Написала заявление, с 20 февраля я в отпуске, плавно переходящем в декрет. Хотела задержаться, но не срослось. Как-то разом стало грустно и страшно. Накатило понимание что рожать скоро, что 3 месяца теперь дома сидеть, больше у меня нет своей зп, и все, как раньше уже не будет. Поддержите, а то тоскливо так. У меня одной такие мысли крутятся? Вроде совсем недавно радовалась что скоро на работу не надо будет ходить.
У меня депресняк из-за нахождения дома до сих пор… Ни денег своих, ни привычного образа жизни и тупое однообразие изо дня в день...
Главное раслабся и получай удовольствие ??? еслиб вы знали как я хочу в декрет словами не передать!!! Меня вон не пускают замену найти не могут. Да и перед родами отдохнуть надо потом не до этого будит. Потом еще скучать будете по этому
Поэтому поддержать не могу, будет так как Бог даст)
хехе, я уж два года сижу, и мне как то совсем не грустно
Угу, там видно будет. На предыдущей работе мне уже предложили полставки, а там работа напротив дома, сказали готовы взять меня в декрете.
Такие же мысли были! Поэтому накопила и заначку отложила, греет душу хоть что то) но больше меня глодали мысли, что ща родится малыш и как это вообще, до конца дней теперь ответственность и вообще как так я не одна теперь, год как минимум взаперти ни погулять ниче) и после рождения состояние не ахти...
Первые две недели аж депрессия была. А сейчас как будто и не работала. Скучновато бывает, но постоянно придумывают себе занятие. Перестирала детские вещи, перегладила, сложила. В роддом приготовилась, чемоданы на готове). Хлопоты по дому.жаль машинки швейной нет(( И отдыхайте, балуйте себя отдыхом, потом не получится полентяйничать)))
а почему своей зп не будет? муж отберет все декретные деньги? я вот вообще не парюсь)) у нас главный добытчик муж, я копйки зарабатывала и шла туда чисто чтоб норм в беременность уйти)))) и пока никаких проблем с работой не возникало))) ну кроме того, что уволиться хотела пару раз))) меня повысили до препода из лаборанта, я узнала что беременна как раз таки 1 сентября и с тех пор ни одного месяца полностью не отработала и в ноябре подала заявление на назад понижение, ибо и самой напряг был и дети не фига со мной не учились, я вечно на больничном или в больнице)))
мне пришлось своё дело закрыть ещё в начале Б, т.к. напарника у меня не было, а дело тонкое, человека учить надо было всему. а я в больнице постоянно лежала да и лежу периодами. хорошо муж и родители поддержали и не осудили. тоже тяжело было свыкнуться с тем, что моему делу конец и теперь я завишу материально полностью от мужа… сейчас привыкла уже, хотя сё равно стараюсь подработать на дому пока могу.
такие же страхи, иногда накатывает тоска.
Но это все временно, может еще и понравится дома сидеть, как знать, этим себя успокаиваю )
У меня уже с сентября нет своей зп, есть малая часть только, и сижу дома. Скучно, надоедает но уже привыкла
И мне вот скучно одной гулять, ну иногда гуляю хоть с подругой, она родила недавно))
Всё и правда круто изменится… И вам понравится????
У меня так было… Пройдитесь по детским магазинам, мне помогло ???
Вот глупенькая, ну в конце концов ты же декретные будешь получать… А так просто пойми быть мамой и беременной, эта работа и ух какая нелегкая, ты будешь растить ляльку, а муж работать чуть больше.Это нормально?????
++++++