их не трогаю, так еще и мужа попросили уволится, он уже месяц не работает. Подработками перебивается, но слава богу сейчас пойдет проходить медкомиссию, знакомые помогли по блату устроится.Сначала очень переживала, а потом перестала, все наладилось тьфу-тьфу.Самое главное, что у нас все хорошо с малышом тьфу-тьфу)))Так, что настраивайся, что все будет хорошо, так и будет!!1
У вас ведь есть муж, который поможет в любой ситуации и будет вам помогать!)) Всё будет хорошо!!!))) Это просто депрессия, сходите прогуляйтесь!)))
Спасибо! Я пока еще работаю)
Значит на будущее)))
Я такая же, постоянно о чем то переживаю, ну в эту бер-ть я более спокойна)Всё нормально будет, не нагоняйте на себя всякие ненужные мысли, лучше подумайте что через 3 мес у вас уже будет лежать дома маленький малыш)
А потом блин за деньгами — к мужу на поклон((( вообще не представляю, как это будет(((
Насчет того, что будет скучно, я не особо переживаю — дел-то полно: закупки-доделки-расстановки, врачи, фотосессию организовать...
Мне муж как-то сказал «Если ты не будешь расслабляться, то я расслаблюсь») Я немного отошла от дел. Доверьтесь мужу, всё будет хорошо! У вас неповторимый период в жизни :) Пусть он будет максимально счастливым)
И Вам!))